佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 石黑龙

我的《休闲厨房-住家菜》食谱目录-15/06更新 ★★《蒜泥白肉》★★

石黑龙 发表于 26-11-2014 05:33 PM
柠檬姐,那个黄梨并不是用来摆放的!是我喜欢吃的!而且一天我就可以吃掉半粒。。。。我喜欢把黄梨 ...

喜欢吃黄梨啊?我总觉得黄梨像很多眼睛看着人,所以没有太喜欢!哈~
但新年家里拜拜就有卖,卖了就要吃,可是不是很懂怎么切,乱切。

那个沙发颜色有美,好像是土耳其蓝也~还有那棵树也赞~
如果找到不软趴趴的午餐肉就告诉姐姐我吧。

我不喜欢吃药,但是我之前算药罐子~哈~(要碰木的说~)
保重啊~

tulip牌的午餐肉不好吃,虽然它比其它牌子的便宜。

天空蓝 发表于 27-11-2014 12:57 PM

郁金香牌子会便宜噢?
感觉也蛮贵的

然后你觉得哪个牌子好吃呢?

柠檬绿茶 发表于 27-11-2014 12:59 PM
郁金香牌子会便宜噢?
感觉也蛮贵的

我记不起来了。。。要去supermarket看一看先再告诉你。

天空蓝 发表于 27-11-2014 01:02 PM
我记不起来了。。。要去supermarket看一看先再告诉你。

好~等着。。。
但,我不喜欢那种软软的午餐肉,要脆口的

柠檬绿茶 发表于 27-11-2014 12:55 PM
喜欢吃黄梨啊?我总觉得黄梨像很多眼睛看着人,所以没有太喜欢!哈~
但新年家里拜拜就有卖,卖了就要吃 ...

柠檬姐,其实切黄梨可是很容易的,不需要切到很仔细,就是削皮吧了。连眼也一起削掉!
也不必要特地去一个眼一个眼切掉。
我的切法可是很容易,快又简单! 看看下,我的刀工还不错吧!(这可是两粒的量哦)

那个沙发不止是沙发来的,可是二合一的sofabed来的,只要往上拉下就可以把另一半的躺下了,当床来睡!蓝青色的颜色就是特别我也喜欢,刚好那天我去到那里的会展有促销,就买了两套,摆放在客厅!远亲/朋友们来可以在我家做客,喝醉了可以直接在那里睡觉!那个树是贴上去的,是从网站Qoo10买来的,很便宜下,不过贴的时候就很花时间,我几乎用了两个小时多的时间来慢慢的贴上去。

这个毒药还真不错,今天就小咳了一下,不过喉咙可是很干,咽下食物会有点疼!
我在想竟然没咳了,是否还有必要继续喝完这瓶毒药?

Follow Us
天空蓝 发表于 27-11-2014 12:57 PM

蓝姐,tulip牌子的午餐肉,我还没吃过!

我正准备要去买那个谁谁介绍不同口味牌子的午餐肉。。。

石黑龙 发表于 27-11-2014 02:51 PM
蓝姐,tulip牌子的午餐肉,我还没吃过!

我正准备要去买那个谁谁介绍不同口味牌子的午餐肉。。。{:xma ...

你吃了再告诉我好不好吃啊。。。

柠檬绿茶 发表于 27-11-2014 12:55 PM
但新年家里拜拜就有卖,卖了就要吃 ...

柠檬姐,这样切黄梨的方法才是厉害的!

天空蓝 发表于 27-11-2014 02:58 PM
你吃了再告诉我好不好吃啊。。。

好吧。。。。那就等吧!

美美的酒吧台
闲情雅兴o

石黑龙 发表于 26-11-2014 11:31 AM
哦~~热烈欢迎快乐嫂的捧场。。。那么请问您喜欢吃哪个牌子的午餐肉呢?

石大叔不要客气,午餐肉我都很喜欢吃,身为穷人家的我很少选牌子的

石黑龙 发表于 27-11-2014 02:48 PM
柠檬姐,其实切黄梨可是很容易的,不需要切到很仔细,就是削皮吧了。连眼也一起削掉!
也不必要特地去一 ...

