佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uRaMeShi

大家来介绍各国美食-已结束了,楼主可以退休啦~!恭喜lancy成为新的接班人!!

关闭 [复制链接]
原帖由 uRaMeShi 于 4-8-2007 10:24 PM 发表

我只是打工仔啦!! 久久一次去旅行而已啦。。
那个是北京餐,烤鸭是朋友叫的。。我负责吃
全聚德是著名烤鸭吗??
贴上来吧,我们也想看看!!

哇。。。又去旅行了。。。真的好羡慕叻!
“久久一次去旅行而已啦。。”

這句話好像不適合大姐你說哦~

回复 #1427 uRaMeShi 的帖子

哦..忘了回答你..queen victoria market很靠近我住的酒店..but我没去, but i think里面值得一逛

12月~去韓國吧~
冬天叻~順便可以幫我買東西!

原帖由 uRaMeShi 于 5-8-2007 12:39 AM 发表
小鱼,你还有没有每天摇呼啦圈呢??
如果你要更好的效果,就像我这样把2个黏在一起然后一起摇。。

哈哈!姐,你还记得我哦!
昨天网线发神经上不到线,
不然的话我可是随时随地都在线上看姐的贴哦!

我没有每天摇了,最近都很忙噢!
我的呼拉圈已经很重了,有时候会要到腰痛哦!
而且呼拉圈很难找,这次是我姐看我越来越胖,
她看不过眼才借我的,呵呵!
也许忙吧!压力大,所以最近没什么起肉了,
忙到要啃面包,够可怜的!

家里有两个是藤制的,
之前已经被姐用很强的胶布粘起来了,
但可能太轻了吧!摇起来没什么感觉。

姐,要去澳洲玩了哦?
好羡慕哦!
期待接下来的美食照片哦!
虽然还有很久……呵呵!

还有差不多三星期才能回家,想回北海!!!

我也很喜欢吃娘惹菜,
我很喜欢吃kerabu,
之前常常叫妈妈做,
酸酸辣辣的,最棒的开胃菜,
因为我很喜欢吃辣和酸,正中的槟城人。
妈妈也常煮sambal udang,
不过我没吃过正中的娘惹菜,所以不懂味道是否一样。
餐厅的摆设很特别,很有传统的味道,

lancy,你也未免太强了吧?
吃了这么多!
我觉得摆设都很精致,
灯光很好,
看了照片好想吃一口。
对了,你为什么会搬去香港住啊?
是移民吗?
不要叫我猜了。

回复 #1445 fish_u 的帖子

我不厉害啦,那天一起吃的还有三个大男人。。
我的男友在香港。。
四个人才吃了大概马币300/280

Follow Us
原帖由 uRaMeShi 于 5-8-2007 07:32 PM 发表
lancy,得空介绍我澳州必须去的地方哦!!谢谢。。
我们应该会去melbourne,因为只有那里才有我们要的grand hyatt!!
然后才去sydney,一天来回能吗?我们除了grand hyatt,其他的都不敢试。。。

Queen Vic ...

Queen Victoria Market 可以买到当地的土产,而且里面也可吃到很多的小食。
如果你超爱意大利餐可以去 Lygoon Street,也可吃到著名的 Gelato。

Melbourne 感觉上会比较像 Europe,而且那里的天气时后会像4季一样。

原帖由 小行星 于 6-8-2007 10:45 AM 发表

Queen Victoria Market 可以买到当地的土产,而且里面也可吃到很多的小食。
如果你超爱意大利餐可以去 Lygoon Street,也可吃到著名的 Gelato。

Melbourne 感觉上会比较像 Europe,而且那里的天气时后会 ...

嗯。。好像是Lygon Street吧。。我去吃过其中一间,但忘了叫什么名。。气氛很好,最好晚上才去。。哎。。很可惜以前都没有把食物拍下。。

原帖由 uRaMeShi 于 4-8-2007 10:24 PM 发表

我只是打工仔啦!! 久久一次去旅行而已啦。。
那个是北京餐,烤鸭是朋友叫的。。我负责吃
全聚德是著名烤鸭吗??
贴上来吧,我们也想看看!!

中国全聚德可是最有名的北京烤鸭店啊。建于1864年(清同治三年)。从清朝便开始营业了, 而且这店已被列为国家级商店。下面是我在北京时吃的烤鸭。

我在吃着第1。15亿只烤鸭。

烤鸭配料

我配的,不是很好看,可是很好吃

uRaMeShi, 在你的贴潜水了很久,实在没办法不出来赞你...
你实在是太好命了,没一次看了你的贴总让我流了一地口水..
另人又羡慕又妒嫉

原帖由 khzac 于 6-8-2007 01:09 PM 发表

中国全聚德可是最有名的北京烤鸭店啊。建于1864年(清同治三年)。从清朝便开始营业了, 而且这店已被列为国家级商店。下面是我在北京时吃的烤鸭。

http://i184.photobucket ...

哇,很好吃的样子。。不过我觉得只有在北京才能吃到正宗的,因为上次我在香港的分店吃,觉得很干,又不是很热的,有点冷。。

回复 #1399 uRaMeShi 的帖子

哇,只是打工都可以到不同国家去吃东西。你的人生还过得满幸福的。

原帖由 lancyhuan 于 6-8-2007 01:59 PM 发表

哇,很好吃的样子。。不过我觉得只有在北京才能吃到正宗的,因为上次我在香港的分店吃,觉得很干,又不是很热的,有点冷。。

确实是超好吃的。全聚德香港有分店吗?

原帖由 khzac 于 6-8-2007 03:44 PM 发表

确实是超好吃的。全聚德香港有分店吗?

有啊/。。

原帖由 摩羯 于 5-8-2007 22:14 发表
这个甜点看起来好好吃哦!!!!

我觉得不错咧,如果怕椰浆的朋友应该不会喜欢这个甜品咯。。

原帖由 lancyhuan 于 5-8-2007 22:34 发表

看你喜欢看风景的, 还是shopping罗。。不过不用问也知道你喜欢什么啦 肯定跟我一样,哈哈!我非常非常喜欢melbourne and sydney,感觉很棒!去年十一月才去过。当时我是先去sydney,然后坐游轮到tasman ...

我喜欢动物的,所以一定会去看企鹅那些的。。。
去tasmania会浪费时间吗??谢谢你咧。。

我们是grand hyatt的高级会员,我们相信这间5星级酒店。。我们很怕住进没有安全感的酒店,而且设备齐全,服务好!

原帖由 ericwan 于 5-8-2007 22:41 发表

哇。。。又去旅行了。。。真的好羡慕叻!
“久久一次去旅行而已啦。。”
這句話好像不適合大姐你說哦~

是明年啦。。真的是久久一次啦!!
一年一次咯!!

原帖由 fish_u 于 6-8-2007 01:34 发表

哈哈!姐,你还记得我哦!
昨天网线发神经上不到线,
不然的话我可是随时随地都在线上看姐的贴哦!

我没有每天摇了,最近都很忙噢!
我的呼拉圈已经很重了,有时候会要到腰痛哦!
而且 ...

小姐。。我也是胖了很多很多
之前39KG,然后现在43KG了。。。胖了4KG!!
我每天摇2个呼啦圈都没有反应了。。。

原帖由 小行星 于 6-8-2007 10:45 发表

Melbourne 感觉上会比较像 Europe,而且那里的天气时后会 ...

Lygoon street是在melbourne还是靠近Victoria Market?

原帖由 khzac 于 6-8-2007 13:09 发表

http://i184.photobucket ...

这里没有全聚德 不懂几时开分行。。
好想念北京烤鸭。。。