佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Critical

《ΧΒΟΧ360|ΧΟ主機 用户交流區》(*专区饱满-新区已开*)

关闭 [复制链接]
Sega Rally Revo

Command & Conquer 3 Tiberium Wars

FAЯM 该用户已被删除
不是很多人都不喜欢美国游戏的吗?
当时对主机的不欣赏,是因为没有日本游戏?
还是就是所谓机迷口中的把主机当成电脑的人的关系。
导致一个游戏主机不被看好?

评分

Osis03 -31 文不对题

原帖由 cscthebest 于 20-3-2007 04:33 PM 发表

PS3 =完蛋!

CAPCOM®’S DEVIL MAY CRY® 4 EXPLODING ONTO MULTIPLE PLATFORMS

The Next Generation of Capcom’s Smash Hit Action Franchise Comes to Next Generation Sys ...

xbox360又打胜了漂亮的一战了......

本人打算在7月购买一台x360.请问现在吧生的premium机售价是多少,到哪里买比较好(只限吧生)?配套里有多少只手柄和包不包改机.因为本人才17岁所以打算先玩....但以后会往正版发展.但改机后能用....玩live或要正版.512kbs玩live会lag吗?因为发现大多数的ps3都要在xbox360发售了所以想买xbox360

OSIS﹐很久沒在論壇出現﹐突然出現可能很怪吧﹗﹗

小弟想問問你﹐你的gold member士申請多久﹖

因為4月頭我會恢復Gold member的身份來再次 live with you!

到時見﹗﹗

原帖由 han775 于 23-3-2007 12:21 PM 发表
本人打算在7月购买一台x360.请问现在吧生的premium机售价是多少,到哪里买比较好(只限吧生)?配套里有多少只手柄和包不包改机.因为本人才17岁所以打算先玩....但以后会往正版发展.但改机后能用....玩live或要正版 ...

不如拨电给我,慢慢和你讲解,懒得再打了。呵呵 pm给我吧

原帖由 jin521rin 于 23-3-2007 12:31 PM 发表
OSIS﹐很久沒在論壇出現﹐突然出現可能很怪吧﹗﹗

小弟想問問你﹐你的gold member士申請多久﹖

因為4月頭我會恢復Gold member的身份來再次 live with you!

到時見﹗﹗

对啦!!!以为你失踪了拉!?!
我的是1年的。真的么?!好,到时咱们cari和penang gang的gow对战就等你加入了!!!

Follow Us
真的﹐TACHI也一起﹐只是可能我申請一個月而已﹗﹗

P.S:我時常出國﹐沒什麼空﹐不想等下浪費錢﹗﹗﹗

但是TACHI應該會申請一年﹗﹗﹗

他的時間比我多﹗﹗比較一下GAMER POINT就知道了﹗﹗

不如你写下来吧
有多短写多短
我不介意

原帖由 han775 于 24-3-2007 12:29 发表
不如你写下来吧
有多短写多短
我不介意

OSIS兄不是這個意思﹐只是...........

你們應該諒解他的意思﹗﹗

载自xboy-sky

在索尼向欧洲投放PS3之际,微软也开始降低旗下Xbox 360游戏机价格,以便和索尼PS3进行竞争。

微软将XBOX 360 Premium版价格从399欧元(包含1个Xbox 360游戏),降低到299欧元(不含XBOX 360游戏),配件包含20GB硬盘、无线手柄、Xbox Live耳机、1个月免费的XBox Live账号、HD复合视频线和Scart适配器(这个何物?),虽然MS宣传售价降为299欧元,但许多卖场的实际零售价已经是269.9欧元。

微软除了把XBOX 360 Premium降价到299欧元之外,也将XBOX 360多款畅销游戏的价格降低29.99欧元,其中包括《 PGR Project Gotham Racing 3》、《Need for speed most wanted》、《Ghost Recon Advanced Warfighter》和《Call of Duty 2》。

微软也把HD DVD驱动器价格降低到200欧,将无线耳机价格降低到50欧元,将无线方向盘的价格降低到130欧元。

索尼欧版PS3目前售价600欧元。

原帖由 han775 于 24-3-2007 12:29 PM 发表
不如你写下来吧
有多短写多短
我不介意

对,如jin说的。 另外,不是不写,是写简短时,怕让你看得更不明白,所以才请你拨电给小弟。这里不少朋友都是大方交流的,不需介意。

不然你就把你目前的疑问用号码归类出来询问,我们都会尽力解答的!

对了,我昨天收到live寄给我的信,提及下星期有系统维护。大家应该也收到了吧,那信是写有新功能追加...好奇是追加什么

终于都给我连接到LIVE了,虽然有一个月免费的金会员,但却没有游戏和大家玩,唉。。。。。Osis和jin521兄,多谢你们教我怎样上LIVE,如果没有你们,我一个人都不懂要摸索到几时。想请问下如果想加你们只要写你们的gamertag就可以的吗?如果是的话我今晚就加你们。我的gamertag是ryuzaki0630,希望你们会加我啦。Osis兄,可以帮我把我的gamertag放在首页吗?我不会把照片放上来。。。。。

原帖由 须藤京一 于 25-3-2007 08:33 AM 发表
终于都给我连接到LIVE了,虽然有一个月免费的金会员,但却没有游戏和大家玩,唉。。。。。Osis和jin521兄,多谢你们教我怎样上LIVE,如果没有你们,我一个人都不懂要摸索到几时。想请问下如果想加你们只要写你们 ...

