佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cruisermania

自愿警察 sukarelawan polis (PVR) 是做什么的?

stephen.lee. 发表于 16-10-2014 11:43 PM
我入世未深...慢慢接受跟观摩将来的发展吧。
慢慢来...
不过说真的,大哥怎么那样的负面?有什么可以分 ...

你要听好的还是坏的?,坏的就是很多之前在这里发言的旧人你看他们还有出声吗,有的比我还久,没有出声了你还要问为什么吗?刚刚开始还会回答,过后呢?,你如果latihan 完了,如果觉得不能适应拿就早点跑吧。JPAM 虽然比较随便但是他们的东西都是政府给的,不用出钱。pvr 在我们这里除了警察证不要钱,其他都要自己买,我看那个警察证迟早的都是要买的,有的州有提供可能不够,但是很多都是包括我的batch 是真的什么都没有的,还要在5 点报道,你们还可以6点,和jurulatih 谈谈看可不可以调一下

stephen.lee. 发表于 16-10-2014 11:43 PM
我入世未深...慢慢接受跟观摩将来的发展吧。
慢慢来...
不过说真的,大哥怎么那样的负面?有什么可以分 ...

还有的是什么,这个部队太过注重在自己人的内斗,自己学精一点,不要太过相信那些旧人,只有一部分会有好的教导。。。。有什么事照法律来行事还是黑白的条例来行事,他们不会遵守法律的,他们对这些也不熟悉,必要时你只能照书读,好像我之前讲的车祸的事第一次明明他们可以去骂那个pvr 还是处罚他,他们和你讲benda sya x boleh ,kena report.....其他旧人静静不出声因为那个是黑x,我的头也是黑x。第二次,又来撞我,这次我学精了,不要赔直接report ,那些旧人还有那个黑x 长官就讲我闹大,我问他你不是讲benda ni x boleh buat ape ,kena report,他回答。。。。。kenapa benda sya tak tau....尼玛,我很想吐他们口水,后来他想起了了不能自大嘴巴,没有办法只好讲这个东西他都不能做什么,也不能阻止我做report,
p/s :没有人可以阻止你做report 的,不满意可以做report什么都可以做report,只是过后看查案官要怎么处理,要不要开IP (investigate  profile)

hemen 发表于 17-10-2014 01:30 AM
还有的是什么,这个部队太过注重在自己人的内斗,自己学精一点,不要太过相信那些旧人,只有一部分会有好 ...

不明白你们一伙做工的为何会撞来撞去?是ronda时撞到的吗?
看你一脸怨气,何不调组/balai?或者tarik diri呢? 本帖最后由 Athlon82 于 17-10-2014 10:42 AM 编辑

评分

hemen + 5 等你进来先

Athlon82 发表于 17-10-2014 10:39 AM
不明白你们一伙做工的为何会撞来撞去?是ronda时撞到的吗?
看你一脸怨气,何不调组/balai?或者tarik ...

第一次,我的车是parking着的。。那个黑x 把摩托放在我的车旁边,不懂搞什么摩托到下去,,第二次,我的车是parking着的,我的店进贼 报了警他们派人来,其中一个是pvr 的摩托直接撞上我的车

何不调组/balai?或者tarik diri呢?我还想转ipd 啊!!调组我们调来调去还是tugas am 啊可以去什么部门??。。。。。。。。。正规的二老板讲不用啦不用转啦!我想tarik diri很久了,可是一直有人找我处理投诉和情报的转达,来找我的很多是华人考虑到他们的问题特别,我必须尽力帮助他们

评分

Athlon82 + 3 我很赞同

cyrus_sun 发表于 10-10-2014 10:10 AM
不爽为什么只有perak是一个礼拜的!!

我打算不去了,脱了整年,年尾最难请假的。偏偏逼我拿假。。 ...

非常好,恭喜你。。。。千万不要为了这个搞到自己的工作安排不到,如果你照去我祝福你,如果还是有兴趣明年吧不需要为了这个pvr 搞到自己不开心

stephen.lee. 发表于 16-10-2014 11:39 AM
彻底明白跟接受大大的指教,
我承认我的态度不佳是因为JL缺乏公布足够的资讯让我们去处理正常的公事导致 ...

怎麼你們那麼好命的?制服還有附送一套。。。
未來還會有很多讓人頭痛的事件,這只是一個開始,好好加油啦~~

评分

hemen + 5 就是咯我们都是自己买的

Follow Us
Athlon82 发表于 17-10-2014 10:39 AM
看你一脸怨气,何不调组/balai?或者tarik ...

他的車看起來比較好撞~~
他想tarik diri很久了,但捨不得我們~~

评分

hemen + 5 我很赞同

hemen 发表于 17-10-2014 01:30 AM
还有的是什么,这个部队太过注重在自己人的内斗,自己学精一点,不要太过相信那些旧人,只有一部分会有好 ...

