佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

艺人名称 专辑名称 预定发行日 发行/制作公司 品项 购买 备注

周杰伦
跨时代-3D铁盒版 ...
明明爱伦 发表于 27-4-2010 02:01 PM

註冊了!也打算由這裡買

然後交朋友幫我買紙盒版
我要3D桌歷

根本是骗吃
风无痕 发表于 27-4-2010 11:30 PM

把赠品分开卖!

我刚刚已经在5大唱片行预购了 跨時代-3D鐵盒版+JAY十年徽章

回复 1521# ikamisiono

那里的有送3D 日历

杰倫新專輯「跨時代」7-11及唱片行訂購宣傳單

《青花瓷》“三惹”

《兰亭序》“三怨”

《伽蓝雨》“三等”

三绝阿~

Follow Us
回复  风无痕

我笑了
Feliex_226 发表于 27-4-2010 11:18 AM

我也笑了
我帮你答:“我是让热爱杰伦的粉丝可以在最快时机,得到最全面的参考质料。。。
支持风无痕的热情

回复 1527# yuansac26

我可不敢当哦

我订的是铁盒版~赠品就有得选7-11的3d月历或唱片行的徽章

我选择唱片行的徽章~

可是我应该还会买麦7-11版的~

厉害啊~

魔杰座封面照型
跟隨Twilight風?
ikamisiono 发表于 28-4-2010 05:24 AM

周杰伦的粉丝: “这是跟隨Twilight風格~~”
不是周杰伦的粉丝: “很明显是抄Twilight的啦~~”

明明爱伦 发表于 28-4-2010 11:20 AM

就是说“伽蓝雨”的歌名是假的咯?

回复 1532# yuansac26

然后?所以?

想表达什么?

回复 1533# yuansac26

歌曲及名称有待确认~

請問在五大唱片行買的話,是不是沒有月曆的?

5大唱片行-台灣版---昨日网站只算1片装运费 今日更新至2片装运费(+60)因此已经购买的朋友 请查看e-mail或主动联络5大~
Today Rate:9.80
跨時代-3D鐵盒版+JAY十年徽章(4/28開始預購)+邮费=NT$738[MYR75]
跨時代-珍藏紙盒版+JAY十年徽章(4/28開始預購)+邮费=NT$658[MYR67]
跨時代-3D鐵盒版(4/28開始預購)+邮费=NT$708[MYR72]
跨時代-珍藏紙盒版(4/28開始預購)+邮费=NT$548[MYR56]

台湾博客来---暂未确定价钱 因该网站只说明1片装 而事实是CD+DVD 因此价钱之后或更动
Today Rate:9.80
跨時代-3D鐵盒版+JAY十年徽章+邮费=NT$691[MYR71]
跨時代-珍藏紙盒版+JAY十年徽章+邮费=NT$647[MYR66]

YEEAISA POPULAR
Today Rate:3.175
跨時代 (3D鐵盒版) (台灣預購版) (加 JAY十年徽章)+邮费=US$26.99 [MYR85.70]
跨時代 (珍藏紙盒版) (台灣預購版) (加 JAY十年徽章)+邮费=US$23.49 [MYR74.59]
跨時代 (3D鐵盒版) (台灣版)+邮费=US$23.49 [MYR74.59]
跨時代 (珍藏紙盒版) (台灣版)+邮费=US$18.99 [MYR60.30]
跨時代 (3D鐵盒版) (香港預購版) (加 JAY十年徽章)+邮费=US$27.99 [MYR88.88]

MALAYSIA POPULAR

1.珍藏紙盒版 原价RM56.50 预购价 RM45.00nett
2.3D鐵盒版 原价RM86.50 预购价 RM75.00nett
3.珍藏紙盒版+JAY十年徽章 原价 RM86.50 预购价 RM75.00nett

*也就是说没有“3D鐵盒版+JAY十年徽章”

SINGPOARE HMV

1.3D鐵盒版+JAY十年徽章 $36.95 [MYR86]
2.珍藏紙盒版+JAY十年徽章 $24.95 [MYR58]

請問在五大唱片行買的話,是不是沒有月曆的?
mjay83 发表于 28-4-2010 12:18 PM

没有的 只有徽章
日历只是7-11才有~

周杰伦—超人不会飞MV(60秒短版)截图

回复 1518# ikamisiono

说真的,我忘记了

=====================================
这一次两个版本,很想一起买,但要150:rf
有点舍不得一下

暂时决定应该会买纸盒+赠品那个版本。

如果只是popular才有得预购,我应该会回怡保hometown买了,
不懂kl的其他唱片行有没有办预购,最好是有铁盒+赠品的