Osis和jin521兄, 可否也pm小弟呢?我也想去live看看!!!

osis哥,不如我们msn上谈吧
我的msn是[email protected]

原帖由 须藤京一 于 25-3-2007 08:33 AM 发表
终于都给我连接到LIVE了,虽然有一个月免费的金会员,但却没有游戏和大家玩,唉。。。。。Osis和jin521兄,多谢你们教我怎样上LIVE,如果没有你们,我一个人都不懂要摸索到几时。想请问下如果想加你们只要写你们 ...

恩,已帮兄弟加入了 is ok,慢慢增强入手游戏就是了,一定有机会一起玩的
我在live已经added了兄弟

原帖由 cscthebest 于 25-3-2007 12:38 PM 发表

Osis和jin521兄, 可否也pm小弟呢?我也想去live看看!!!

pm给你了,就等着你的询问中

原帖由 han775 于 25-3-2007 03:44 PM 发表
osis哥,不如我们msn上谈吧
我的msn是[email protected]

也OK啊,那今天如果我有开msn你就来和我交流吧

osis哥,你还没add我
你的msn是什么

GTA 4 trailer 要来了!

刚才去了gta官方网站,
GTA4 的预告片快出了!!!

好心急!一起期待吧!!!

http://www.rockstargames.com/IV/

法国SCE CEO称 FF13 不一定是PS3独占
http://www.jeux-france.com/news19680...iscussion.html

在阿尔萨斯最新消息报对SCE法国的社长George Fornay的一篇专访中,
George Fornay提到了PS3独占软件的一些现状

『数字无法撒谎。我们有今年可能会有20亿欧元的损失。
但是,PS2发售的时候不也有5亿欧元的损失么。不过,此后会赚到钱的。』

『由于开发费用高昂,除了我们本社的软件以外,保证对第三方软件的独占是非常困难的,
但是我们有30部以上的大作,包括MotorStorm, Resistance: Fall of Man, Virtua Fighter 5。
今年中会有另外的200部大作发售。
至于FF13,我只能说独占尚未确定,仍在讨论中。』

這段言論看起來很像是為昨天DMC4登陸Xbox360的打擊來ㄧ劑強心針
因為這兩天PS3就要在歐洲首發了。

转自 A9VG

是不是强心剂我不敢说,不过目前FF13已经不是铁定的PS3独占游戏了,白色引擎也是为了全平台开发的,说到这里大家应该都明白了吧。。。FF13会不会成为另外的一个刺客信条呢?大家拭目以待!

Sony次世代游戏主机PS3自2006年11月面市后,据市调机构VG Charts最新统计,迄今销售量仅略超过267万台,成绩惨不忍睹,而被Sony视为可望求得一胜的欧洲战区,首卖会买气未如昔日PS2大排长龙场景,令PS3无力回天舆论持续扩大,包括全球游戏软件大厂艺电(EA)亦看衰PS3前景,部分游戏业者认为,PS3目前屈居下风,主要为游戏支持数量不及对手 XBOX360、游戏创意不及Wii所致,因此PS3必须加速强化网络平台功能开发及游戏软件上市脚步,才有机会力挽颓势。

PS3上市5个月来跌跌撞撞,加上不敌主打创新简易玩法的任天堂(Nintendo)Wii,以致销售成绩及玩家评比迄今不尽理想,而在期望甚大的欧洲首卖会中,销售成绩也相当难看,未能重演PS2火红情势,2007年3月前希望全球销售能达到600万台的目标恐难达阵。

据悉PS3在欧洲首卖会中反应出乎官方预期,创下多项游戏主机首卖最差纪录,其中法国首卖会中,Sony选择巴黎艾菲尔铁塔举办盛大首发活动,场地虽可容纳逾千人,但现场记者竟比排队的人更多,千台首卖竟只售出50多台,剩下9成PS3乏人问津。

且有趣的是,对手微软(Microsoft)竟派出观光船,在首卖会附近拉出XBOX360 Love You的告示,并向在场人士发出短讯,内容是“XBOX360祝您首卖会快乐”,Sony见情势不对,竟在伦敦首发会中,祭出前125位排队者送 Bravia 42寸电视,转移媒体焦点,并提供记者优惠,降低媒体报导首卖会场面冷清的事实。

然据游戏业者指出,强调高画质高效能的PS3,其实不应该在欠缺游戏支持的情况下草率登场,令原先应有气势变得荡然无存,不过,当PS3陆续端出强化网络平台及著名游戏巨著如《Kingdom Heart 3》、《GT赛车 HD》等游戏大作登场后,相信将能扭转形势,重拾PS3应有的王者气势。

通路业者亦认为,目前专为PS3开发的游戏仅有11款,卖气欠佳是可以预见的,PS3应等待免费网络社群下载服务“PLAYSTATION Home”完备,及游戏软件累积一定数量后再正式上市。

然而,究竟PS3何时才能超越XBOX360,重拾霸主之位?部分通路业者预期, PS3要在2007年下半才能逐步稳固市场,但要超越XBOX360则要在2008年中才有希望,高峰期应是2009年才会出现。

文章来源:电玩巴士

原帖由 han775 于 26-3-2007 02:15 PM 发表
osis哥,你还没add我
你的msn是什么

抱歉恩,昨天整天都没打开msn,因为一下忘记了,今天会立即加你,再次抱歉。

Trusty Bell美版载图