佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Critical

《ΧΒΟΧ360|ΧΟ主機 用户交流區》(*专区饱满-新区已开*)

关闭 [复制链接]
dreamy 该用户已被删除
如果像你说的那样,我想你可以直接把壳给拆了,加个tuobo cooler fan 下去,或可以直接移植去pc的壳,这样冷却效果更加棒~~!!

但是这里没改机的,不会冒这样的险。
就算改机的,也不会贸然的去冒险,要是有什么差错,机毁了,谁负责,就算交回给js,到时维修费也很可观。

对于大大拆机,加风冷,且又把dvd rom改成外置的勇气,本人可是欣佩,欣佩~~~

其实什么都不需加,保持良好通风环境,不要玩太久就行了。
我玩的时间是超过5小时左右。不需太迷信什么加持环境...物品....

原帖由 jin521rin 于 30-3-2007 10:34 AM 发表

英文版和日版有不同嗎﹖

怎麼OSIS會這樣問呢﹖

有,美版画面好像是有重新制作过了,还有不少之前日版的bug有除掉了。如果画面有差别,手上的日版想找机会放掉,然后买美版。不过先要破玩日版的拿完成就再看看..

原帖由 Osis03 于 31-3-2007 02:12 发表
有,美版画面好像是有重新制作过了,还有不少之前日版的bug有除掉了。如果画面有差别,手上的日版想找机会放掉,然后买美版。不过先要破玩日版的拿完成就再看看..

原來如此﹗﹗原來大大也很有興趣買英文版的﹗﹗

我還以為自有我有著想法﹗﹗但是我沒打算出掉手上的日版﹗﹗可以當作COLLECTION﹗﹗

原帖由 sengf 于 31-3-2007 08:48 发表
大大也许没有注意电玩新闻,刚刚从英国有一份对360主机客户的调查,尽然有59%的主机出现过问题,英国的天气不比马来西亚的天气冷吗?但为何还是出这么多问题?主要就是微软360的用料和散热不好所致,大家有听说过ps3和wii有这些问题吗?

还有,我不妨告诉大家,你们知道360的GPU在原装没有加风扇的情况下是几度吗?我告诉大家,大概是八十多度,而motherboard又是用一些不耐热的材料PCB,所以长期在高温工作下,motherboard 和gpu之间的焊脚会形成虚焊,motherboard也会变形,久而久之就会有问题了!所以改散热是很重要的。。

對﹐之前我在某某網站看到﹐我忘了那國的人﹐因為太瘋狂﹐拼命的玩﹐玩的XBOX 360的ON/OFF的燈(CONTROLLER CONNECT是會亮著的燈)轉紅色﹐他也不管﹐結果.................

不用我說也知道\了吧﹗﹗

原帖由 sengf 于 31-3-2007 08:48 AM 发表
也许没有注意电玩新闻,刚刚从英国有一份对360主机客户的调查,尽然有59%的主机出现过问题,英国的天气不比马来西亚的天气冷吗?但为何还是出这么多问题?主要就是微软360的用料和散热不好所致,大家有听说过ps3和wii有这些问题吗?

还有,我不妨告诉大家,你们知道360的GPU在原装没有加风扇的情况下是几度吗?我告诉大家,大概是八十多度,而motherboard又是用一些不耐热的材料PCB,所以长期在高温工作下,motherboard 和gpu之间的焊脚会形成虚焊,motherboard也会变形,久而久之就会有问题了!所以改散热是很重要的。。

那个调查是针对UK吧了,如果以全球来统计,这数据就不准了吧。千多万台XO。
无可非议的是,xo主机在散热方面很不理想,不然也不会延生出那么多问题:死机,三红等等。PS3不清楚,Wii倒是有散热不好而报销主机案例,次世代主机都有类似散热问题。

有一套散热系统并不是仙丹良药,是制标不制本,问题还是得由硬体生产商作出改进。尽量不要玩得太凶,多吸收下前人经验,就多少也能有作用的,并不是非得安装不可。也许你会觉得我的想法很单纯,恩,我想无所谓吧,等到我机器哪天也三红了,我只怪自己人品不好就是了机器要三红,真的很难说吧,有安装散热系统是好,是能减少三红机率,但并不是完全。

原帖由 jin521rin 于 31-3-2007 09:12 AM 发表

原來如此﹗﹗原來大大也很有興趣買英文版的﹗﹗

我還以為自有我有著想法﹗﹗但是我沒打算出掉手上的日版﹗﹗可以當作COLLECTION﹗﹗

對﹐之前我在某某網站看到﹐我忘了那國的人﹐因為 ...