我姑姑切黄梨是一个眼一个眼除掉的,看别人除不干净那个眼,心里就不舒服。(超怪卡)
哈,很厉害切黄梨下~~

一棵树要贴两个小时?

西药还是能免则免吧,毕竟吃多了也不是好事。希望身体很快就好起来!

38隐形人 发表于 27-11-2014 06:27 PM
美美的酒吧台
闲情雅兴o

小朋友,现在可没有那么的闲情雅兴了!

我快乐 发表于 27-11-2014 07:41 PM
石大叔不要客气,午餐肉我都很喜欢吃,身为穷人家的我很少选牌子的

快乐嫂,您买东西都不用给钱的咯!对于牌子有没有的,应该没有关系吧!

你的家里也有酒吧台吧,不然干嘛买这款高脚椅来摆放!

评分

我快乐 + 5 石大叔才是有钱人。。。我穷死了rf

柠檬绿茶 发表于 28-11-2014 12:06 AM
我姑姑切黄梨是一个眼一个眼除掉的,看别人除不干净那个眼,心里就不舒服。(超怪卡)
哈,很厉害切 ...

切黄梨,一个眼一个眼切,比较不会那么浪费果肉!
我比较懒惰,就一次且的比较多,有时那些就没有特地的削干净。

那棵树买来时,里面的贴子就是散乱的,所以得自己慢慢的组拍。
然后还得参考网上教学的尺寸等等!一张一张的贴上去哦

至于那个咳嗽毒药水的量就剩那么一点吧了!喝完去,别浪费!现在也没咳了。。。刚刚就小咳了一下,不过新的问题又来,喉咙里应该是破了小伤口,咽食物会有点疼。 由于公司里有同事生日,在庆祝午餐/点心上,基本上都是煎炸的,所以我这贪吃个性,基本上没有禁口,煎炸的也就吃了不少!
柠檬姐,夜深了,您还在论坛上逛哦?要早点休息哦。。。

石黑龙 发表于 28-11-2014 09:49 AM
切黄梨,一个眼一个眼切,比较不会那么浪费果肉!
我比较懒惰,就一次且的比较多,有时那些就没有特地的 ...

没削皮干净?噢~天啊~~

看来这个墙壁贴纸不适合我玩

太早睡等下凌晨会爬起来的,老人家是这样的。所以姐姐有熊猫眼睛。
还有你什么时候要上新料理照片呢?

柠檬绿茶 发表于 1-12-2014 12:01 AM
没削皮干净?噢~天啊~~

看来这个墙壁贴纸不适合我玩

柠檬姐,您那里是老人,还那么的年轻,花样年华着!怎么老是唱自己老哦!

我们这些上班族,11点多就得准备入睡了,隔天6点30分就得起身了!歹命啊。。

最近也没有什么作品,就是回到家吃黄梨吧了!前天去购买冬装时(下个礼拜得出国游玩去了),经过书展就去买了新的食谱!

等我得空研究了这些食谱再上新的菜色哦!

石黑龙 发表于 1-12-2014 11:14 AM
柠檬姐,您那里是老人,还那么的年轻,花样年华着!怎么老是唱自己老哦!

我们这些上班族,11点多就得 ...

先等姐姐去看电影【花样年华】,就会变得水当当,活泼可爱了
就算要上班我也常熬夜的,我想我得了强迫症。非搞到有熊猫眼才甘愿~
或许我有潜意识的变态狂?我是吗?
那么就等你研究完食谱了,旅游归来好了。

柠檬绿茶 发表于 2-12-2014 09:04 PM
先等姐姐去看电影【花样年华】,就会变得水当当,活泼可爱了
就算要上班我也常熬夜的,我想我得了强迫 ...

柠檬姐,常熬夜对身体可不好的哦!您应该不是得了强迫症,也许是您想太多了!
而且是女子,会苍老的很快!要多休息哦。 (不过熊猫眼也是很可爱的哦

我去滑雪的东东还没有办齐!这个周末还得去逛下~~买齐些有的没有的!

最近也没有时间在家下厨,晚餐都是在外面随便草草的解决!