佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben_charm612

【Super Junior ♥♥ 永远的13只】

joey

我家男人年轻时???
天啊!{:2_76:}
我和我家男人同年捏,那我也不年轻了!!!{:2_76:}

伤心下!

看到他在前几楼的近照,还蛮开心下。。。。{:2_67:}
因为瘦了,有以前帅帅manman的样子了!
入伍时的胖样,根本就是姜虎东的翻版嘛!!!!!

其实还蛮羡慕赫赫夫人和特特夫人们。。。可以常常通过ktr看到他们,
知道他们的近照!!!!
我每次都只能等久久才出来的消息!{:2_73:}

bouvier
Oops ~ 对不起对不起~
我用错词了~
不是年轻时。。是以前刚出道的样子。。

我。。。大过强仁涅。。我还跟艺声同岁~
表伤心。。。因为我会比你更伤心。。。

强仁瘦了最开心就是他,记得他在<至亲>时在最后一段要穿女装那边,他很不好意思的说他胖了,穿女装会怎样怎样时,还蛮心疼下~ (听起来虽然很好笑,不过知道其实他自己也在难过吧

羡慕我们赫赫夫人和特特夫人什么喔~
迟一点我们也得感受这样的煎熬~
到时候是我们羡慕你了。。。
其实在网上看 KTR 是不够过瘾的,我比较想脸贴近 KTR 的玻璃窗前,看。。。

韩国时间距离东海的生日还有一个小时~

这些亲。。。真有心思~

Happy Birthday To You
Happy Birthday To wuli ... DongHae

你的笑容是最美最甜的笑~
你的眼泪是最珍贵的眼泪~
喜欢看特特他们都欺负你时,你感觉受伤的样子。。还有哭的样子。。。

喜欢看你跟赫赫一起时,打打闹闹的样子~
希望你们友情永固~

&#10084;&#10084; 东海~ 生日快乐 &#10084;&#10084;

-*′`*&#8226;. &#46041;&#54644;~ &#49373;&#51068; &#52629;&#54616; &cedil;&#9829; &#4326;&#2972;&#4326;

&#4326;&#2972;&#4326; &#9829; saengil chukha hamnida &cedil;.&#8226;*′

` &#9829; happy birthday ^^ &#9829;

我的东海!!
生日快乐!!

我没空po照片~
打战中。。
下次再补回哦

Follow Us
东海啊~~
生日快乐咯

东海哥 生日粗卡~~~~

虽然也喜欢赫海恋~但还是祝你快快找个好女友~~

(看到香蕉被抢了就那个表情~李赫宰你真的是猴子哦~还是你吃醋?~)

不要再那么爱哭了~我们会很心疼的~~!!

加油啊~我爱吐舌的帅气哥哥

saranghae~~
要永远开心~笑的跟花一样灿烂~

啦啦啦啦
我家老公的老婆李东海~
生日粗卡哈密达 !!
今年的生日在台湾度过啊 。
和少时妹妹一起度过的生日 =X

东海   生日快乐!!!
希望大姐永远一样爱着你

睡觉去~~

东海啊~~
生日快乐嘿~~

不懂从几时开始
我的视线也开始注意你
然后慢慢的
除了你希澈哥、特哥之外,
我也把注意力放在你身上了

320时的开场你是从我面前弹出来的
那画面真是 帅到无以复加啊啊啊啊啊

喜欢看你笑
那笑容 真是世界上最阳光、最纯真的
喜欢你的眼睛
那双别人形容的 如小鹿般、水汪汪的双眼

祝福你能永远的快快乐乐,身体健健康康的
海爸会一直在天上看顾着你

&#9829;&#49373;&#51068; &#52629;&#54616;&#54633;&#45768;&#45796; &#46041;&#54644;&#50472;&#9829;

Male group Super Junior’s Donghae is expected to appear in SBS new Monday Tuesday drama “It’okay, Daddy’s daughter” as a lead character.

Donghae is finalizing the contract to play the role of Wook Gi in the drama, “It’okay, Daddy’s daughter” slated to air on November 22nd.

On the 14th, a SBS drama representative told Moneytoday Star News, “we are planning to cast Donghae in the leading role.”

Donghae’s management company SM Entertainment said expectedly, “we have received the proposal but did not confirm his appearance yet.”

Meanwhile, “It’okay, Daddy’s daughter” is a story about Chae Ryeong who lived without worry as a child rebuilding her life after her father’s sudden death. Moon Chaewon and CN Blue’s Kang Min Hyuk have been confirmed to appear.

Source: Star Today
Translated by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
Donghae is not yet confirmed to appear in the drama. So, there is still a possibility that he might not do it.
TAKE OUT WITH THE FULL CREDITS

希望你也有属于自己的一片天
生日快乐

不要再那么爱哭了

前夫生日快乐

最最最最最最最最最最最棒的東海oppa~~~~
生日快樂呀~~

真心祝福~~
生日快樂啊~~

then我今天很神奇地看了久違的Bonamana和no other
{:3_84:}

就一直這麼charisma下去吧~~~
saranghae~~

wuli可爱的东海生日快乐哦!!!

活泼可爱的你永远都那么讨人喜欢啊~~

跳舞永远都那么好看

你这个sj的小公主和小霸王
继续永远都那么开心&幸福下去吧
哥哥们和ELF会一直把你捧在手掌心的

生日快乐!!! Shengrichukahei~~~
爱你~~

好恐怖的饅頭啊
恐怖到我喜歡死了
吃下去感覺會在肚子裏面打架和吵架
到時候肚子裏面會很熱鬧{:3_84:}

yon
好恐怖的饅頭啊
恐怖到我喜歡死了
吃下去感覺會在肚子裏面打架和吵架
到時候肚子裏面會很熱鬧

==
你哪一条线shot错了
你要的话我买一堆馒头然后粘这个头像给你

为了你~~~要浮上来~~~

东海~~~~生日快乐哦~~~很喜欢看到你笑得很开心的样子~~~希望永远开开心心~~~

完毕~~~~沉回下去~~~

[TCN][强心脏][HDTV-RMVB_韩语中字][第047期].rmvb
http://u.115.com/file/t83e533bd4

http://u.115.com/file/t43e530aa1

祝我们的小女王东海
生日快乐!!!!!!!!!!!!
别再掉眼泪了~~~~~~虽然可以排毒...........

&#49373;&#51068;&#52629;&#54616;&#54633;&#45768;&#45796;!!!!!!!!!!!!