佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

飞_fly 发表于 7-10-2016 11:07 AM
谢谢师傅解说。

不过我不是很想捞偏
冷门 ok 不要捞偏哦

Argriculture / 植物类的 我正有此打算
是算木业吧  (我之前自己有研究一点八字,好像事业跟五行的木比较合)

打工平平,就是自己创 ...

八字和紫微是两套不同的算命系统,各有各的优点。

当然,如果以八字来看,木业肯定是属于您所谓的植物业,

可是以紫微斗数来看,您财有贪狼星生年禄,真的是非常不错,
在紫微斗数,贪狼属甲木,也就是所谓的阳木,也由于贪狼是一颗桃花星,
所以比较适合的行业有娱乐圈、印刷业、酒吧、才艺等等。

既然您想发展植物业,也不妨试试看,无需太多忧虑!

评分

samsamsam85 + 5

cck06 发表于 7-10-2016 02:02 PM
八字和紫微是两套不同的算命系统,各有各的优点。

当然,如果一八字来看,木业肯定是属于您所谓的植物业,

可是以紫微斗数来看,您财有贪狼星生年禄,真的是非常不错,
在紫微斗数,贪狼属甲木,也就是所谓 ...

谢谢你。帮我算了那么多。哈哈。

cck06大师

也请大师帮帮我的朋友看一看:-

1。 1988年6月28日,5-6pm
2。 女
3。 问事业及感情
4。 去年12月刚换了工,工事不怎么如意,目前感情还是空白

谢谢大师指点!

这里要求风水咨询的大大,请准确使用你们的罗盘或指南针来量住家门口和住家中心点的度数,然后再让小弟知道,以便可以看看哪一个方位可以帮助你们旺财、事业或桃花!(因收到太多pm短讯)

度数:279, 住家门口朝正西方!

评分

蘑菇红 发表于 7-10-2016 03:39 PM
cck06大师

2。 女
3。 问事业及感情

谢谢大师指点!

稍后再回复您,给小弟一点时间,谢谢!合十感恩!

评分

这座“免费紫微算命“楼,不知不觉开张到现在已近是1年又3个月左右的时间了。其实真正开这楼的不是我,而是我的师兄-Samsam, 他功德无量,小弟只是过客。Samsam开这楼的目的,一就是要让自己有更多练习的机会,二就是免费帮cari这里的网友论命,让大家可以趋吉避凶,并拥有一个幸福美满的生活!

当然,在论命的过程中,我们也会失准,误判,导致论出来的结果有误,在此,小弟向大家说声抱歉,我们誓言,往后,我们会做得更好。

最后,谢谢大家的支持!谢谢你们热爱Samsam的“免费紫微算命“。

1. 左边就是这楼的主人。

评分

eddylim0000 + 5 谢谢分享

Follow Us

曾经在这里要求论命的网友,曾经在这里留下过足迹的各位大大,希望你们都安好!以下是小弟特别有印象的,或者是到现在还有联络,甚至做了好朋友的网友,你们都好!

@ tearheaven - 未来的大师,请多多关照!

@ blue0user   - 记得我们的约定

@ mikok730   -  感情事已过,看淡情感,一切随缘,既然缘已注定,岂能恼人烦?

@ crazychilli   - 第一次给我论,是关于流产的问题,我真的是很震惊,整个人都愣了。

@ 迷惘            - 您永远都不迷惘,您是龙中之首!得空约出来吧!

@ ilovesomeone   - 师训的老师,希望毕业之后,您可以posting过来KL

@ summerwing    - Sarawak 的朋友,喜欢您的坚持,还有玩KMT/泰国佛牌吗?我永远会记得您啊!

@ sam7788c -  祝你的房地产蒸蒸日上!

@ 凡夫不能解 - 谢谢您分享您的过去,很温馨。尤其是您的事业犹如过山车。。起伏很大,很精彩,您还在吗?

@ urnonsence   - 之前论错您的盘,被您骂到狗血淋头,哈哈。。。不好意思。。。不好意思。。。

@ ninjaman007  - 我有去Kota Kemuning 一定会找您。。。谢谢过去的陪伴,小弟!

@ 孙行者   - 最近还好吗?没有什么看到您ONLINE??

@ gloomybear -几时要出来喝茶啊?

@ 猪笑天   - 您还好吗?

@ waitheng - 结婚了吗?之前您有问姻缘。。。希望您现在幸福美满。

@ 徐锦洪 - 一年前帮您论紫微,之后您坚持要我的银行户口,说要Bank In 论命费给我,那是我真得很感动。。您现在还好吗?如果还在,请回复小弟!!

@ michaeltuck - 师兄,您好厉害啊,飞星派和三合牌混合起来帮人论命,佩服!嘻嘻。。。

@ lucas1168 - 老兄,您很大排,要几个师傅级的大师来一起研究您的命盘。桃花的问题解决了吗?

@ 识破天   - 师兄,最近您命理的生意做得如何?

