佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V22】冬季转会窗:盈利4120万欧元~

不死的ProG 发表于 5-1-2018 06:28 PM
别这样,钱都付了,算买卖

红军也不少
巴塞至少还有小白梅西

老白和老梅西

以前很期待转会新闻,现在网络越发达变成真假消息我都不会分了,can 的新闻一直pusing , silva 的儿子早产变成silva  带绿帽?

global_sign 发表于 6-1-2018 01:27 PM
其实很想踢他去u21 半年,给他世界杯都没的踢,他罢踢,就去fa. 告他禁止踢球,还有发薪水给他

不可能啦,他也是打工的,也有法律保护

不死的ProG 发表于 6-1-2018 05:27 PM
不可能啦,他也是打工的,也有法律保护

现在是他不要代表liverpool  了,所以可以告,以前有个case 有个球员在几年完全不能踢球

global_sign 发表于 6-1-2018 09:35 PM
现在是他不要代表liverpool  了,所以可以告,以前有个case 有个球员在几年完全不能踢球

同样的也是红军不让他走吧,就好像不让他辞职
如果他像dembele一样的举动,也很难
成功的例子不多吧,不然巴塞已经告泥马很久了,sotong也是
我觉得球会也不会为一位球员大费周章吧

不死的ProG 发表于 6-1-2018 10:50 PM
同样的也是红军不让他走吧,就好像不让他辞职
如果他像dembele一样的举动,也很难
成功的例子不多吧,不然巴塞已经告泥马很久了,sotong也是
我觉得球会也不会为一位球员大费周章吧

Neymar的case不一样,合约里有我们所谓的“release clause“,是PSG给他钱自己trigger 他的release clause.相反地,库鸟的合约里没有release clause,所以没有在我军不同意的条件下是不能解约的。。

Follow Us
wavie 发表于 6-1-2018 11:17 PM
Neymar的case不一样,合约里有我们所谓的“release clause“,是PSG给他钱自己trigger 他的release clause.相反地,库鸟的合约里没有release clause,所以没有在我军不同意的条件下是不能解约的。。

像van dijk, keita也是没有吧?巴塞也有付钱,虽然阿婆买菜般。有传到要解约?还以为库鸟像van dijk的case

买了,160m欧元(140m英镑)

謝謝你過去的貢獻~他朝若是在歐冠相幫忙遇進個烏龍球吧

不知會買誰來代替呢?不要mahzrez

jay_loon 发表于 7-1-2018 01:13 AM

可能374
合同還剩半年不會很貴
以老闆的生意人算盤

tequila123 发表于 7-1-2018 01:22 AM
可能374
合同還剩半年不會很貴
以老闆的生意人算盤

不会过来吧
我们小城市罢了

jay_loon 发表于 7-1-2018 01:13 AM

mahrez听说暂时我们没有兴趣

tequila123 发表于 7-1-2018 01:22 AM
可能374
合同還剩半年不會很貴
以老闆的生意人算盤

374那種有反骨dna的還是免了啦~人家要去和瓜帥重聚

guang 发表于 7-1-2018 01:34 AM
mahrez听说暂时我们没有兴趣

但願如此 沒意外人選應該都是lemar的了~90m

应该不能踢欧冠吧?

應該是一早就達成協議了 不然nike那麼準說6號官宣

他要走强留也没有用,最重要是有买进一个真正的playmaker

买vvd,原来库鸟成交鸟。希望卖了库鸟有Lemar 进,而不只是vvd,话说vvd代替库鸟干掉表姐。
想到去巴萨的前球员,可以从此不和巴萨deal 吗?
Torres走,carroll来,panic buy again? 别再买三流项一流!

guang 发表于 7-1-2018 01:06 AM
买了,160m欧元(140m英镑)

105 m 先,其他再看

wavie 发表于 6-1-2018 11:17 PM

心不在这里, 强留也没用。 何况他也很接近专业的踢了半赛季球,也算是好聚好散了