佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: john1984

婚前性行为,婚外性行为 与 自慰

地狱の冥王 发表于 20-5-2013 05:56 PM
呵呵,盗版(共犯)这句好笑

我觉得罪是与人共存的,没有罪这世界就没有这么可爱了。

cikmekyee 发表于 21-5-2013 09:31 AM
我觉得罪是与人共存的,没有罪这世界就没有这么可爱了。

恩,罪只是一个代名词。。。呵呵

罪让这个世界美丽了!不然那是一个没有挑战的世界,这时就不叫世界了。

请问嫖妓有罪吗???

请问嫖妓有罪吗???

请过来这里继续讨论  发表于 6-10-2013 01:12 AM

一、犯罪了,就要认罪悔改。

所谓认罪悔改,不是只看外表的痛哭流涕。犹大卖主之后也会后悔,但却没有悔改。真实的悔改,我们要观察一段時间,看事后是否有悔改的果子结出来。

未婚時嫖妓沒有罪

猶 大 看 見 他 、 以 為 是 妓 女 、 因 為 他 蒙 著 臉 。猶 大 就 轉 到 他 那 裡 去 說 、 來 罷 、 讓 我 與 你 同 寢

《Bereshit 38: 15-16》

Follow Us
alano2341 发表于 1-11-2005 05:33 PM
Exodus 20:14 不可奸淫。
Exodus 20:17 不可贪爱你邻舍的房屋;不可贪爱你邻舍的妻子、仆婢、牛驴和他 ...

基督教的刑法那么严厉的?????

那么现在不是很多人要被砸死?

难道你嫖妓吗?
如果你还年轻没结婚,
我觉得你还是控制一下。

结婚的男人最好不要嫖妓,
感染性病,严重爱滋病,
传给妻子,甚至怀孕的孩子,
你的家庭一切毁灭了!

爽一下,何必呢?
自己去厕所打出来也可以解决!

110_01 发表于 22-5-2013 11:02 PM
未婚時嫖妓沒有罪

上帝在定立十诫之前还可以。在定立十诫之後,夫妻以外的性行为就被视为奸淫了。

美丽旅程 发表于 24-5-2013 04:26 PM
上帝在定立十诫之前还可以。在定立十诫之後,夫妻以外的性行为就被视为奸淫了。

請出示證據

110_01 发表于 22-5-2013 11:02 PM
未婚時嫖妓沒有罪

如果要那么hardcore跟圣经,奉行原教旨主义,那么如果哥哥去世了,身为弟弟的必须帮忙哥哥让嫂嫂怀孕,不然会被神杀了
(同一章,Genesis 38: 8-10)

评分

110_01 + 5 學到精髓了

回楼主:还是不嫖好,又浪费钱又有中性病的危险。
用手免费又干净。

评分

fooklf_24 + 5 我很赞同

回楼主,

世界上嫖妓都视为是不道德的,不光荣的行为。
无论有什么理由,嫖妓绝对不会为人带来好处,满足的只是人肉体上的欲望而已。
心灵上的空缺得不到满足,人对那份空缺的欲望只会越来越渴,客观上来看,弊多于利。

1。浪费金钱
2。得性病的风险
3。被逮捕,接受法律制裁的风险
4。心灵上对自己的谴责
5。影响日常生活的专注力
6。混乱的关系造成道德价值观上的扭曲

诱惑看起来都是美好的,有着致命的吸引力,为了尝试它人会为它给尽各种借口。但欲望就如毒品一样,你永远不会从那里得到满足,我们身边都有着魔鬼,或中国人常提到的心魔,他会慢慢的侵蚀你的价值观,控制你的灵魂,然后让你在行为上也失去控制。 但肉体的欲望获得短暂满足的时候,人在当时可能会觉得爽,没什么大不了。 但只要是毒品,都会让人死亡,让人失去健康的人生。

如果楼主是基督徒的话,在十诫上就已经颁布了神的律法。 --- 不可奸淫 ( you shall not commit adultery )
嫖妓也好,男女朋友,未婚夫妇间发生的性行为也好。都是神吩咐我们遵守的。
到了耶稣时代,耶稣更为奸淫作了完整的定义。--- 凡见到妇女就动淫念的,这人心里已经犯了奸淫。

一个人灵魂的纯净比身体上的残缺都来得重要,因为人的灵魂若纯净,那这灵魂将会控制这身体不干出不义的事来。到我们临终时,主审判的也是我们的灵魂,并非肉体。 魔鬼带来的偷窃,杀害,和毁灭; 主耶稣带来的是生命,和更丰盛的生命。 在楼主还在为这事思考以前,希望楼主能够战胜诱惑,为此天主必定为你的克苦嘉许你。  是人类都会犯错,主让我们活着因为他要在我们受审判前改过,好让我们也能进入他的国。知错能改,善莫大焉? 希望楼主再次发帖的时候将是楼主战胜诱惑的那天!

