佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

正在研究着,竟然找到大大的帖子,赞啊!!

有个很大的问题

为啥哥定位要等1两分钟(该不是哥长太帅吧)

安装SygicAura的时候需先运行先吗

感恩啊,路上陪伴的好东西,迷路就靠它了!!!

samsung tab 10.1要下载 那比较好。我要简单下载的

在Galaxy S2安装了papago X5,可是找不到navisea的folder,不能把x5的资料放进去,要怎样办?

Follow Us
我install了papago x5,还copy了广东话进去。。第一次开的时候,我站在outdoor,两三秒就detect到了。。

过后我在车一直开了半小时都detect不到。。到一直detect不到。。

我install了papago x5,还copy了广东话进去。。第一次开的时候,我站在outdoor,两三秒就detect到了。。

...
deadcow 发表于 27-12-2011 11:03 AM

你的头像漂亮,破例回答你一下,你的车子贴的是金属性强力隔热纸吧~
除了galaxy note超强的gps接收,我之前的手机都无法随心所欲的突破金属性隔热纸。

请问一下
下载了Custom MFM-PPG-111004C,在用这里的papago m8.

要如何跟新电话里的map?
就把所有的files抄进replace就可以了?

想问一下GOOGLe MAP导航有的CRACK吗?

你的头像漂亮,破例回答你一下,你的车子贴的是金属性强力隔热纸吧~
除了galaxy note超强的gps ...
dnlelc 发表于 27-12-2011 11:21 AM

galaxy note 的 gps 真不是盖的, double storey 里面也能detect到

除了galaxy note超强的gps ...
dnlelc 发表于 27-12-2011 11:21 AM

原来放美女照片有优势。。哈哈。。
我看了第一楼的FAQ。看到以下的资料。

第一次使用GPS和定位的问题
车内不能定位是因为装了太强的隔热纸
(隔热纸很多种,其中有的是连GPS也会影响的金属性隔热纸),
加上手机一般的GPS探测器都不太强,穿透不过去。
户外也不能定位是手机的接收能力与设置问题, 请自己先安装GPS软件测试您的手机
比如装GPS status , 楼下5楼有截图介绍: ------> GPS status下载和介绍传送

1.打开前注意先打开GPS(也进入手机设置打开AGPS会更好)
2.可以去market先下载gps status.apk测试定位,出现绿色的是成功定位,白色是还没好
3.如果一直无法定位,试试看别关闭GPS直接重启手机, 会矫正激活gps
4.开机后打开gps status在露天空地测试一下(天气会影响定位),也可以8字转来转去让指南针方向感正常
5.直到出现绿色讯号才打开导航软件,如果连gps status也无法定位,对不起,那是你的手机有问题

但是我的电话之前的papago(买电话的时候install了的)可以detect到(也是同一辆车)。我那时候也是开gps status的。
现在我开gps status,确定青灯on后才开papago,但是也是不能。
不懂哪里有问题?

我在我老婆的galaxy S2 安装了 papago m7, 虽然过程有点不顺利,但是总算完美安装。这里的人说到不能够抄一个file, 我也是面对这样的问题。一下使我的过程。

1.下载M7, 解压后可见4个档案, 分别是  7月地图 , Navi , 安装apk档 和 libpapago.so (一样)
2.先把Navi和apk搬进手机里, 每部手机不同,你要自己测试,不能放手机就放记忆卡里. 出现状况,sounds/ voiceEn folder里面的O_r_side.gwv)无法抄入,直接跳过它,把其他的file完整放进手机。继续下一个步骤)
3.把整个navi放在手机里后执行PaPaGO_M7_10062010.apk安装导航一样)
4.注意:只是安装! 装好别打开程序!一样)
6.跟着把解压得到的libpapago.so 复制放进手机里navi文件夹内覆盖原本的那个 (一样)
7.完成第6步后去开始测试M7导航,  但这只是2010年6月地图 (安全执行,但是地图很奇怪,很朦的,放小来看后,原来地图是显示在台湾。姑且认为是没问题,继续下个步骤
8.我们确定能用后就把Navi > Maps >里的整个TW删除, 再把下载回来的7月地图>TW放进去. (一样)
9.地图几乎是每个月都在更新,所以如果你要最新的地图请到M8下面的网址去下载。(一样)

开始执行papago, 开始的时候detect不到卫星讯号,我开了data帮助定位。可以了。但是POI找不到,再从新开机后。里面要什么有什么了。 现在我也download了GPS status, 来detect satelite. 然后才开papago, 做到了立刻定位。
后续分享:在爬完贴以后,看到各位大大都有自己创意的方法把不能抄入的file放进手机,我就尝试使用wifi kies, 结果是能够的。

过程中, 我手多多去http://www.malfreemaps.com/viewtopic.php?f=48&t=11507 下载最新的地图, 解压后放在map folder里面,结果整个app跑不到了。放回之前的地图,就恢复了。

不知道修改可以不可以放进去呢。。。。

请问为何我安装地图和全部软件。。。
有2GB那么大= =?
X5破解版。。。

首先谢谢楼主的分享。。。

我用的是galaxy w, sygic aura很不错,可惜地图无法更新。。
PAPAGO M7和M8我也尝试分别安装和使用,GPS定位与反应没有sygic aura快,尤其是有force close的问题 [M8 的error msg ->(process com.mactiontech.M7.M8General)]
(注:M7和M8开启静音时就没有force close的问题)
希望有高手可以帮我解答这个问题。。。

其他galaxy w的机主有遇到这样的问题吗?

我测试PAPAGO~M8 使用我的HTC FLYER 从KL到 JAWI (Pulau Pinang)过程中算完美
定位,SAVE LOCATION使用的随心所欲

不小心,升级成收费版啦!! T T
重新安装过了,还是一样 。各位大侠们,怎样把它弄回破解版啊?

Sygic aura很不错定位快....加油.GOOD.

我在朋友的galaxy s2成功安装papago m7, 驾车测试它的性能时候,发现其画面的反应比较慢,还有每次语音向导时候,有听到一个明显的"tak"的声效。 各位有这样的经历吗?

昨天再try我的gps status+papago,发觉可以用。。等下再try