其实语系无所谓,因为我觉得游戏其实很不错玩,画面也是算ok了..但有买就有求..呵呵。
只是觉得啦在操作上有点怪怪....如果美版把这操作手感提升下,画面修正下,bug改下,应该会更完美吧。因为如果有个所谓的完美版BW摆出来...看在之前已买的我眼里...实在有点心里不满足似的... 哎,可能又是完美主义作祟了..恩...也许你说得对,不卖收着也是行的。恩,原来jin你也有买

<战争机器> 全球竞赛XboxLive

想成為贏家最強玩家嗎?請馬上報名登記比賽!登記日期從三月二十九日至五月五日。

參加並完成比賽讓世界知道誰是最強的Gears of War  玩家!
所有的遊戲必須在Warzone  裡進行而且分數會在Warzone  計分板公佈。
正式比賽從四月九日至五月六日。

Gears of War  全球 Xbox Live  聯賽由 World Cyber Games (http://www.worldcybergames.com/GOW)呈獻。超過一百萬個來自七十個國家的玩家參與World Cyber Games -  世界最盛大的電玩聯賽及文化慶典。  參賽者有機會代表你的國家並和世界頂級高手爭取〝世界冠軍〞的頭銜。今天就按這個 WCG  標誌上的連結來報名登記World Cyber Games !

注意:參加 World Cyber Games 需要另外  登記,參加 Gears of War  全球Xbox Live 聯賽則無需另外登記。欲知詳情請參閱官方規則。

獎品

大獎:總排名在前十一名的玩家可獲得前往布拉格的雙人行程參加 Gears of War 世界決賽。

二獎:總排名在前十二至二十五名的玩家(在大獎頒出以後)可獲得一套 Xbox 360 遊戲組(Xbox 360 Pro 主機、Viva Pi&ntilde;ata、Project Gotham Racing 3、Xbox Live Arcade Unplugged Volume 1、Kameo 以及 Xbox Live 金會員12個月訂購合約)以及Gears of War 面板以及塑像。

World Cyber Games 獎:在每個參加國總排名在前四名的玩家可獲得參加所在國的2007 年 World Cyber Games 全國冠軍賽資格及行程。

http://www.xboxlivetournament.com/Tournament.aspx?t=gearsofwar

live上也有GTA4的trailer下载了,5xMB,还没看的记得下载恩

Follow Us

三红的终于有救!

这是小弟在网上看到的!!!!

Lifting the "little bastard"

This is a bit hot, but nothing that some pre heating can't solve!

TheBRUTAL difference between the lead free solder and the normal one withlead that the industry knows and is used to work for YEARS!

Both already cold!

Some dots really BLACK shows the oxidations caused by short-circuits generated on the dots in the GPU.

Now the Reballing, we cleaned everything and replaced the spheres, here it's almost ready:

Now the GPU with 100% new spheres using normal solder (with lead)

another picture:

图片资料来自www.xbox-scenec.com

昨晚我的XBOX出现了一次三红了, 还好RESTART了没事。 不过有一个感觉应该不久就要打包我的XBOX了吧。。。 如果真的是这样的话, 我决不会再买MS的主机了。

原帖由 Hezda 于 1-4-2007 08:39 AM 发表
昨晚我的XBOX出现了一次三红了, 还好RESTART了没事。 不过有一个感觉应该不久就要打包我的XBOX了吧。。。 如果真的是这样的话, 我决不会再买MS的主机了。

哇!!!!请问Hezda 兄每天玩多久!!!!!?????

原帖由 cscthebest 于 1-4-2007 08:44 AM 发表

哇!!!!请问Hezda 兄每天玩多久!!!!!?????

非常少玩因为都很忙。。。 每天大概都玩一小时出而已。

原帖由 Hezda 于 1-4-2007 08:55 AM 发表

哇!我每天玩5小时左右!危险!

原帖由 Hezda 于 1-4-2007 08:39 AM 发表

同感,我也很少玩,而且玩也不会超过两小时
虽然还没发生三红
但如果真的发生,看来我对ms很失望了
他的游戏很赞但主机问题多多会让别人很头痛的

硬体上我还是喜欢ps2这老不死啊,曾经玩过12小时(一个人我不能坐在电视超过2小时的,当然还有别人继续玩 )没停过还可以玩上那么多年呢

原帖由 夕陽西下 于 1-4-2007 10:12 AM 发表

同感,我也很少玩,而且玩也不会超过两小时
虽然还没发生三红
但如果真的发生,看来我对ms很失望了
他的游戏很赞但主机问题多多会让别人很头痛的

硬体上我还是喜欢ps2这老不死啊,曾经玩过12小时( ...

小弟也有ps2肥机!曾经开28小时还是没问题!!!!!!sony的硬体太好了,也许是微软一向来都是以软件帝国称霸,对硬体的经验没有sony那样老手。。。

希望三红远离大家!对了,dreamy兄的xo怎样了?

原帖由 sengf 于 1-4-2007 10:25 AM 发表
我劝大家还是快点改散热吧!这台主机跟玩多久是没有关系的,小弟在网上看过,有人买了两天都会三红,只怪ms的用料实在太差了!

好吓人呀!!

