佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yjchang

更新[13/11] 拖字决的处理方法?~Prxton Edxr无良Salesman

LZ几时去消费协会?

我也要去

LZ几时去消费协会?

我也要去
TURENO86 发表于 24-7-2010 08:27 AM

我都去回来了咯,那里只是办公时间而已。如果你在新山的话,消费协会就在申请SSM的Building里面17楼。

我的exora升级版顺利出炉,一切安好,除了车头灯有损花一点(但我不介意拉...)车后门有有一条寸来长的水印(可以洗掉)

其他东西一切安好

想了一想自己,一个月内拿车,到手的又很好没问题,再想一想lz的情况
真得狠替lz惋惜

lz你要加油!我精神上支持你!

我的exora升级版顺利出炉,一切安好,除了车头灯有损花一点(但我不介意拉...)车后门有有一条寸来长的水印(可 ...
pingshien 发表于 24-7-2010 08:41 AM

哈哈,恭喜你顺利拿车~

哈哈,恭喜你顺利拿车~
yjchang 发表于 24-7-2010 08:45 AM

你觉得你要求1:1换车,能行吗?
我看应该不大能够,很有难度
或许你有想过如果他们把你车子一切问题都给解决的话,那你意下如何?
还是要求赔偿一笔钱?

我觉得这两个要求会比较容易得到

你觉得你要求1:1换车,能行吗?
我看应该不大能够,很有难度
或许你有想过如果他们把你车子一切 ...
pingshien 发表于 24-7-2010 08:50 AM

换车不是我主要目的。我分享一下我心中的想法:

1. 重新验车,确定是否有进水

2. 如果确定进水过,我拒绝维修,我不可能用新车价买进水车

3. 如果没进水,我接受更换所有损坏零件

4. 如果当天没办法更换维修,我要求车行给我loan car用。

5. 我需要他们解释为什么新车有这个问题?(车本上有PDI CHOP,证明他们已经CHECK了,但是为什么CHECK了,
    这些那么明显的问题不被发现?为什么没有给我看PDI的CHECKLIST,也没告诉我有CHECKLIST这个东西?)

6. 为什么车行有这样的服务素质?

7. 为什么Protxn可以给这样的车行拥有dealer ship ?

8. Protxn承诺帮我解决,但是之后都没有Callback我,至今已经接近1个月了,甚至我是否可以提出怀疑他们有意思
   delay我的case,到最后用"你的车已经用一段时间了"的理由来推翻我要求换车的要求?

9. 我在国产车的生产国购买车,竟然比外国品牌的服务还要差?请问是否国产车只关心在外国的服务而不是一样的关心?

10. 身为消费者的我,花和别人一样的钱购买一样的车,但是为什么我却需要花更多的钱,时间去处理我本来不应该处理的事情?

以上是我针对新车时间的提问,至于Eddy涉嫌诈欺的case(如果EDDY你看到,请和介绍我和你买车的朋友一起讨论,如果我本来应该得到RM500的钱依然没办法拿回,我绝对会对你们采取法律上的行动,请不要漠视消费者的权利),我会在这结束后找法律顾问参考,看看是否提出告诉和赔偿等。

Follow Us
换车不是我主要目的。我分享一下我心中的想法:

1. 重新验车,确定是否有进水

2. 如果确定 ...
yjchang 发表于 24-7-2010 09:12 AM

加油加油加油!!!
要记得你有很多没有见过面的朋友支持你!!!!

对付这种欺诈的行为, 绝对不可手软, 否则只能让他们为非作歹下去, 受害的人更多。
但试问又有多少个人能够象楼主般的坚持呢?
非常敬佩楼主的伸张, 希望你能早日把事件平反, 获得合理的交代。加油!!!

加油加油加油!!!
要记得你有很多没有见过面的朋友支持你!!!!
pingshien 发表于 24-7-2010 09:18 AM

谢谢你们大家的支持,我会带着你们的支持讨回公道的

对付这种欺诈的行为, 绝对不可手软, 否则只能让他们为非作歹下去, 受害的人更多。
但试问又有多少个人能 ...
latsis82 发表于 24-7-2010 09:34 AM

谢谢你的支持,其实我们越是随便只会让更多人受害,我们必须保护自己,不要被人傻傻的欺压:@

楼主做得好!!
拆穿这些垃圾salesman

支持楼主,一直关注着你的贴!!加油!

楼主做得好!!
拆穿这些垃圾salesman
和平石 发表于 24-7-2010 09:47 AM

呵呵,很暴力的感觉~

支持楼主,一直关注着你的贴!!加油!
BMC 发表于 24-7-2010 09:56 AM

谢谢你的支持和关注

WELL DONE 楼主!
那条经理是在很无理,这样的服务态度还可以生存?
果然是boleh!

WELL DONE 楼主!
那条经理是在很无理,这样的服务态度还可以生存?
果然是boleh!
TcMelvIn 发表于 24-7-2010 10:47 AM

所以我们新一代的年轻人,应该开始打击这些人,让他们知道今日不同往日了,消费者不在是好欺负,好骗的~

消费庭最多只是告到赔钱。。。
欺诈罪,这种废人应该告去民事法庭。。。告到它坐牢!

消费庭最多只是告到赔钱。。。
欺诈罪,这种废人应该告去民事法庭。。。告到它坐牢!
aven 发表于 24-7-2010 11:03 AM

对啊,民事法庭处理。

回复 1478# yjchang
民事会脱时间吗?
最高刑法是多少? 通常这类案件判刑多少?

回复  yjchang
民事会脱时间吗?
最高刑法是多少? 通常这类案件判刑多少?
aven 发表于 24-7-2010 11:10 AM

我不是很清楚,需要咨询律师