佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 日落西山

《日食记之正宗日本餐》— 細膩澳食第4篇:研討會豐富晚宴

原帖由 雪之恋 于 26-7-2008 01:49 PM 发表
那些burger外面的包裝上面的字真的好有趣
每一個type都不一樣的嗎?
好好吃的樣子

嗯諾,每一種burger都有自己獨特的包裝紙,都印上不同的介紹語,好好玩
的確是好好吃...不過不要連續吃3個月哦....哈哈....再好吃都假

普通的雞肉炒飯和宮保雞丁飯...

我的晚餐,看上去都一樣的

金龍飯店,哈哈....中國人的餐館招牌,總離不開這幾個字

愛唷為唷, 快來按按我的部落格唷http://riluoxishan.blogspot.com/

回复 1482# 日落西山 的帖子

真的到处的华人饭店 都金呀龙呀

很大一份?

原帖由 日落西山 于 27-7-2008 06:17 AM 发表
我的晚餐,看上去都一樣的

金龍飯店,哈哈....中國人的餐館招牌,總離不開這幾 ...

感覺它的飯有炒過的,應該很好吃

你@宮保雞丁好像有很多nuts哦
雖很普通但好過一直吃burger

permas burger king 满久了。肯定的是超过4年。你没去permas几年了?在那个permas通往jb的桥边有一间petronas。他就在那边。去年有关了两三个月,因为地上往下陷 那边靠河,土地很软。有些地也是添上去的 。现在修好了。

Follow Us

回复 1480# 日落西山 的帖子

偷偷告诉你。。。我还没看啊
前两个星期都没有时间看戏
我想这个周末我会一次过看Hancork, TDK,还有赤壁

唐人街除了餐厅名字差不多一样
还有一定有宫保鸡丁

原帖由 38隐形人 于 27-7-2008 12:19 PM 发表
真的到处的华人饭店 都金呀龙呀
很大一份?

醬才像華人嘛
改天幫你自己的孩子取個甚麼甚麼龍,甚麼甚麼鳳咯,好不好

很大一份哦,吃的很飽下
開始吃膩了
開始吃pizza當晚餐了

原帖由 ppyypiggy 于 27-7-2008 04:37 PM 发表
感覺它的飯有炒過的,應該很好吃

對對對,日本很難找到好吃的炒飯.因為日本米不太適合拿來炒,水分太多,炒不好

原帖由 msshell 于 27-7-2008 09:41 PM 发表
你@宮保雞丁好像有很多nuts哦
雖很普通但好過一直吃burger

其實我很愛吃burger的
不過不喝汽水,所以還算健康.

好像好多年沒有碰過汽水了
各中茶葉茶,白開水,咖啡和啤酒...就是沒喝汽水

原帖由 kinoko 于 28-7-2008 05:01 PM 发表
permas burger king 满久了。肯定的是超过4年。你没去permas几年了?在那个permas通往jb的桥边有一间petronas。他就在那边。去年有关了两三个月,因为地上往下陷 那边靠河,土地很软。有些地也是添上去的 。 ...

huh,真的不知道咧.....burger king生意有沒有比McD好?
permas jaya其實也不常去,除了那檔nasi lemak....我現在很想吃nasi lemak啦
我最常去的是tmn u,車油貴,只能去到tmn u囉,嘻嘻嘻嘻....

原帖由 santa_fe 于 29-7-2008 10:52 AM 发表
偷偷告诉你。。。我还没看啊
前两个星期都没有时间看戏
我想这个周末我会一次过看Hancork, TDK,还有赤壁

唐人街除了餐厅名字差不多一样
还有一定有宫保鸡丁

赤壁我沒有興趣了,覺得金城武不適合演古裝,梁朝偉不像我心目中的周瑜....
TDK就想看...為了health ledger去看的...喜歡他在斷背山和patriot的演出...好可惜

唐人街餐館也一定有星洲米粉,英文叫singapore fried noodle....不知道新加坡還這麼有名

請問有誰知道為甚麼美食天堂必須要是會員才可以進來看呢?
讓非會員瀏覽也可以吸引他們成為會員啊

原帖由 日落西山 于 30-7-2008 06:18 AM 发表

其實我很愛吃burger的
不過不喝汽水,所以還算健康.

好像好多年沒有碰過汽水了
各中茶葉茶,白開水,咖啡和啤酒...就是沒喝汽水

日落西山也很注重健康下

原帖由 日落西山 于 30-7-2008 07:39 AM 发表
請問有誰知道為甚麼美食天堂必須要是會員才可以進來看呢?
讓非會員瀏覽也可以吸引他們成為會員啊

我也不明白
要間間版主才知道了^^

原帖由 日落西山 于 30-7-2008 06:39 AM 发表

赤壁我沒有興趣了,覺得金城武不適合演古裝,梁朝偉不像我心目中的周瑜....
TDK就想看...為了health ledger去看的...喜歡他在斷背山和patriot的演出...好可惜

唐人街餐館也一定有星洲米粉, ...

我要看赤壁....就是冲着金城武而去的.....
他在我心中是全宇宙最帅的男人...........

金城武
自从你去了美国之后,好像都在吃汉堡hor

果然够平衡,午餐是西餐,晚餐就中菜~
没有其他西餐吗? sandwich或scone之类的~

原帖由 比琦玖--小鱼儿 于 31-7-2008 10:37 PM 发表
金城武
自从你去了美国之后,好像都在吃汉堡hor
原帖由 穷鬼 于 30-7-2008 11:30 PM 发表
我要看赤壁....就是冲着金城武而去的.....
他在我心中是全宇宙最帅的男人...........

金城武啊....還好啦....吳宗憲帥一點

哈利波特的魔法食堂,吃披薩hut

吃了披薩,會不會有魔法?

Chicken supreme pizza,中等厚的
有超厚,中等厚,超薄和stuffed crust的

來按按我的部落格唷http://riluoxishan.blogspot.com/