佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

回复 1454# 明明爱伦

我觉得是假的 ==

回复 1461# chenizace

哈~大家也还不懂的`就算假的~我也爱上这首歌了~

如果这首是冒牌杰伦歌~我也会喜欢是因为他抓到杰伦的风格与唱法~

我爱的杰伦就是这样风格这样高水准的歌~

艺人名称 专辑名称 预定发行日 发行/制作公司 品项 购买 备注

周杰伦
跨时代-3D铁盒版 ...
明明爱伦 发表于 27-4-2010 02:01 PM

预购5大+邮费到来好像跟这里的CD行一样~~~~

回复 1463# 我不是靓女

贵在邮费点点咯~

5大唱片行-台灣版
Today Rate:9.83
跨時代-3D鐵盒版+JAY十年徽章(4/28開始預購)+邮费=NT$678[MYR69]
跨時代-珍藏紙盒版+JAY十年徽章(4/28開始預購)+邮费=NT$598[MYR61]
跨時代-3D鐵盒版(4/28開始預購)+邮费=NT$648[MYR66]
跨時代-珍藏紙盒版(4/28開始預購)+邮费=NT$488[MYR50]

YEEAISA POPULAR
Today Rate:3.209
跨時代 (3D鐵盒版) (台灣預購版) (加 JAY十年徽章)+邮费=US$26.99 [MYR86.61]
跨時代 (珍藏紙盒版) (台灣預購版) (加 JAY十年徽章)+邮费=US$23.49 [MYR75.38]
跨時代 (3D鐵盒版) (台灣版)+邮费=US$23.49 [MYR75.38]
跨時代 (珍藏紙盒版) (台灣版)+邮费=US$18.99 [MYR60.94]
跨時代 (3D鐵盒版) (香港預購版) (加 JAY十年徽章)+邮费=US$27.99 [MYR89.82]

MALAYSIA POPULAR

1.珍藏紙盒版 原价RM56.50 预购价 RM45.00nett
2.3D鐵盒版 原价RM86.50 预购价 RM75.00nett
3.珍藏紙盒版+JAY十年徽章 原价 RM86.50 预购价 RM75.00nett

*也就是说没有“3D鐵盒版+JAY十年徽章”

SINGPOARE HMV

1.3D鐵盒版+JAY十年徽章 $36.95 [MYR86]
2.珍藏紙盒版+JAY十年徽章 $24.95 [MYR58]

5大唱片行-台灣版
跨時代-3D鐵盒版+JAY十年徽章(4/28開始預購)+邮费=NT$678[MYR69]
跨 ...
JayChouYEE 发表于 27-4-2010 05:09 PM

5大买的话值得多了~

Follow Us
5大唱片行-台灣版
跨 ...
JayChouYEE 发表于 27-4-2010 05:09 PM

如果我要买这个的话在那里预购???

回复 1467# gurneyboy

请去www.google.com.tw
然后搜索五大唱片~

回复  gurneyboy

请去
然后搜索五大唱片~
JayChouYEE 发表于 27-4-2010 06:40 PM

信得过吗?
我很少网购的...
刚刚注册了acc。。。。

信得过吗?
我很少网购的...
gurneyboy 发表于 27-4-2010 07:07 PM

呵呵~不是我开的 不敢打包票 但是他是台湾重要的排行榜之一

信得过吗?
我很少网购的...
gurneyboy 发表于 27-4-2010 07:07 PM

要credit card还钱的~~~算了,RM75在popular买好了~~~~

要credit card还钱的~~~算了,RM75在popular买好了~~~~
我不是靓女 发表于 27-4-2010 07:33 PM

本地有3d铁盒版吗?
我要3d铁盒版的....
我试下在5大买~

本地有3d铁盒版吗?
gurneyboy 发表于 27-4-2010 07:37 PM

没有啊,我也不打算买铁盒。觉得没什么特别,上一张已经买铁盒的了。

赠品我只要徽章
有徽章就够了~~~~~

没有啊,我也不打算买铁盒。觉得没什么特别,上一张已经买铁盒的了。

赠品我只要徽章
有 ...
我不是靓女 发表于 27-4-2010 07:39 PM

我刚刚订了...钱付了..有一点紧张....怕拿不到货....
上一次我只是买普通的而已....有poster而已,这次要铁盒....

我刚刚订了...钱付了..有一点紧张....怕拿不到货....
上一次我只是买普通的而已....有poster而已 ...
gurneyboy 发表于 27-4-2010 07:49 PM

应该收得到啦~呵呵 多少钱你付?

应该收得到啦~呵呵 多少钱你付?
我不是靓女 发表于 27-4-2010 08:14 PM

他说明要付完的...

我突然想到一个问题,铁盒会生锈吗?{:3_83:}

你没有拿着铁盒睡觉是不会生锈啦~呵呵
前年买了的就一直收藏着

马来西亚没有有铁盒就没赠品 要赠品就没铁盒 除非你买两个

上网买不一定要CREDIT CARD~DEBIT CARD也一样可以还

gurneyboy:一定要付完的 你付多少钱?

你没有拿着铁盒睡觉是不会生锈啦~呵呵
前年买了的就一直收藏着

马来西亚没有有铁盒就没赠品 要赠品就没 ...
JayChouYEE 发表于 27-4-2010 08:23 PM

那边的付款说明一定要付完,
rm69。。。

网购都是这样啊 没得付一半的 真的是69哦~你是用DEBIT CARD ?

网购都是这样啊 没得付一半的 真的是69哦~你是用DEBIT CARD ?
JayChouYEE 发表于 27-4-2010 08:30 PM

其实是68块多酱~
不是,credit card。。。。