还有。。。。。还有。。。。一时记录不了那么多。。。抱歉,抱歉!。。。。。

评分

迷惘 + 5 龙中之首, 不敢当。哈哈

Hi cck06,本人女生
1992年12月5日 4.00pm
工作:质料保证(quality assurance executive)
感情:单身
今年六月刚加入,不是很顺利
想问事业运, 财运,人缘,健康和感情
谢谢!!

580045 发表于 7-10-2016 09:08 PM
工作:质料保证(quality assurance executive)
谢谢!!

好的,稍后回复您,给小弟一点时间吧!

cck06 发表于 8-10-2016 12:12 AM
好的,稍后回复您,给小弟一点时间吧!

没问题! 谢谢!

mindreader 发表于 7-10-2016 12:39 PM
经过,存粹发表意见。

丙年出生,廉贞化忌,并不能直接以星系的含义来论桃花。
你的丙坐落于夫妻,但夫妻空宫,无四化显现,无力。
以跑运来看,是以大限迁移论,应是大迁忌入兄,冲友/流疾。

试想,
壬 ...

谢谢大大的解说和指教

不过如果是看小弟的命盘,目前大限是在【丑位】武贪,大财是『廉破』,丙干是在大限的《疾厄宫》
那么看运以大迁来论,是不是看乙干? (机梁紫月) 太阴在本福,大迁忌入本福,冲财/流夫? 还是要以大疾来看呢?

580045 发表于 7-10-2016 09:08 PM
谢谢!!

您好,以下是阁下的紫微命盘:

pic 1.jpg

pic 2.jpg

首先是论您的人缘,您本命盘的交友宫化禄去您的疾厄,化忌去您的财帛,代表了您这一生人会有人缘,可是要切记,人缘并不代表桃花,只是说您人际关系那里比较圆滑,身边有很多关心您的朋友!

另外,您的夫妻宫位于寅宫,化忌冲父母,原本命盘的桃花位并没有看到有大破坏,可喜可贺。另外,您本命夫妻宫有一个天机星,而父母宫可以化一个禄去您的夫妻位, 也表示说您以后的配偶会大过您,当然,这种年龄的差距并不是差一,两年,而是七年左右。阁下现在的年龄25岁,您在明年2017就会进入新的大限,大限就是10年的意思,那就是从26-35岁(因紫微斗数是以10年来论),那时候您的大限交友位于未,化禄去您的夫妻宫,主有桃花,而其中一年的桃花年是在2017。不过由于化入宫是禄科的组合,可能您在明年2017所遇到的桃花会比较另类,例如年龄可能真得会大您很多,也可能是您们是从一些特别管道认识的也说不定。

至于您的财帛宫,是非常非常的美,因为有逆水禄,逆水禄表示一直在增加,那么增加什么呢?就是增加天梁星的能量,也就是说,如果阁下可以从事与天梁星的行业,一生财源滚滚!天梁星在紫微斗数代表了老人院、看护、护士、中医、药剂师等等, 可是您现在从事的行业应该,应该比较倾向廉贞星啊!哈哈。。。无论怎样,您的财比官强,如果以后要出来创业,一定垂手可得,马到功成·!!您下一个大限的财帛位于戌,化禄去您本命的财帛太阳星,主阁下这10年(26-35岁)是您的黄金10年,您的财富会3培3培的增加,从2018-2024年,您的财富持续的增加。依您这种形况,打工并不是一个好的现象,毕竟打工,您只能拿一份固定的薪水,最多小弟只能说你加薪比别人多,花红也比别人多一点,如果可以考虑创业,必能获得人生的一桶一桶黄金。

基于您的官录有一个流出忌去太阳星,您的事业属于跑动型,就是不能长时间呆在办公室里面,您一定要往外面跑动,更何况您下一个大限的官禄(Career) 禄权去您的迁移三合方,表示您在2017年后的事业,一就是要跑动,二可以考虑从事物流、运输、三就是从事网络生意,生意对外国,当然,小弟并不是要求您转行,只是看看是否可以把您现在的工作模式转型(Transform)去“迁移”的性质,也就是说工作需要对外国的市场,因为您2018的事业,需要靠“迁移” 的力量 ,才能有力。才能有作为。

现在的问题是,您2018后的财有力,官又有力,问题是您要怎样去取舍罢了!如果只是单单选择坐在办公室里面处理文件(小弟不了解您工作的性质),您迁移宫的力不出,任小弟如何解答您的问题,也无补于事,等于小弟论了,也等于没有论!

最后就是您健康的问题,您疾厄有一个武曲生年忌,身材需要偏瘦,不能肥胖。您本命疾厄忌入夫妻,造成过河拆桥,55-65岁可能有血光,可是血光并不一定见血,扭伤、骨折等也当血光来看待。(我本身的例子是2014有血光,可是没有受伤,也没有流血事件,可是却无缘无故扭伤了腰部和背部,连更衣转身都痛到我流眼泪,那种感觉真得不好受!)您2017的大疾禄本疾的武曲星,可能明年肺部,呼吸系统、骨骼等会肿大、或会生东西等,另外,您大福冲本福,归压力大。不过,您的大福化权去您本疾,造成权忌,2017,2019健康稍微弱了点,需要注意。

由于您小时候的健康不好,因为您童限的疾厄出问题了,可是大了的时候,免疫力,抵抗力也加强了,基本是归没有问题啦,除非阁下过去一直身体健康不好,那么就要注意2017,2019,只是怕会加重病情,无论怎样,这个时候,也应该注意料理、保健了。

由于阁下没有清楚交代您健康问题,例如您的病历史,您现在的身体状况是如何,是否是虚弱?所以小弟只能大概大概论您的健康而已,不能做准啊!