你是比較衰一點啦~叫你轉過來這邊你又不要~~
如果那時候早早轉過來,四月升級面試時我的機會都可以讓給你了~~

不過你也最多忍多三個月,痛苦就過去了,反正你的阿頭準備退休料~~

茗泉 发表于 17-10-2014 05:30 PM
未來還會有很多讓人頭痛的事件,這只是一個開始,好好加油 ...

一切都看时间,金钱,和福利的改革,现在警队又有多了91亿拨款,应该也会益点pvr吧!
偶们barat daya的IPD还不错,招待友善。第一次taklimat就先预订写下训练的运动衣裤和运动鞋号码方便订购。不收钱。
再来medichck原本的rm140和卫生部讨价争取了,只需付rm40,win-win皆大欢喜,

Athlon82 发表于 17-10-2014 05:47 PM
一切都看时间,金钱,和福利的改革,现在警队又有多了91亿拨款,应该也会益点pvr吧!
偶们barat daya的 ...

小小弟弟警队又有多了91亿拨款论不到pvr 91 cent 就有咯   ,还有pvr 什么东西都是人家吃剩的骨头,拿点人家骨头里面的骨髓来吃,幸运的话有时还有的肉还是皮吃,放心到时候有什么事,我们一定多少给你点慰问

茗泉 发表于 17-10-2014 05:47 PM
你是比較衰一點啦~叫你轉過來這邊你又不要~~
如果那時候早早轉過來,四月升級面試時我的機會都可以讓 ...

不是我不要过来,二老板讲叫我不要过去不要转的,不要啦升級来做什么,我的阿斗走了还有另外一个阿斗,有什么好

Athlon82 发表于 17-10-2014 05:47 PM
偶们barat daya的 ...

慢慢等就有,之前發生了一些事情不太方便說,過後也是鬧到上報,撥款才下來。

hemen 发表于 17-10-2014 06:12 PM
小小弟弟警队又有多了91亿拨款论不到pvr 91 cent 就有咯   ,还有pvr 什么东西都是人家吃剩的骨头,拿点人 ...

不要那樣憤世啦~~
罵罵一下三年多也過去了~~
還要罵多三十年咩?

茗泉 发表于 17-10-2014 06:25 PM
不要那樣憤世啦~~
罵罵一下三年多也過去了~~
還要罵多三十年咩?

不是我要那么憤世,我的那些旧人很喜欢挖我之前的kesalahan 来讲,看到他们做东西吐血,这个是一个例子,他们讲是就是,不是就不是。。超越法律

茗泉 发表于 17-10-2014 05:30 PM
未來還會有很多讓人頭痛的事件,這只是一個開始,好好加油 ...

昨晚已经拿到了服务号码,nombor badan,我是SP36XXX.
虚心努力学习,才能避免问题,
人多的地方就会有纠纷,避免不了的事,只好忍耐。

负面的东西讲完了,到讲正面的东西,无论是正规还是自愿警察pvr,警察的工作只有一个cegah jenayah,/crime prevention/防范罪案,我们的权利不是24小时,可是我们的身份是24 小时,看到罪案还是有什么情报还是有什么投诉还有special case 受害人无法投报,这些我们不能处理,可是有这个义务向上面呈报,我习惯呈报。有的东西投报有敏感性就是越级去其他部门处理,长官们不会不理的,长官们看到你的情报是比较special的不会管越级不越级的,你们一定问我有什么好处,这个是警察的工作这个是我们大家的责任,不打击罪案那么我们参加来做什么,

评分

茗泉 + 5 精品文章
rahula3 + 5 我很赞同

你们的长官会和你讲什么不要这样不要那样等下有什么事情危险,对的。。。我们的安全第一,可是警察的工作都是有一定的危险性我们只能减少不能希望没有风险,有的东西在没有正规的情况下逼不得已就要自己面对了,这就为什么要佩枪,这个只是为了自卫也是最后一个选择,不是拿来威风的,我可以的话也不愿拿有时真的很重还有一个负担,就只是一句我们的安全第一

评分

茗泉 + 5 原创内容

hemen 发表于 19-10-2014 10:54 PM
你们的长官会和你讲什么不要这样不要那样等下有什么事情危险,对的。。。我们的安全第一,可是警察的工作都 ...

要佩枪时是不是还要申请手枪执照的?以确定当事人适不适合使用?

Athlon82 发表于 20-10-2014 10:18 AM
要佩枪时是不是还要申请手枪执照的?以确定当事人适不适合使用?

你不是在latihan了?到时就知道了,你可以问来教课的军火部负责人

hemen 发表于 20-10-2014 03:47 PM
你不是在latihan了?到时就知道了,你可以问来教课的军火部负责人

唉,原本说18号的,会通知,等到17号没人通知,打去问,又延迟了,无期。