美丽旅程 发表于 24-5-2013 04:26 PM

哈!有意思的回答!
但是我还是要说:十戒以外的都不是诫命,(除了耶稣亲自提升的诫命)。
尤其是旧约的事故都不能拿来当成现在的生活典范!

请的见谅 见谅
我问的问题

我觉得妓女在某个程度上 ,有一些作用
好比如:他们基本 可以 维持一些 的性侵犯的巴先率
我们先不讲嫖客的心态  ,但以显示中 已经有一定的效果 。。。

那当然  不嫖 是最好

ivan2k 发表于 25-5-2013 01:33 AM
请的见谅 见谅
我问的问题

自愿性性交,金钱交易性性交,和强迫性性交,不论是哪一种性交,只要是婚姻以外的,都是神所厌恶的。

不论多么堂皇的理论,理由,数据显示性交帮助消耗热量,帮助抵抗疾病,帮助降低犯罪率,我们身为基督徒,是有主人的人,我们应该遵守的是主的标准,而不是人的标准。天知道那些所谓的专家本身是不是为了要更轻易的与异性发生性关系而发表这些言论?

每个人其实心理都知道嫖妓不好,因为天主的圣神让我们深深的知道这么做是错的,但人类却有无限的好奇心和欲望,魔鬼是狡诈的,他常会利用我们的好奇心和欲望把一个又一个质疑真理的问题抛入我们的脑海里,让我们产生混乱,让我们为自己的欲望合理化,然后再腐蚀我们的道德观。 一但道德观的城墙被崩溃,要修建回去已是非常的难,常常补十块砖跌九块砖。 又或者事后,我们良心发现自己真的错了,那时已经太迟了,我们与神的关系会越来越远,因为羞愧,因为自己的任性而辜负圣神,我们会慢慢的不去祈祷,慢慢的不去教堂,慢慢的离开我们的主。 当人在罪恶边徘徊的时候,就像在悬崖边行走,跌下去时容易,爬上来困难。

偷窃,要是偷一分钱,一块钱,还是一百万依然是偷窃。
奸淫,自愿性,非自愿性,交易性,即使对身体对社会有益,依然是奸淫。

身边的人要去嫖妓,要去犯罪,我们只能尽力劝阻,但我们不应该眼看着近人接近悬崖却当作没看见。

其实啊,楼主,不论是以世俗的角度或基督徒的角度来看,嫖妓始终是百害而无一利的东西啊!

评分

mtnike688 + 5 我很赞同
cikmekyee + 3 说得好,佩服!

秋明最速 发表于 24-5-2013 07:09 PM
世界上嫖妓都视为是不道德的,不光荣的行为。

有些地方是合法又合理的。这些地方的妓女,或者更政治正确的说法是性工作者,是正当职业,有交税有贡献国家GDP,还受人尊敬。文化不同,但这不是基督教观点,所以离题了

ivan2k 发表于 25-5-2013 01:33 AM
请的见谅 见谅
我问的问题

这样的话,你的问题就无关宗教了啊,你这问题是政治版的才对,不是福音版 。宗教的有没有错看的是神学,不是数据。但这世界很多国家包括马来西亚因为宗教势力的原因,即使政策有多么强的研究证据显示政策的好处都不可能被考虑的。马来西亚性服务合法化可能性是零。不要说性服务,连卫生部之前的派安全套降爱滋政策一提出来都遭到很大的反对(然后我们每年又要看着逐年上升的爱滋病例数目束手无策,宗教团体也没帮上什么大忙,打嘴炮而已~)。

JowY 发表于 25-5-2013 03:29 PM
这样的话,你的问题就无关宗教了啊,你这问题是政治版的才对,不是福音版 。宗教的有没有错看的是神学, ...

哗!我现在才知道,原来信独一真神的宗教还是性病、艾滋病的帮凶!