佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

Armanee Duplex Condo @ 交流區第3大樓~~歡喜來分享 # 你還錢了嗎?

wfish123 发表于 17-12-2012 11:50 AM
真是太強大了,這個都可以整理出來,我是希望最快能在新年前完成,也知道會很趕,如果不能也沒辦法呢,不 ...

有空就放些照片来。。。这里要沉下去了。没新屋住报道。

wjv3077 发表于 20-12-2012 04:21 PM
有空就放些照片来。。。这里要沉下去了。没新屋住报道。

我走兩步路過去就懂她在做什麼了

現在只是好奇一樓的哈里遜,他的單位不懂做到怎樣了?

pl7407 发表于 17-12-2012 01:07 PM
我倒是希望他們早點做好,裝修真的很吵咯。。。。

呵呵,鄰居幸苦你了叻~真不好意思,下次入伙時請你吃蛋糕~我昨晚搬燈與風扇上去時看了看,他們已敲完兩間廁所的瓷磚,拉電等,預料下星期就會開始鋪瓷磚了,裝修真是錢包大放血,已經沒去碰地板與廚房,還是要花一大筆~真是肉痛呢~

等新屋有進一步進展時,會再放上照片,現在還在忙著採購呢~才剛買好瓷磚與燈。

想請問大家一下,鋪vinly floor的有沒有contact?廚房地板我還在頭疼呢~而且屋主做的kitchen cabinet顏色我不是很喜歡,想拿油漆油黑,不過contractor說melamine board不吃漆,很難油,所以蠻頭疼下~

holyjeff 发表于 17-12-2012 12:59 PM
三间厕所,如果他只派两三只小猫在那里做你三间厕所的话,大概要10天吧。。 因为我们armanee的水泥可不是 ...

我的contractor也是有說armanee的牆壁太硬,施工很麻煩,裝修時要丟垃圾與上下貨還真的蠻頭疼,我昨天去看時,垃圾還堆在屋子裡,可能要一次過丟掉吧~

希望進度一切順利啊~這幾天過去armanee,發現還真的蠻多人在裝修呢,看來大家都在趕過年,難怪我看中的瓷磚很多都沒貨了,真是跳腳呢~

wfish123 发表于 21-12-2012 06:18 PM
呵呵,鄰居幸苦你了叻~真不好意思,下次入伙時請你吃蛋糕~我昨晚搬燈與風扇上去時看了看,他們已敲完兩 ...

在裝修的过程拍照有几个好处。
1。以后鋪瓷磚你就不清楚里面的pipe位子,要钻洞就要小心。
2。放工/晚上上去看看,可能不会发现到问题。有拍照就可以回家有空慢慢看过。你可能会想改或加些东东。

wfish123 发表于 21-12-2012 06:18 PM
呵呵,鄰居幸苦你了叻~真不好意思,下次入伙時請你吃蛋糕~我昨晚搬燈與風扇上去時看了看,他們已敲完兩 ...

melamine board不能油漆的啦,油了不久就出問題了,更頭大

我其實對敲打聲沒什麼feeling的,習以為常,只是樓上的9.00am開工就被我打電話投訴,那家人太過份了,拜六也9.00am敲打

vinly floor和LF都是同樣的人,你可以試下叫他來看的

Follow Us
wfish123 发表于 21-12-2012 06:24 PM
我的contractor也是有說armanee的牆壁太硬,施工很麻煩,裝修時要丟垃圾與上下貨還真的蠻頭疼,我昨天去看 ...

也不是很多啦,就只有你的和你樓上的印度婆AGENT

pl7407 发表于 21-12-2012 10:17 PM
melamine board不能油漆的啦,油了不久就出問題了,更頭大

我其實對敲打聲沒什麼fe ...

哇~9點就開工?management沒去管嗎?

wfish123 发表于 22-12-2012 11:27 AM

wfish, 欢迎你加入阿玛妮大家庭。

好久没来这里潜水了,都怪whatsapp.

wjv3077 发表于 21-12-2012 07:47 PM
在裝修的过程拍照有几个好处。
1。以后鋪瓷磚你就不清楚里面的pipe位子,要钻洞就要小心。
2。放工/晚上 ...

我晚上有兜去看看,怕他們拉錯電,鑽錯地方,只用手機拍局部地區,可能今晚有時間會再去拍些地方,怎麼放照片上來這裡呢?

想買大鏡子放在master bathroom,大家有鏡子店的contact嗎?

yesorno 发表于 22-12-2012 11:30 AM
wfish, 欢迎你加入阿玛妮大家庭。

謝謝大家~呵呵,希望新年前就能搬進去與大家做鄰居~

pl7407 发表于 21-12-2012 10:17 PM

我其實對敲打聲沒什麼fe ...

做LF的是那個Ah yong?可以PM我他的contact嗎?可能等完畢後,有budget再考慮看看要不要做~現在budget越來越吃緊了呢~

wfish123 发表于 22-12-2012 11:27 AM

9.00AM可以進來,不可以HACKING,如果沒有住戶投訴,他們不就偷偷做咯,碰到我就他倒霉咯

yesorno 发表于 22-12-2012 11:32 AM
好久没来这里潜水了,都怪whatsapp.

我都沒有離開過,兩頭家..................

damn long no posting here

Armanee BBQ 2.0

哇~BBQ食物很贊呢,看來Armanee有不少廚藝高手啊~

想請教大家一下,我看到新家很多燈的電線(不確定power point 是不是也用這種電線)用這個1.5mm的 wire,不知ok不ok?

wfish123 发表于 27-12-2012 11:38 AM
哇~BBQ食物很贊呢,看來Armanee有不少廚藝高手啊~

妳好像也很會吃,應該也有兩手吧?