佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

Armanee Duplex Condo @ 交流區第3大樓~~歡喜來分享 # 你還錢了嗎?

wjv3077 发表于 4-1-2013 11:50 AM
对对,现在我也在找着买主。

大家都同一個想法,哈哈

wjv3077 发表于 4-1-2013 11:55 AM
你要。。。我可以帮你问咯。。。500K应该可以巴。

等我和女王商量商量先和dik dok dik dok 一下,希望计算机不会烧掉~哈哈,不然要你白问我也不好意思
btw, tqtq hehe

mylover 发表于 4-1-2013 11:58 AM
等我和女王商量商量先和dik dok dik dok 一下,希望计算机不会烧掉~哈哈,不然要你白问我也不好意思{:han ...

这里有些装修过程。

http://www.nic-o-le.blogspot.com/search/label/home%20sweet%20home

wjv3077 发表于 4-1-2013 12:04 PM
这里有些装修过程。

http://www.nic-o-le.blogspot.com/search/label/home%20sweet%20home

哇,谢谢你~看着了~

我朋友打去約看屋子了,據了解這屋子搶手的很,很多人約看屋~我跟媽媽看了這價格與屋子後也感嘆,再早幾個月放出來,可能我們就直接買這間算了,省掉很多裝修麻煩叻~

mylover 发表于 4-1-2013 11:55 AM
新年住新屋。。。

賣了再買要幾個月......................不如還是你買了先租,再借我們住住還可以

Follow Us
wfish123 发表于 4-1-2013 02:02 PM
我朋友打去約看屋子了,據了解這屋子搶手的很,很多人約看屋~我跟媽媽看了這價格與屋子後也感嘆,再早幾個 ...

525K也還很搶手?大家都很有眼光咧
妳的也不錯啦,住住下就會喜歡的了,風光無限好,每天起床開眼就是山,睡前閉眼就是燈海,感覺也不壞啦

mylover 发表于 4-1-2013 01:25 PM
哇,谢谢你~看着了~

毒藥來的,問他賣價有沒有包括那輛FAIRLADY

pl7407 发表于 4-1-2013 02:19 PM
賣了再買要幾個月......................不如還是你買了先租,再借我們住住還可以

哈哈,不知道钞票来得及印不。。。

wfish123 发表于 4-1-2013 02:02 PM
我朋友打去約看屋子了,據了解這屋子搶手的很,很多人約看屋~我跟媽媽看了這價格與屋子後也感嘆,再早幾個 ...

如果要做这样的全家装修。。。100K是做不到的。

pl7407 发表于 4-1-2013 02:30 PM
毒藥來的,問他賣價有沒有包括那輛FAIRLADY

已经中毒了。。。fairlady还是lady?

pl7407 发表于 4-1-2013 02:22 PM
525K也還很搶手?大家都很有眼光咧
妳的也不錯啦,住住下就會喜歡的了,風光無限好,每天起床開眼就是 ...

你看在iproperty有些要卖500-600K,没什么装修。这间卖525K肯定很搶手的。

wjv3077 发表于 4-1-2013 02:39 PM
你看在iproperty有些要卖500-600K,没什么装修。这间卖525K肯定很搶手的。

iproperty的很多都是亂喊的,根本沒有這個價值

我們來 PUSH一下,看有誰要,以后可以去喝茶LEPAR就好

GREAT SALE
http://www.iproperty.com.my/propertylisting/1912150/Damansara_Damai_Condominium_ForSale

Urgent (but reluctant) sale as owner relocating overseas, hence extremely good price. This is the minimum price due to urgent sale, as could be sold for over 600k.

pl7407 发表于 4-1-2013 05:30 PM

我們來 PUSH一下,看有誰要,以后可以去喝茶LEPAR就好 ...

你放去Facebook咯。

wjv3077 发表于 4-1-2013 05:49 PM
你放去Facebook咯。

FB不要啦,等下給馬來人買掉就顯咯

终于能上来了
我的装修还是老样子。还是慢慢的做。

pl7407 发表于 4-1-2013 05:30 PM

我們來 PUSH一下,看有誰要,以后可以去喝茶LEPAR就好 ...

这一间还真漂亮的说。卖了真可惜。

Zodiac12 发表于 4-1-2013 08:33 PM
终于能上来了
我的装修还是老样子。还是慢慢的做。

多上來投訴他一下啦,那有人裝修拖大半年的?

Zodiac12 发表于 4-1-2013 08:35 PM
这一间还真漂亮的说。卖了真可惜。

沒錢買下來才可惜啦

pl7407 发表于 4-1-2013 10:00 PM
沒錢買下來才可惜啦

这一句我实在太赞成了。。。还没卖?