* 如果阁下在外面找一个专业命理师帮您如此论,起码收费RM200, 但如果在九皇爷外面的命理师,收费可能几十块,可是他们是否可以论出这样的效果。。。暂且不懂!嘻嘻。。

蘑菇红 发表于 7-10-2016 03:39 PM
cck06大师

2。 女
3。 问事业及感情

谢谢大师指点!

您好,以下是您朋友的命盘。

您朋友命盘的夫妻宫有一个流出忌,去对宫的文曲星,表示她的的婚姻有带点阻碍,也就是说礼节上出了小问题,所以她如果嫁给异族,或者是小过她的男士,就可以应掉这桃花的问题。以她现在虚龄29,大限(23-32岁这10年,我们称为大限)的夫妻位在于未宫和巳宫,都没有办法看到有真缘桃花,不过严格来说,她在2013有大夫忌冲本夫,也就是说,在这10年(23-32岁) 会是有桃花,可是这桃花是不匹对的,也就是说,您遇到的桃花并不是她理想的对象,除了2013,另外一个桃花年是2017. 所以她真的要找桃花,可以考虑2017,如果到时真得有人向您的朋友表白,而对方又是真人君子,没有不良嗜好,有正当职业等等,或许她可以考虑考虑,不过缺点就是他不一定是帅哥,可能和她心目中的白马皇子有一段距离。

基于她的事业,他本命盘的官禄和财帛禄忌冲,她从商有风险,比较适合打工。也由于她的财帛有天机生年忌,而且有在活跃区,基本上她容易有人事破财的机会,例如中老千,钱借了出去讨不会啊 等等。她现在大限官禄在亥,化忌冲本子,代表事业的老板有更动(换老板也代表了换工),2015是其中一个应期。不过,叫她放心,她大宫同时也化权去本官巨门星,2017,2019的事业会比较好,比较扎实,平稳。

需要叫您朋友留意2019,因为有大财冲本财,而且又是禄忌冲,表示2019钱财一定有损,需要加倍留意钱财方面的问题!!除此之外,2019远行会损财,那如果你说,我朋友嫌少出国,那又怎么论呢?这个时候我们就说她的交通工具会花她很多钱,车子时常坏,有车祸,需要化钱维修等等。

她这10年的人际关系欠佳,特别很男性朋友,多有摩擦,让她烦恼,2015,2017是特别要注意的,可以的话,就多行好心,说好话,他人闲事就莫管啦 !哈哈。。。。

九皇爷外面的论命师也可以去尝试。。。哈哈,收费才几10快钱而已啊 !

cck06 发表于 8-10-2016 12:12 PM
您好,以下是您朋友的命盘。

您朋友命盘的夫妻宫有一个流出忌,去对宫的文曲星,表示她的的婚姻有带点阻碍,也就是说礼节上出了小问题,所以她如果嫁给异族,或者是小过她的男士,就可以应掉这桃花的问题 ...

谢谢大师指点!

葉开 发表于 8-10-2016 10:16 AM
谢谢大大的解说和指教

不过如果是看小弟的命盘,目前大限是在【丑位】武贪,大财是『廉破』,丙干是在大限的《疾厄宫》
那么看运以大迁来论,是不是看乙干? (机梁紫月) 太阴在本福,大迁忌入本福,冲财 ...

看错了,看到了第五大限。

本夫/大疾/流疾 冲 本友/大福/流疾,廉贞。

尊重版主,不那么方便这里解说。

评分

葉开 + 5 谢谢分享

刚去Ampang九皇爷走了一趟,故意去问批紫微斗数的价钱,怎知道师傅回答说,单单论流年就收费RM300。

我的天,没论终生格,没论大限,就论流年。。就要300!!!

评分

蘑菇红 发表于 8-10-2016 12:28 PM
谢谢大师指点!

请问您朋友很急找姻缘吗?如果不急,是否可以等到33-43岁这个大限,因这个大限看到的桃花比较强。

评分

cck06 发表于 8-10-2016 10:49 AM
您好,以下是阁下的紫微命盘:

首先是论您的人缘,您本命盘的交友宫化禄去您的疾厄,化忌去您的财帛,代表了您这一生人会有人缘,可是要切记,人缘并不代表桃花,只是说您人际关系那里比较圆滑,身边有 ...

Hi, 我小时候健康不错。没什么问题,只有中五时发生过肺弱的问题,只有两天,因为太久没啥运动。
我的工作性质比较多是跟外地的customer deal。

女 1988年7月8日 11:55pm
麻烦师傅帮我看看

Cray88 发表于 8-10-2016 09:03 PM
女 1988年7月8日 11:55pm
麻烦师傅帮我看看

没有说明要论什么,也没有留下输入条件,不好意思,您的就跳过不论了!