佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李灵儿

在中国的马来西亚人进来报个到吧!

咸蛋女超人 发表于 11-6-2014 06:07 PM
在深圳是赚大钱的你知道不哈哈哈(开玩笑的)

怎么说深圳是赚大钱的呢?可以告诉小弟吗?或Pm我你的微信了解,谢谢

cskok2003 发表于 24-2-2014 09:11 AM
你是在深圳吗?

有什么工作好介绍,我是做sales的

dersien 发表于 30-4-2014 11:37 AM
各位马来西亚的朋友大家好,我是在中国东莞工作的,经常出去广州和深圳出差的。有机会联系我~

目前是帮F ...

在东莞忙什么?东莞好像失去一半以上的人口了

snowの灵儿 发表于 9-3-2014 11:12 PM
我是来自Penang的。目前住在上海。刚到一个月半。大家好。。有住在上海的马来西亚人吗?来交个朋友吧 !

我老公在无锡工作,去年10月跟去,然后怀孕了,今年新年回马待产了。生完后会带孩子过去,我之前也在上海待过一阵子。我是毕竟喜欢上海如果和无锡比较。你在上海还习惯吗?

yee1421 发表于 23-6-2014 11:59 PM
我老公在无锡工作,去年10月跟去,然后怀孕了,今年新年回马待产了。生完后会带孩子过去,我之前也在上海待过 ...

我在上海还习惯,这个九月可能我会先回去了。老公过了新年也可能会回去了。

snowの灵儿 发表于 24-6-2014 04:36 PM
我在上海还习惯,这个九月可能我会先回去了。老公过了新年也可能会回去了。

那很好哦,你老公的合约完了。我老公还想待多两年,其实我比较喜欢马来西亚,冬天很难受,可是老公在哪里就只好跟咯。我们就是当作体验生活而已。。哈哈

Follow Us
老公的合约到了。他的老板有要他多留一年,但是老公不想留了。

一切还在商议中。我想回去做工了。没有工作的日子很闷

大家都怎么在中国找到工作的?可以分享分享或教教小弟吗?

前阵子公司国外服务器出了点问题,上不来。先来冒个泡...

我想到中国找工作,大家有什么建议和方法呢?

路过。。。。。。。。。。。。。。。。。

thomascho 发表于 10-7-2014 10:34 AM
我想到中国找工作,大家有什么建议和方法呢?

自己找很难,毕竟中国现在劳力市场饱和,能被聘也很难拿到好薪水。
除非是专才而中国又有需求,多少钱中国人都付得起。他们不缺钱。
我是刚好遇到贵人提拔,才幸运来到中国开拓视野的。目前还在在适应当中。

VinCent@CTC 发表于 12-7-2014 08:33 PM
自己找很难,毕竟中国现在劳力市场饱和,能被聘也很难拿到好薪水。
除非是专才而中国又有需求,多少钱中 ...

其实两个月前我才来上海找工作了,来了之后才发现除非是专才或者专家,要不然就是你有实力来应聘高层管理阶级.否则是很难找一份工作的.你遇到贵人是好事,如果你在中国有什么工作机会也介绍给我吧.在此谢过先

大家好, 我是来自ipoh。 目前教学地点总部在深圳, 来内地两年了。全国各地都有教学的点,大家可以保持联系,我的微信是 2848539783 , 希望各路朋友关照下

kcct 发表于 30-7-2014 06:39 PM
大家好, 我是来自ipoh。 目前教学地点总部在深圳, 来内地两年了。全国各地都有教学的点,大家可以保持联系 ...

教什么?请人吗?

我来了中国一年了。。还是很想家

SD-DEX 发表于 19-6-2014 02:51 PM
在中国3年了,现在想回去了,回去有什么工作比较好的,现在在中国这边做中国到马来西亚的速递,你们说回去发 ...

回去应该没有酱高的工资。。

家好月圆 发表于 31-7-2014 10:14 AM
教什么?请人吗?

是的,对孩子有耐心,爱心吗? 有的话可以考虑加入我们的团队  , 是全脑潜能开发的 ,增强记忆力,提高脑智商的课程

kcct 发表于 1-8-2014 05:05 PM
是的,对孩子有耐心,爱心吗? 有的话可以考虑加入我们的团队  , 是全脑潜能开发的 ,增强记忆力,提高脑 ...

pm你我的电邮地址,电邮相关资料给我好吗。

之前我是小学老师。

想请问一下在中国的大大们

请问你们有收过在马来西亚寄过去的信件吗?

需要多少钱和多久才会到呢??