佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin82

DIGI Broadband 讨论区

要打电话去投诉了

upload照片去photobucket和FB一直失败,我现在用我朋友的maxis都没有这样:m ...
鐵也.領主 发表于 21-8-2010 03:07 PM
我也是面對著同樣的問題,upload幾個月了,一張照片都upload不上facebook

我也是面對著同樣的問題,upload幾個月了,一張照片都upload不上facebook
eudora 发表于 22-8-2010 10:27 PM

难不成是DG Block upload东西:@:@:@

看我几时顶不顺去用P1更好

eudora 发表于 22-8-2010 10:27 PM

你update 了modem firmware没有?
没有update是upload不到的咯
同意以上2樓的說法,digi越來越差!有時甚至connect不到,上不到網!
eudora 发表于 21-8-2010 01:08 PM

暂时没有遇过connect不到
只是很慢!! 一年满了就bye bye lur
不是他不好我要割,是我有更加便宜的Deal

只 ...
mct 发表于 22-8-2010 11:30 PM

有什么更好的DEAL呢?说出来和大家分享嘛

有什么更好的DEAL呢?说出来和大家分享嘛
jose 发表于 22-8-2010 11:58 PM

我还是学生
so steamyx 4mb 才rm88
还free wifi modem 和一台net book

我还是学生
so steamyx 4mb 才rm88
还free wifi modem 和一台net book
mct 发表于 23-8-2010 12:11 AM

哈哈...原来
我也是用同样配套

Follow Us
哈哈...原来
我也是用同样配套
jose 发表于 23-8-2010 12:13 AM

好用没有

好用没有
mct 发表于 23-8-2010 02:52 AM

还好咯...有时很快有时很慢

我想问,
digi modem可以用在broadband wifi router吗?
想在家里有wifi,
用在电脑或手机都可以... 方便很多
但是不能设password吧?

我想问大家觉得最近DIGI的速度如何?
怎么那么慢?
连看YOUTUBE和FB的短片都慢到看不到!以前是不用等的!:@
是我的问题还是DIGI的问题?

只 ...

没有UPDATE MODEM FIRMWARE会不会影响速度的?

没有UPDATE MODEM FIRMWARE会不会影响速度的?
renren_ 发表于 23-8-2010 08:06 PM

我来答你的问题吧人管

首先呢是看PPS和youtube我都没问题哦都顺顺看。

可是就是很容易一直断线。。。断到我独揽:@:@:@看我几时顶不顺换掉它。

至于那个software最好是你updates一下咯多多少少有影响到的,还没更新不能upload照片上去FB或photobucket之类的

我想问大家觉得最近DIGI的速度如何?
怎么那么慢?
连看YOUTUBE和FB的短片都慢到看不到!以前是不用等的! ...
renren_ 发表于 23-8-2010 08:03 PM

早上速度标准
中午比较差
晚上看你load 什么
还是有过1mbps
youtube load 500kb 以上

我来答你的问题吧人管

首先呢是看PPS和youtube我都没问题哦都顺顺看。

可是就是很容易一直 ...
鐵也.領主 发表于 23-8-2010 08:47 PM

今天没有试过这个
有一段时间整天都这样

今天没有试过这个
有一段时间整天都这样
mct 发表于 23-8-2010 11:47 PM

看来你已经经过那段时间了。。。现在我还没经过

看来你已经经过那段时间了。。。现在我还没经过
鐵也.領主 发表于 23-8-2010 11:57 PM

很可怜下的咯
而且刚好我在和人家msn
气都气死我

很可怜下的咯
而且刚好我在和人家msn
气都气死我
mct 发表于 24-8-2010 12:41 AM

是拉~~在泡着妞的嘛

想问下。。
如果现在用 prepaid broadband ,然后换去 postpaid broadband .
modem 里面 setting 需要改吗?

我 try 了 一直不能 connect . 如果放在电话就可以。

只 ...
怎樣update modem firmware?我不會哦!可以教我嗎?

怎樣update modem firmware?我不會哦!可以教我嗎?
eudora 发表于 24-8-2010 08:10 PM

http://www.myinternet.com.my/default.jsf

看到左手边有一个uploading problem?here is the solution吗?按那个click here to download patch去step by step完成吧。记得下载后要uninstall你的DG device设置后再restart电脑再重新安装过DG device