佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim913

九妖骑行日记,第七十篇:Ironman Langkawi 2019 铁人三项 (下)

换了新车应该速度会跟快一些。。。。
今天就你带我骑。。。。我昨天ower了。

评分

jim913 + 3 你over了功力也还在我之上。。
solw + 5 师徒情深

jim913 发表于 15-11-2013 11:40 AM
第四十篇:灵魂

在马来西亚,有一个很小又不起眼的地方。。。它,叫做永平。。。这里是一个规模不大的华人新 ...

永平是柔佛的脚车之都。脚车之都催生了强的车队,更催生了许多热血骑士。。

冲刺吧!永平的骑车前辈们!

评分

jim913 + 5 谢谢支持

给个赞你!晚上我也要来分享下XD

哎哟 败家了

评分

jim913 + 1 败的不够你够力。。呵呵。。

jim913 发表于 6-11-2013 09:55 PM
第三十九篇:永平-电台山-永平

Wooohooo。。。骑车已经一年了。。。说真的,自己的进步是感觉的到的。。。 ...

原来有tag我啊 刚刚看到 哈哈哈 神脚!!!

第四十一篇: Paloh探索篇
这已经是第二天的早晨了。。。小弟我竟然被我家隔壁的公鸡啼给叫醒。。。OMG!!!我竟然累到睡过头了。。。上班要迟到了。。。

从床上爬起来才发现全身肌肉在疼痛着。。。原来昨天的消耗可不是盖的。。。醒来后就好比南柯一梦。。。可是却又那么的虚幻那么的真实。。。回想到昨天夜晚跟paloh骑友的互相交流及 @Meng61 的盛情款待。。。顿时感觉到乡间内的人情温暖是多么的珍贵。。。那个温馨的感觉,到了隔日早晨仍然伴随着我。。。

而Paloh呢,坐落在许多的山脉之间。 。。被团团的山脉围绕着。。。由于它奇特地理的关系,而造就了许多奇人异事。。。神秘的丛林庙,高耸的石头山,一望无际的视野,令人心广神怡。。。而这边的骑友呢,每一位也都身怀绝技。。。我相信这也不是他们想要的。。。因为,那里除了爬坡路,也就没有其它什么选择了。。。呵呵呵。。。

在经过跟paloh骑友交流后,才发现。。。跟永平差不多地理环境的paloh。。。也是存在着跟永平这边差不多类型的骑士。。。耐力型,爆发型,综合型,故我型等。。。而唯一的差别是paloh那边蛮难找到又直又长的路。。。虽然没有跟他们骑到太长的直路。。。不过,我相信paloh那些无止境的芭路,爬坡路所赋予的脚力。。 。又平又直的平路,对他们来说绝对不是什么大问题的。。呵呵。。

就在小弟我抵达paloh后,meng兄出来带我前往大家集合的目的地去。。。在那里已经看见有好几位骑友在组装着他们的战车了。。。原来,当中也有跟我一样,是从居銮第一次到来"踢馆"的骑友。。。呵呵呵。。。(人家骑车两个月,第一次进off road就讲人家来踢馆也会不会太那个了??呵呵。。) 除此之外,还有遇到一位一样是用hard的脚车的骑友。。。顿时倍感亲切。。。呵呵呵。。。

在骑友们都到齐后,大队由meng兄带头往芭里出发了。。。 在当中,影像最深刻的是有一位67岁的骑友,骑着7个盘的脚车。。。在我骑到娘娘叫的爬坡路,他也是这样慢慢搅的上来。。。最多也不过是慢我些许罢了。。。 还有其中一位竟然是聋哑人士。。。他的注意力相信比我们更加需要的集中。。。 而这次的主角,肯定当然的是第一次来骑的骑友陪同带头的meng兄咯。。呵呵呵。。。

正如之前小弟提到的是paloh的路线都是爬坡路。。。有又长又直的微微爬坡路。。。也有连续好多个又斜又高的坡。。。因为之前下着毛毛雨的关系。。。路况十分湿滑。。。 而居銮来的那位骑友,据说是才骑车两个月,第一次进芭路的人。。。要不是在比较斜的上坡及下坡路,露出了马脚。。。不然,从他的体力来判断,应该不可能是第一次进芭吧。。呵呵呵。。。

因为,已经骑程到一半的路线了。。。meng兄在大概了解到这两个新来的骑友。。来都被虐型的。。。于是,为了不让我们失望。。他开始加快速度。。。一到爬坡路,很明显的大家的距离就开始被拉开了来。。。 先撇下另一位骑友别说,第一次进芭能跟到这样已经很不错了。。现在,剩下来的,就是小弟我与meng兄的对决了。。。 (待续)

初到访客

初到访客

石头山

石头山

攻顶路段

攻顶路段

丛林老庙

丛林老庙

评分

solw + 5 熟悉的地方,
瓦特普 + 120 好地方。

Follow Us
九妖大哥我想问你其实hard是哪里生产的呢,是哪个国家的品牌??

