佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim913

九妖骑行日记,第七十篇:Ironman Langkawi 2019 铁人三项 (下)

alexsoon 发表于 17-10-2013 02:24 PM
因最近91忙着要应付考试,没时间写骑行记,我就来客串客串写一写。
91对骑车的热爱远远超过我的想象;91上 ...

状态不好是因为开始骑之前自己已近练习转速十多公里了。。。呵呵呵。。。而且那天没有出来带头也是因为用新的方式骑。。。在你后面可不像平时那么轻松。。。一路三盘六跟七在你的后面转(平时三盘八跟九)。。。好累噢。。。。呵呵呵。。。。
多谢魔王这么累了还肯陪我出来走。。。可惜的是无缘遇上公路车。。。 呵呵呵。。。虽然知道一定追不上的。。。不过,躲在你们的后面也许可以。。。
对上一辆公路车就这样了。。。如何过去找 @cj1768 骑?哈哈哈。。。

limcheeseng 发表于 17-10-2013 04:17 PM
很难想象你输rb, 不过也好啦不然那rb 可能晚上会睡不下, 。

公路车嘞。。。我有看过那位骑友骑那条路线几次了。。。应该也是有认真练习骑的骑友。。。
山地车对上公路车还是太吃力了。。。 而且还是在落后蛮远的情况下去追他。。。一路没有35以上根本想都不用想。。。
呵呵呵。。。

评分

limcheeseng + 5 我很赞同

jim913 发表于 17-10-2013 04:26 PM
状态不好是因为开始骑之前自己已近练习转速十多公里了。。。呵呵呵。。。而且那天没有出来带头也是因为用 ...

所以每个星期要跟RB骑一圈。。100KM

alexsoon 发表于 17-10-2013 04:25 PM
哎呀!追了这么远什么力都用完了。。。。
其实当我们在上坡时吸着他,下坡前不应该超越他,因RB下山的速 ...

魔王大人你已经很强了,如果那rb被你干掉我看他可能睡觉都想到你这mtb魔王。
话说回来你的策略或许有用,看下次还有没有遇到他咯。到时再试下。
(你追他时时速多少?)

jim913 发表于 17-10-2013 04:31 PM
公路车嘞。。。我有看过那位骑友骑那条路线几次了。。。应该也是有认真练习骑的骑友。。。
山地车对上公 ...

为什么无故转换骑车方式?转速快是好不过突然转换骑车方式是什么目的??
偷偷练神功啊? 呵呵

limcheeseng 发表于 17-10-2013 10:56 PM
为什么无故转换骑车方式?转速快是好不过突然转换骑车方式是什么目的??
偷偷练神功啊? 呵呵

是时候升华了。。。呵呵呵。。。耐力是最大的考验。。。练转速可以去比较远。。。呵呵呵。。。不过,不容易就是了。。。

Follow Us
limcheeseng 发表于 17-10-2013 10:51 PM
魔王大人你已经很强了,如果那rb被你干掉我看他可能睡觉都想到你这mtb魔王。
话说回来你的策略或许有用, ...

你问我追他的时速是多少?
其实很难给你标准的答案,因没有码表统计数据。。。
当时那几公里我完全没看表(因在拼。。。)
亚弟告诉我,当我们在一的大约两百公尺上桥的斜坡时,我们保持38的时速。
我能知道的每一个上坡都应该有30以上,下坡就40到50之间吧!
这样骑的结果。。。“几乎断气”

评分

limcheeseng + 5 太可怕了
vR33 + 5 哈哈哈!!你需要装turbo 了

alexsoon 发表于 18-10-2013 09:42 AM
你问我追他的时速是多少?
其实很难给你标准的答案,因没有码表统计数据。。。
当时那几公里我完全没看 ...

果然不是人,魔王果然名不虚传上波3x多 =.=

有容乃大 发表于 18-10-2013 05:20 PM
果然不是人,魔王果然名不虚传上波3x多 =.=

哈哈,上坡不是太斜,不是太长,
在高速的情况下,在加上下坡的冲力要达到时速30以上不难。

无聊分享。。。热一热血。。。呵呵呵。。。

jim913 发表于 21-10-2013 03:56 PM

最后的冲刺很紧张一下

trek madone radioshack的青蓝色原本看了很怪,不过配上同颜色的头盔和黑色骑行服还蛮好看的

评分

jim913 + 5 只要好看,绿帽戴戴也无妨。。呵呵。。

jim913 发表于 21-10-2013 03:56 PM

这video什么来的。。。看不到

alexsoon 发表于 22-10-2013 06:20 AM
这video什么来的。。。看不到

可恶。。。youtube找不到了。。。
是le tour de france 2013 stage 2 的最后冲刺。。。
看过最紧张的冲刺。。。场面浩大。。。热血沸腾。。。
不懂是版权问题还是什么。。。被拿下来了。。。

jim913 发表于 22-10-2013 06:52 AM
可恶。。。youtube找不到了。。。
是le tour de france 2013 stage 2 的最后冲刺。。。
看过最紧张的冲 ...

你没下载下来?

alexsoon 发表于 22-10-2013 08:52 AM
你没下载下来?

还好有。。。现在不方便。。回到永平再上载一次。。呵呵呵。。。

jim913 发表于 22-10-2013 10:00 AM
还好有。。。现在不方便。。回到永平再上载一次。。呵呵呵。。。

还没有开始考试?

alexsoon 发表于 22-10-2013 10:45 AM
还没有开始考试?

再上一次。。不会再被拿掉了吧。。呵呵呵。。。
绿帽那个有我的影子。。。呵呵呵。。。不错,不错。。。黑马一只。。。

alexsoon 发表于 17-10-2013 02:24 PM
因最近91忙着要应付考试,没时间写骑行记,我就来客串客串写一写。
91对骑车的热爱远远超过我的想象;91上 ...

请恕我愚蠢。。。 小弟新手一名。。。 第一架战车就是rb。。。 很多人问小弟为什么是rb不是mtb。。。小弟却好奇很多kaki都没有要玩那种越野的, 为什么都是买个比较重的mtb?
如果喜欢追求路上的速度感, 过人轻松的快感, 为什么不买rb呢?

neymar 发表于 22-10-2013 10:02 PM
请恕我愚蠢。。。 小弟新手一名。。。 第一架战车就是rb。。。 很多人问小弟为什么是rb不是mtb。。。小弟 ...

内尔马你好;其实不需要太过在乎别人怎么说?人性就是如此,需要认同,所以就期望每一个人都跟自己一样。
一些人没有骑offroad但却买MTB?
其实很多人初期买脚车时也不知道自己要的是什么,而MTB的好处就是什么road都可行。
RB的确是比MTB来的轻(很多),起车快,能持续高速前进,下坡速度惊人;
RB遇到洞洞多多的马来西亚公路时就很头疼,怕爆胎,害怕翻车,而卻馬來西亞的公路使用者“看不到腳車”
还有若能骑着MTB跟的上RB或超越它时。。。。更爽!

alexsoon 发表于 23-10-2013 10:38 AM
内尔马你好;其实不需要太过在乎别人怎么说?人性就是如此,需要认同,所以就期望每一个人都跟自己一样。 ...

说穿了~ 只是一个成就感及 一个字“爽” !