佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben_charm612

【Super Junior ♥♥ 永远的13只】

家恩
毕业快乐啊!!!!
走时,挥一挥衣袖,不带走一片云彩~
来时,整一整背包,带了狼牙棒回来~

好诗~~好诗~~

momo
video里的鸟窝很kei shui~
头是p上去的??
话说在舞台剧里他跟那个美女是一pair的

renee
希望如此咯
不过我目前在ukiss家蹲着啦

家恩
借来用一下而已
最多借你我家那个来补偿

tracy
最好是跟年长那位partner

Joey
你去看他的舞臺劇的話
就是擺明跟我們鳥窩夫人們過不去
然後你也知道
我們曺夫人最出名就是跟老公一樣腹黑恐怖
不想英年早逝的話
就乖乖陪恩赫呆在家里扮海綿寶寶吧

我受不了那麽大刺激
他答應我要借位吻罷了
不過我還是粘紙stand by每天等著幫他清理腳毛

charm
你相信他咩?

Momo
omo.. 你也離家出走了?
本來還想說鳥窩頭3餐交給你了說
其實是要你炸掉廚房順便炸掉那只臭青椒

家恩
歡迎回來
對啦~
momo和joey真不應該

bouvier
看到青椒的少年照
就總忍不住覺得他在學校人緣應該不太好
一副整天愛向老師打小報告的25仔樣子

Tracy
鳥窩頭貌似在舞臺劇裏跟Dana一pair
頭是P上去的沒錯
最好正式演出的時候
他也是被P在舞臺上的

基範啊
歡迎回來

Momo
omo.. 你也離家出走了?
本來還想說鳥窩頭3餐交給你了說
其實是要你炸掉廚房順便炸掉那只臭青椒

我跟他冷战鸟
好几天没回家了
sm他的伟大任务全权交给你去执行

家恩
歡迎回來
對啦~

对了
你跟兔子的婚纱照几时给我欣赏一下

momo
没有咯~~
他是跟那个第三个女生(就是最年轻白衣那位)一pair
美女来的

最好你们青椒夫人想些idea让他直接上不了台好了

我的范范啊~~~~~~~~
你变好看了

我来啦~~

牙牙 家恩
欢迎回啦...
毕业快乐咯...

momo 泉
你们就看开点吧...
你们都爬墙爬惯了...
就暂时去别家住着先吧...
反正你们也抛弃青椒家蛮久下了...

基范回来啦...
真好真好...

Follow Us

恐怖咯。。。你们。。。
如果是赫赫带我去看。。我也不能拒绝啊~
英年早逝。。。不是指。。。男的咩。。。(难道你想对我家赫赫做什么?

对了
你跟兔子的婚纱照几时给我欣赏一下

momo...做得好~
我都差点忘记了这件事~

G20 Seoul Summit Song - Let's Go

兔子

家恩
歡迎回來
對啦~

另外一个不打自招了。。

家恩
借来用一下而已
最多借你我家那个来补偿

你家那个不值钱了。。

欢迎回啦...
毕业快乐咯...

毕业是快乐的;工作是悲伤的~

好诗~~好诗~~

过奖~~过奖~~

晟敏和 JunSu都很可爱下~

joey
谢谢你~~

tracy
嗯~在槟城了~~
今天已经第一天开始上班了~~

joey
谁家男人那么帅丫~

牙牙家

谁?
一点头绪都没有

angeline
谢谢你

睡觉了~~
上传照片都够累人了~~

小旭好可爱~~

朴正洙你要跳都跳好看一点啦

你真的很开心

tracy

后面看到赫赫涅~

这张也看到赫赫 ~
回眸一看。。。

他们真的玩的很开心涅 ~
只是看照片也能感觉到开心的气氛~

[101014] 不管正在看这篇文章的你,是不是李晟敏的粉丝,SJ的粉丝,留个祝福的话吧!
转自唯爱SJ13
二转心系SJ

恋敏一生...88年6月15日 属龙 今年22岁
2010年5月13日 中午12:17分 抢救无效

她在网路上的昵称是恋敏一生大家都说,她做到了她真正做到了恋敏一生有几个人能如此?

他是Super Junior团员李晟敏她是他众多粉丝的其一她是台湾人
他回归了可是她却再也看不到了看不到他的进步看不到她爱着的男人

***((李晟敏吧))有发表一张晟敏的回覆

好多人去他的twitter留言希望他帮她加油
他12:37分时回覆了但她却在12:10分离开了人世

相隔仅二十分钟多(谢谢莉莎亲跟我讲正确时间) 却送不了他的那份关心
很多兔妖都认识她只因她是爱晟敏爱到胜过一切的人

她只是个年轻女孩还没来得及享受年华

这是她最后的信件
-----------------------------------------------------------------------
绵绵姐:

如果你收到我姐代发的这封邮件时很抱歉~
恋敏失约了我无法和你一起去韩国嫁给晟敏了
也请原谅我这个如此"做作的举动" 搞得像在演文艺爱情大悲剧~哈

其实手术前家人说得不多~
我心里也很明白怪自己当初不听劝贪玩造成的后果腿没了骨盆也~
还得(包大人)~ 还将本来就不乖的心脏搞得更槽~
唉每天还要承受痛及不便~真的乱没尊严的
而且还给家里带来无比的麻烦是我最最不愿意的
何况我现在这模样怎么去见敏
倒不如赶紧去投胎再来见晟敏敏就算八九十岁我都爱~~
只是我还有好多图片好多故事还来不及整理