原帖由 Hezda 于 1-4-2007 08:55 AM 发表

我也遇过一次,那时也吓过,因为买没多久(好像是去年12月份的事了),重新开机没事了,神奇....。我也是担心哪天会三红挂机。
希望没事吧,顶到玩腻。

原帖由 Osis03 于 1-4-2007 01:48 PM 发表

我也遇过一次,那时也吓过,因为买没多久(好像是去年12月份的事了),重新开机没事了,神奇....。我也是担心哪天会三红挂机。
希望没事吧,顶到玩腻。

对XBOX的品质还真失望。。。 不过看到有些人都有过3红的状况发生过但主机没事, 还有点放心。 不过我已做好心理准备了, 一但发生了还不会那么惊讶。

原帖由 cscthebest 于 1-4-2007 08:38 AM 发表
这是小弟在网上看到的!!!!

Lifting the "little bastard"

This is a bit hot, but nothing that some pre heating can ...

请问sengf兄所指的改散热片是否就是这个?

纳闷最近怎么那么多x06玩家出现三红,版主不如做个投票站来看看到底有多少%的玩家出现过三红的问题吧。可以让各位还在犹豫是否要买入x06的朋友参考

忘记在某网站读过x06豪华版的散热比premium版好是真的吗?

原帖由 cscthebest 于 1-4-2007 10:20 AM 发表

小弟也有ps2肥机!曾经开28小时还是没问题!!!!!!sony的硬体太好了,也许是微软一向来都是以软件帝国称霸,对硬体的经验没有sony那样老手。。。

希望三红远离大家!对了,dreamy ...

我的xo目前还在js那边,已经三个星期了,今天去问,那里的员工说已经问了老板很多次,都没有给他答案,所以也给不到我什么答案,我想是修不好了,我也已经告诉他,我要在这个月尾拿回我的机。打算自己修(反正也已经3红了),如果修不好的话,打算去新加坡入手亚版的elite,我想五月就会推出吧~~
不打算买改机的了,因为没有wanrenty,也不怎么打算在这里购入,因为对这里的js没有信心。说是没改机,可能已经改机当没改机的卖~~

这里有谁可以提供一些信息,那里的js信得过~~在北海区的~~??

卖改机的朋友,记得一句[食得咸鱼,抵得渴],就算得了三红,也只能一笑而过,卖回给js拿回几百也好。
因为修好的几率只有50%,就算真的修好了,也会再三红。

原帖由 sengf 于 1-4-2007 11:03 PM 发表

这不是改散热,而是国外一位朋友自己修理三红而已,ms声称新的elite 版的散热比premium版的好,但怎样好发,还不懂,因为还没出售,我想应该不会好到哪里,因为cpu还是用90nm制,所以根本无法杜绝三红,除 ...

我想他们已经做了一点修改吧
The new "Elite" console contains the same parts, processors and chips as the Core and Pro units,
这是官方发表的内容其中一部分,处理器、芯片、外观尺寸等和豪华版完全一样,并没有提起motherboard,也许他们已经在motherboard那里做了改进也说不定,因为以以往xo得发表言论来说,不会完全告诉媒体所有的事情,就以1080p来说,当时也没有告诉媒体,其中一个多出来的芯片是什么用途的,到了去年11月更新才得知,是为了support 1080p,才存在的。所以一切迷题需等到4月29日,当elite完全被解体之后,才能知道真相。(因为外国人很喜欢把第一手拿到的主机给完全拆了)

原帖由 Hezda 于 1-4-2007 03:23 PM 发表

对XBOX的品质还真失望。。。 不过看到有些人都有过3红的状况发生过但主机没事, 还有点放心。 不过我已做好心理准备了, 一但发生了还不会那么惊讶。

同样..但我是一旦衰运三红报销了..不买新的了,等改良的新机好了。顺其自然了

原帖由 sengf 于 1-4-2007 11:03 PM 发表

这不是改散热,而是国外一位朋友自己修理三红而已,ms声称新的elite 版的散热比premium版的好,但怎样好发,还不懂,因为还没出售,我想应该不会好到哪里,因为cpu还是用90nm制,所以根本无法杜绝三红,除 ...

我认同你提及的这点。貌似目前的elite传言还是90nm技术的cpu,如果是这样...只是一些硬体追加吧了,hdmi port那些.....。最好还是微软好自为自,醒目下,推出改良三红问题的新规主机!

原帖由 Heist` 于 1-4-2007 07:37 PM 发表

请问sengf兄所指的改散热片是否就是这个?

纳闷最近怎么那么多x06玩家出现三红,版主不如做个投票站来看看到底有多少%的玩家出现过三红的问题吧。可以让各位还在犹豫是否要买入x06的朋友参考

...

恩,建议是不错...不过真的有需要meh...?....只是怕引起不必要的购机前的三红却步群心态.....

原帖由 dreamy 于 2-4-2007 01:16 AM 发表

我想他们已经做了一点修改吧
The new "Elite" console contains the same parts, processors and chips as the Core and Pro units,
这是官方发表的内容其中一部分,处理器、芯片、外观尺寸等 ...

祝福兄弟的爱机赶快归队吧。