佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

〖古晋〗富丽华广场 《二期广场今日隆重开幕!》【最新消息:64页1582楼】

第2期建筑工程在如火如茶地进行着。。。。老板TARGET2012年的3RD QUATER开但CONTRACTOR有信心 ...
凯旋归来 发表于 28-6-2010 11:12 PM

哇,又是2012。。2012年古晋各大新建商场将会在这片市场上争个你死我活。。

Boulevard Mall Phase II - 2012 Q3
City One - 2012 Q2
ST3 - 2012 Q2
Plaza Merdeka - 2012 Q2

不好意思,是2011,不是2012.....TYPING ERROR

不好意思,是2011,不是2012.....TYPING ERROR
凯旋归来 发表于 29-6-2010 07:26 PM

2011就对了。。

Boulevard Mall Phase II - 2011 Q3
Giant Mall @ Kota Padawan - 2011 Q2
Kuching Sentral - 2011

4哩半的city mall几时会好??

4哩半的city mall几时会好??
维耶利 发表于 29-6-2010 09:12 PM

4哩半哪来的City Mall
你是说Desa Wira那个Kuching City Mall吗?如是的话目前还没有动工,也不知道什么时候会完成。。。

4哩半哪来的City Mall?
你是说Desa Wira那个Kuching City Mall吗?如是的话目前还没有动工,也不知 ...
PS3FAN2005 发表于 29-6-2010 09:30 PM

抱歉。。。原来是desa wira。。。

Follow Us
2011就对了。。

Boulevard Mall Phase II - 2011 Q3
Giant Mall @ Kota Padawan - 2011 Q2
Kuch ...
PS3FAN2005 发表于 29-6-2010 08:00 PM

Giant Mall @ Kota Padawan 应该是 2010 Q4 吧?
file:///C:/Users/LAUCHE%7E1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-5.pngfile:///C:/Users/LAUCHE%7E1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-6.png

4哩半哪来的City Mall?
你是说Desa Wira那个Kuching City Mall吗?如是的话目前还没有动工,也不知 ...
PS3FAN2005 发表于 29-6-2010 09:30 PM

desa wira咩...?不是在楊國斯路,kim hin過去那個..?

Giant Mall @ Kota Padawan 应该是 2010 Q4 吧?
Cheng89 发表于 29-6-2010 10:06 PM

看不太出今年内会完成,现在才打着地基,你觉得5个月内可以完成吗
虽说是1层式建筑物,但是建筑范围不小,我认为至少需要12个月即1年时间才能完成。。。

desa wira咩...?不是在楊國斯路,kim hin過去那個..?
安姑 发表于 29-6-2010 10:23 PM

desa wira附近,也就是杨国斯路和MJC附近,没差吧。。。

看不太出今年内会完成,现在才打着地基,你觉得5个月内可以完成吗?
虽说是1层式建筑物,但是建筑范 ...
PS3FAN2005 发表于 30-6-2010 12:39 AM

我才问了Giant的人,她说2010 Q4 会开张哦。
式目以待吧。。。

富丽华二期广场 7月21日 最新进展

照片来源:Yohanes

今 天 经 过 时 , 看 到 正 在 建 设 中 的 二 期 还 真 的 是 蛮 大 间 下 喔 !如 果 到 时 二 期 完 成 建 设 之 后 和 一 期 连 接 起 来 的 话  , 可 能 还 真 的 是 全 砂 最 大 间 的 购 物 商 场 喔 !

.
这这样算起来,古晋会有4间戏院
看来我低估了古晋的消费水平
还以为和sibu的人一样kiam siap

不过我也发现sibu人这几年的消费也是蛮厉害一下
prosibu 发表于 21-9-2009 12:41 AM

不一定咯,古晉和詩巫人kiam siap 在不一樣的地方而已。
不過有一點,我發現到的就是詩巫人很喜歡弄頭髮,很多沙龍不說,去三洋裏面看那些青少年都是日韓係的髮型。

富丽华二期设计图

回复 1455# PS3FAN2005

如 果 真 的 是 建 得 成 的 话 , 真 的 是 很 壮 观 咯 !

PHASE II 没有188UNIT了,剩下170++

PROSPECTUS95%完成了。。。。快要开始MARKETING了

那有甚么让我们古晋消费者惊喜的著名品牌进驻呢?

回复 1457# 凯旋归来
少一点也并非坏事,也许那些多处的空间用于走廊,摆设,活动节目的空间。这样也好过那些可有可无的啦啦店。

回复  凯旋归来
少一点也并非坏事,也许那些多处的空间用于走廊,摆设,活动节目的空间。这样也好过那些可 ...
风起时候 发表于 7-9-2010 12:29 AM

是咯!我也赞成你的看法!如果招进来的是再多的啦啦店的话,再大的购物广场也没用了!