能认识彼岸未曾谋面的你恋敏很高兴
自从年前车祸至今姐是第一个让我放心谈及心事的人
在养护中心我总是一个人像个鬼一样还好有晟敏陪我让我不会那~~~~么孤单
连扫地的阿婆都说我疯晟敏疯到快花轰了不过你相信吗?
现在养护中心的有些阿婆阿公也快变兔妖了~~~
我在养护中心大家都叫我~每天兔(别anti他们老人家)
我的照片姐看过了~跟敏兔子有没有夫妻脸

今天看到我辛苦建的楼估计一半都没了
让我难过死了尤其"李晟敏的茁壮史"
花了我很多时间心思找图片截图找资料
找翻译几乎把敏出道至今的每天记录下来
虽然不是做得很完善只是想为敏为兔妖留些参考做点什么但就这样没了~
真的让我好~哇哩咧

虽然很多亲都很好心安慰着我
其实真的感觉窝心and感激
但孰不知我害怕的是怕没机会再盖楼
而且我也不知道有没有人和我一样傻能再盖一栋这样的楼我想不可能吧
那有人像我一样闲到要命姐说是不是?

还好我还有幸看到四辑的MV
晟敏王子真好看他的动作永远那么到位够劲
虽然有亲说晟敏唱得不多镜头不多
我只想说如果敏王子不站在角落势必换成别的成员站在角落
那位成员的饭不是也会像我们一样感到难过所以呀~
菩萨就让晟敏来做何况我们家的晟敏就是角落发光体~
360度无死角的绝世美男~站到那就亮到
那不过这也没好难过的因为委曲的敏王子最大器他非
但不难过还喜孜孜的将视频PO在堆特上
那我们更没资格说什么丧气话我就是爱这个美得不张狂温柔
又强大多才又谦虚话不多却超亮眼唉呀~反正敏就是完人一个

姐说这么乖这么善良的孩子是不是更值得兔妖满天下
兔文满天飞晟敏真的是个好孩子好男人
他的美藏不住的啦只是我看不到他的现场了
他真的是位天生艺人~
千面狐百变兔所以我想过奈何桥前
我可要跟孟婆借一下电视或者说服她也变成兔妖~(我可是有这本事的哟!)

当然喽我走的这件事不要透露给大家知道我最怕矫情的啦~
所以别人问我怎么了~
我都随便说说而且大家都为四辑在全力充刺全力
为晟敏打气只要兔妖们团结我相信晟敏会笑得很放心不过真的希望大家多发文支持我最爱的晟敏

唉~~我本来想做个灯牌在三巡的时候
给晟敏看上面的字我都想好了李晟敏你给我下来~
快跟我结婚~~哈~(准把敏吓死) ~~
姐会去三巡吗?
可不可以帮我顶给"恋敏一生"(要韩文)的灯牌呀
我真想为他应援做个超大型灯牌比希大东海家还大总觉得兔子的灯牌超小的~哇

姐呀~我其实还是很舍不得晟敏
真得舍不得他被比较被忽略我只要想到本是歌唱军团的他没进入kry
他那阵子的落寞没人懂那阵子他的笑容很勉强就感到一阵阵心疼
我这个"恋敏一生"真得惭愧万分希望有更多的'恋敏一生'出现守护晟敏"

真对不住姐尽谈晟敏当然我更希望绵绵姐能有个美好的将来
及一个好的归宿  最重要的是身体健康
看到姐出去玩的相簿  我真的好生羡墓
真的健康很重要姐帮我传的那个ufo
我很感激  就算敏没回也没关系
因为敏本来就是不懂"交际"的人
我十足理解不过希望他觉得"恋敏"好听姐~
我有点累了舍不得的说再见喽姐一切保重~~~(薇)

ps 姐要帮我提醒兔妖姐妹们我的两个空间相簿可以使用
而且大吧首页不要没有敏的帖  那我会很难过的
文笔不好没关系真心就好  还有不要再说敏大器晚成了~敏~成龙了

当我们在开心的时候,在世界的另一边发生了这样的事情,同样是喜欢 SJ 的朋友,看了这篇故事你们会跟我一样难过到流眼泪吗?
一个还有很长的路要走的女生,就这样撒手人间真的有点可惜~
我们都是 ELF,虽然都有各自不同的本命,但我们都是一起约好要好好守护 SJ 的..是吧~

小旭好~~可~~愛~~

笨蛋朴正洙你就不能跳得好看一點嗎

這男人...又放這種照片來誘惑人了

joey

希望 戀敏一生 能在天國安息

也祝福我所認識的大家都要 平平安安 健健康康的

回复 1445# 訢贻_joey

joey

呵呵,那个2011 sj月历你还钱了吗?
我还在想要不要买啊。。
一定要在拜五前进钱哦。。
我要买啊。。
哇咔咔,特特穿白色很好看的^^

回复 1472# tracy_ying

妹妹,

没错,特特他们玩得很开心哦。。
你跳得可真高啊~~

PP onni,

我还没有,因为我在等你~
她是说如果要早拿到的话,就要在明天之前~
我是很想早一点拿到啦 ~

最近除了赫赫。。。也很喜欢看特特

喜欢特特的梨涡~

喜欢特特的侧脸~

专注的男生。。。我也爱~

这一个后面的赫到底是要怎样
吃个雪糕也那么多花样
厉旭的镜头给你抢完了!!!!!!!!!!

joey
那个恋敏一生的我之前在百度看过
过后他的朋友在twitter告诉敏这件事
敏之后有回应说希望她能健康之类的~
但来不及了~回复的时候她好像走了~~~~~
希望她能安息~~~~~