Daniel_123 发表于 18-11-2013 08:56 PM
九妖大哥我想问你其实hard是哪里生产的呢,是哪个国家的品牌??

hard基本上是跟小弟来自同一个地方-马来西亚-柔佛-永平。。。
如果没有记错的话。。。hard是2012年年初开始的 (要问老板一下)。。。
它基本上是由hard的老板亲自创办的。。。hard的车骨基本上是老板自己亲自设计的。。。主要生产线是来自台湾。。。
除了车骨,hard也有其它自己的脚车零件。。。主要是以大众化的价格给予轻量化的器材。。。
其实hard的东西有时会便宜到无法相信。。。特别像我们是hard的会员,老板给予的价格是外面绝对找不到的。。。
小弟有问过老板为什么这么便宜。。。而且每次维修都不算钱。。。。这样赚有吗?
原来,其实这一直是老板自己本身的梦想。。。他想要创立一个拥有规模的脚车品牌。。。建立一个脚车队。。。把他所知道的正确的骑车方式及训练方式给系统化的传下去。。。训练及带领年轻的选手出来。。。
有时小弟也会在那里帮他算算。。。基本上,一些活动老板都是贴钱在做的。。。。
有时,知道附近的骑友想要组织脚车队。。。老板都会给予帮助及指导。。。
在假日都会有许多其它地方的家长把孩子们送来给他训练。。。在短短的几年时间,hard的选手从零到上台拿奖。。。在柔佛这里开始的被大众给认识。。。
而hard的老板讲过一句话,是我到现在都还印象深刻的。。。“没有教不会的徒弟,只有不会教的师父” 呵呵呵。。。
就像我第四十篇所提到的。。hard对我来说已经不是一个品牌。。。我深深的感受到的是老板及选手们给与我的那个对脚车的热诚及精神。。。。
这是我所知道的。。。我也很自豪能是hard的一分子。。。多数是我个人对hard的感受。。。希望不会写到太像在打广告。。。呵呵呵。。。
有兴趣的可以问我。。。我也不介意多分享这个令我自豪的品牌。。。

评分

solw + 5 谢谢分享
瓦特普 + 100 原来如此。
kevin86 + 5 广告

jim913 发表于 18-11-2013 09:53 PM
hard基本上是跟小弟来自同一个地方-马来西亚-柔佛-永平。。。
如果没有记错的话。。。hard是2012年年初开 ...

随着这几个礼拜一直去那里Kacau老板后,我也被他那份真挚的理念所打动。

这不是普通的品牌,而是带着梦想的品牌。

评分

jim913 + 5 都说不是广告了。。。

jim913 发表于 18-11-2013 08:03 PM
第四十一篇: Paloh探索篇
这已经是第二天的早晨了。。。小弟我竟然被我家隔壁的公鸡啼给叫醒。。。OMG!!!我 ...

什么神秘庙?有什么奇特人士?

jim913 发表于 18-11-2013 09:53 PM
如果没有记错的话。。。hard是2012年年初开 ...

老板很厉害做生意不过感觉到人也很好会分享不像很多人都收收住。

好和坏 发表于 18-11-2013 10:03 PM
什么神秘庙?有什么奇特人士?

败就败在没有问到这个庙的故事。。。要知道的话就等小弟我第二次下去踢馆的时候吧。。。呵呵呵。。。或者,你要去踢馆也行。。。 @Meng61

Daniel_123 发表于 18-11-2013 10:08 PM
老板很厉害做生意不过感觉到人也很好会分享不像很多人都收收住。

这位老板确实很低调。。。

Daniel_123 发表于 18-11-2013 10:08 PM

如果你真的认识了这个老板后。。。你就会发觉,他真的不会做生意的。。。呵呵呵。。。。交流过后你就知道了。。。呵呵呵。。。

评分

kevin86 + 5 我很赞同

jim913 发表于 18-11-2013 10:13 PM
败就败在没有问到这个庙的故事。。。要知道的话就等小弟我第二次下去踢馆的时候吧。。。呵呵呵。。。或者 ...

paloh是在什么州属?

评分

jim913 + 1 柔佛

kevin86 发表于 9-11-2013 12:29 AM
哈哈哈,好巧。

我和魔王都认识他啊。

做么会认识的呢????

Paloh离永平还很远吗??

kboon 发表于 18-11-2013 11:48 PM
做么会认识的呢????

都是永平人啊~~ 哈哈!

kboon 发表于 18-11-2013 11:54 PM
Paloh离永平还很远吗??

30公里。。跟去parit raja 一样距离。。。不过,都是上下坡路。。感觉像去云顶一样。。。

jim913 发表于 18-11-2013 10:15 PM
如果你真的认识了这个老板后。。。你就会发觉,他真的不会做生意的。。。呵呵呵。。。。交流过后你就知道 ...

可是他很厉害啊。自己创造自己的品牌,等到红了以后就赚大钱咯。还有你们那边真好老板亲自教学。