佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

我的preve cfe已经用了三个星期了,基本上一桶油至少可以用上450km以上(有lap的话400km也没问题,以1.6公升的turbo引擎已经算省了,冷气方面真的冷到我不能顶,有时晚上我还关冷气呢!起步和冲力方面完成了run-in和1000km维修换黑油后都有很大的改善,我在高速公路有试过给一辆vios叮着屁股,我一打s挡踏大油已经可以抛离它远远了,加速力真的很不错下!现在我唯一发现的问题只是前面的左边门板过不平的道路时有一点杂声,steering也有一点杂声,还有的是在停着车时有感到车里有一点点小震动!

回复 1496# ekyeoh5208
哈哈。。等下t党跑来找你就麻烦了。。基本上我搞定了那个owv后。。一切都很好。。现在只是欠那个bump stopper和风声罢了。。希望弄了就没有问题。。拉去s的时候。。动力真的一流。。哈哈。。

(posted by mobile)

回复 1497# Brandonlee86

希望这些小问题可以解决罗...

回复 1497# Brandonlee86

哈哈。。。那些t党要找我也没办法,很朋友都说我傻,用七十三千去买一辆proton,他们都说为何不买vios,对我来说品牌对我来说不重要,我要的是规格(spec)和动力.最重要的是自已喜欢就好!

在槟城己经有越来越多的preve出现了,看来很多车主都已经拿到车了!

請問各位大大,我想多了解關於preve rm62999那輛車的評論,關於動力,耗油,等等的資料,希望大家能告訴我,因為這裡多數都在說cfe那款車,小弟覺得這兩種的車價相差rm1萬塊。如果小弟買62999那款,會不會值得呢。謝謝各位朋友的回复

Follow Us
回复 1498# ekyeoh5208

刚才后面坐两个人。。就算没有过bump都会发出声音。。打给我的sa了。。他说明天直接帮我order parts。。不用跑两轮。。

主要行駛:市區90%,高速公路10%。如果普通版rm62999和rm72999耗油方面和維修加保養。兩者那個比較。。。

回复 1501# arnold_lee

能的话拿cfe的比较值得,因为差很多东西 ,但还是老话一句"自已喜欢就好"

回复 1502# Brandonlee86

我看到时你顺便叫sc捡查看suspension比较好

回复 1503# arnold_lee

耗油有时要看我们的驾驰习惯的,时常"黄金右脚"就肯定吃油的,维修费如果照proton那本书的话基本上差不多都一样的...

不过没有人敢说做一半的 push start 噢。。。
ntc2000 发表于 10-6-2012 10:42 PM

因为品牌是nissan,不是国产车哦

不过没有人敢说做一半的 push start 噢。。。
ntc2000 发表于 10-6-2012 10:42 PM

大马人的观念,只要不是proton的车就什么都好!所以nissan这push start就没人shoot罗 ...

明年初买,买2012的,有折扣。

preve是用timing belt的吗?

回复 1505# ekyeoh5208

我也是这样认为。。哈哈。。明天要去一趟sc了。。

回复 1507# ntc2000

谢谢哦。。你还没有pm我那个brake lock价钱哦。。给点discount哦。。ngam我的budget就装。。哈哈。。

回复 1508# ntc2000
哦。。真的吗?为什么bump stopper会出问题的?defective part吗?是不是过bump后会出现gok的声音??还有载人走below 40km/h就算没有过bump都是会时不时发出gok的声音。。还有当拐左边上斜坡也是会有。。上右边就不会。。我的声音来自右边后面。。左边后面没有。。

回复 1509# ntc2000

可能人家那个是插进去是作charge电用的叻。。哈哈。。

回复 1510# ntc2000
我不行。。要做工。。唉。。星期天
傍晚我就行。。