佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 gahkin 于 22-4-2007 01:52 AM 发表

哈. 兄弟辛苦了

啊。sorry gahkin,我昨天忘记问了....paiseh... 不过今晚一定帮你询问的。
对了,兄弟电视支持componet没?如果支持,我觉得你买componet更好,价钱有比s-video便宜不少

Driver Parallel Lines

原帖由 Osis03 于 23-4-2007 01:43 AM 发表

啊。sorry gahkin,我昨天忘记问了....paiseh... 不过今晚一定帮你询问的。
对了,兄弟电视支持componet没?如果支持,我觉得你买componet更好,价钱有比s-video便宜不少

Driver Parallel Lines
ht ...

问题就是我的LCD不支持componet.. 当初没有想到这一点..
有任何好的方法吗?

噢。。。componet线会贵吗?想入手一下

喔~ 没想到这里有人开帖子了喔~ 还真快~ 呵呵~

我昨晚玩过度,今早双手痛死了啦~

这个游戏机 真的好好玩!~ 好过瘾喔!!!~

想请问大家有谁用这一条cable在wii?

是NDSL和wii?
还是GBA和wii?

請問一下檳城哪裡有賣Wii??

Follow Us
原帖由 gahkin 于 23-4-2007 02:20 AM 发表

问题就是我的LCD不支持componet.. 当初没有想到这一点..
有任何好的方法吗?

不见得COMPONENT在LCD会好很多。。 在LCD里会看得比较粗。变肥或变高。。 如果COMPONENT出CRT就会好很多。。但就没WIDESCREEN。。

你可以用COMPONENT VGA BOX出你的LCD
Wii --(Component Cable)--> VGA BOX --(VGA CABLE)--> LCD

原帖由 jayinsp 于 23-4-2007 11:08 AM 发表
請問一下檳城哪裡有賣Wii??

KOMTAR就有了...但价钱就不懂了..

原帖由 e~ha~ 于 23/4/07 10:28 AM 发表
想请问大家有谁用这一条cable在wii?

是NDSL和wii?
还是GBA和wii?

图片中的是GBA的
翻译:

Nintendo Gamecube
     GBA Cable

不过NDS有gba slot说,不晓得可不可以

玩wii最好就是要在大大个电视机前玩 才过瘾....

听你们这么说好想立刻去买哦
可惜资金问题
会赚钱时才买吧

(还是乖乖玩我的NDS好了XD

原帖由 hanagumi 于 23-4-2007 12:46 PM 发表

图片中的是GBA的
翻译:

Nintendo Gamecube
     GBA Cable

不过NDS有gba slot说,不晓得可不可以

NDS不能用吧......
那个不是用插卡带的地方用啊!
因那个GBA的连接部位(在上面,GBASP也有)是用来插link cable,e-reader和这个接去GC的。

原帖由 gahkin 于 23-4-2007 02:20 AM 发表

有任何好的方法吗?

如果你打算买s-video cable的话,买了后要告诉我哦!想知道quality如何。

因为我的lcd跟你一样

S-Video暂时被ps2占了

有任何好的方法吗?

我不是很清楚,兄弟不妨参考下alex给你的回应,他在这方面知识蛮丰富的
我帮你询问了,目前没卖svideo cable,不过有卖component cable。

原帖由 swiss_yen 于 23-4-2007 07:53 AM 发表
喔~ 没想到这里有人开帖子了喔~ 还真快~ 呵呵~

我昨晚玩过度,今早双手痛死了啦~

这个游戏机 真的好好玩!~ 好过瘾喔!!!~

能不能多分享下你的入手主机看法? 谢谢了,欢迎分享你的wiicode

现在Wii+双节棍卖多少钱?

有O%分期吗?

原帖由 koong2828 于 24-4-2007 01:16 PM 发表
现在Wii+双节棍卖多少钱?

有O%分期吗?

我知道的是澳币399....

Opera for wii那天测试用下,感觉还不错,至少比trial版好不少,增加了google和yahoo搜索方式,如果没看错,可惜对中文字体支持还不好,不过用电视上网...感觉目前作用不大,倒希望wii多追家mii的互动玩法/活动。

jin也入手了wii,恭喜下他!!^^jin,是你来报道的时候了。

原帖由 Osis03 于 25-4-2007 02:11 AM 发表
Opera for wii那天测试用下,感觉还不错,至少比trial版好不少,增加了google和yahoo搜索方式,如果没看错,可惜对中文字体支持还不好,不过用电视上网...感觉目前作用不大,倒希望wii多追家mii的互动玩法/活动 ...

OPERA 我想问下有没有expire的吗?
我怕过了期之后要给钱哦. 它现在是freeware 还是 shareware?

原帖由 gahkin 于 25-4-2007 02:40 AM 发表

OPERA 我想问下有没有expire的吗?
我怕过了期之后要给钱哦. 它现在是freeware 还是 shareware?

现在是免费的。。。快去下吧

原帖由 Osis03 于 25-4-2007 02:11 AM 发表
Opera for wii那天测试用下,感觉还不错,至少比trial版好不少,增加了google和yahoo搜索方式,如果没看错,可惜对中文字体支持还不好,不过用电视上网...感觉目前作用不大,倒希望wii多追家mii的互动玩法/活动 ...

有个蛮白痴的问题想问一下。。。
wii这些游戏机上网会不会中spyware、virus的?
我想应该不会吧 所以是不是可以安全地上那些有木马的网站了?