佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leonlee

粤听粤起劲(纯粹分享,请支持正版)容祖儿 续集 卫兰 you go i go 羅力威 耶穌哭了

期待吗?

期待都无用,又吾系系大马。。。

期待都无用,又吾系系大马。。。
leonlee 发表于 26-10-2011 06:19 PM

你可以飞过去

无钱

海S挚爱驾到。。周伯豪作曲兼主唱 - 天光

天光

曲:周柏豪
詞:陳詠謙
編:怒花 @ n o v a s o n i c
監:周柏豪 / Randy Chow & Edward Chan @ n o v a s o n i c
(怒花 is: edward chan, charles lee, king kong, randy chow, 梁戈華, lee yat ding, 徐浩 & chan siu kei)

註定是那天 上天恩准那天
為你共我的緣 找到相約點

縱是賺了點 未夠贈你家園

但我尚有音符 寫一張唱片

(天光了) 日後有幾多變化
(這一秒) 亦望見美好年華
常期望借用餘暇 炫耀未老掉的牙
憑無限快樂證實我的身價
告訴你
(天光了) 望著你我不再怕
(這一秒)十萬哩晴空開滿花
(天光了 這一秒 只需要) 以後就這麼簡單可以嗎 ?

繼續照耀 繼續向上爬
遍地盼望 遍地有金沙

哪裡盛宴 哪裡事變
世界大戰 地球也要公轉
晨曦裡我抱著你 黃昏我也抱著你
一秒仿似多過一世紀

(天光了) 日後有幾多變化
(這一秒) 亦望見美好年華
常期望借用餘暇 炫耀未老掉的牙
憑無限快樂證實我的身價
告訴你
(天光了) 望著你我不再怕
(這一秒) 十萬哩晴空開滿花
(天光了 這一秒 只需要) 以後就這麼簡單可以嗎 ?

听粤语歌的朋友都听过她的歌

Follow Us
很窝心的MV,很舒服的一首歌

《反斗奇兵》,收錄於《What Is Love》第2首歌,主唱張智霖。

Recorded in "What is Love" Track 2, by Chilam / Julian Cheung.

DL Link: (Coming Soon)

歌詞|Lyrics:

殺退那怪獸 用死光劍 與巴斯星空對話

眼見天真的你 多喜歡作反 就似當天的我

與你笑著看星雨 每一天也覺太短

這刻的痛快 別太趕 變作歷史

也許一天 你會走遠 去體會世界 見證萬變

如果驚慌 重新找出發點

回憶講你知 講你知 想起經典的星戰

當初我可以 為世界一戰 並著起星際戰衣

明天不會知 不會知 留手機太空艙裡面

願你可如同火箭 以後每天 為理想繼續作戰

也許一天 你會走遠 去體會世界 見證萬變

如果驚慌 重新找出發點

回憶講你知 講你知 想起經典的星戰

當初我可以 為世界一戰 並著起星際戰衣

明天不會知 不會知 留守於太空艙裡面

願你可如同火箭 以後每天 為理想繼續作戰

情願不要知 不要知 星空中翻滾幾次

巴斯也可以 坐上那火箭 歷遍這星際探險

前方總有一些對手 如擊倒你失足退後

若有天迷途失意 記住這天 有爸爸抱著作戰

"Daddy I love you"

热辣辣派台歌。。。

曲︱龍世樑 詞︱火火 編:龍世樑 監:舒文

糾纏的紅筋 眼淚在疑問 紅腫難分

哭得太狠 虛脫如懲罰 分手總要 發洩全部怨恨

將 床單毛衣掉出去 如合照使我難面對

焚燒都不心虛 恨你夠嗎 害你對嗎 自信心

一天天被焚化 我未放下 還在咒罵你竟偷偷戀上他

是我未夠班 才被摧殘 傷口再花

不等結疤 來灑鹽嗎 鮮紅的顏色 血液為誰滴

如果痕跡 不可退色 怎會留餘地

寫一封信 要你全部確認

當 如此殘忍若不對 遺下我一個捱下去

能否撐起身軀 恨你夠嗎 害你對嗎 自信心

一天天被焚化 我未放下 還在咒罵你竟偷偷戀上他

是我未夠班 才被摧殘 傷口再花 不可結疤

放下好嗎 承認我沒法招架

即管繼續失眠 當死去活來一千遍

誰會記得.續漸過時

害怕上班 害怕回家 害怕她

今天擁著誰嗎 髮亦變白

還任性地壓抑繼續想自殘

自怨沒有她 存活多難

一首怨曲 一生葬花 結局了吧

這種怪胎 不懂節哀 死去活來

2011 新人金奖拿定。。。

作曲:頡臣

填詞:劉卓輝, 頡臣

我等候又退後 難捉摸這路裡盡頭

明知 賣力難被接受 貼近你讓我身體也顫抖

這影像在最後 臨行的一吻是場懷舊

何用伴奏 眼內只看見木偶 你用冷漠告別我右手

我就似被世人常厭棄 並未可擁抱一瞬間相戀趣味

害怕一秒一秒死 若然別人願意靠近不想孤獨坐長途客機

困在禁地也仍然愛你 寶貴的感動在原地我可否高走遠飛

黑白片結局完美 離開的人最可悲 留低多少愛不起

我心內萬個謎 疑心不懂破解詭計

著魔 陷入無盡軟泥 我願意墮進深不到見底

那感受像決堤 迷人風景卻突然呆滯

如在末世 若是相信有上帝 放逐我就算害怕越軌

害怕一秒一秒死 若然別人願意靠近不想孤獨坐長途客機

困在禁地也仍然愛你 寶貴的感動在原地我可否高走遠飛

黑白片結局完美 離開的人最可悲 留低多少愛不起

精通約伯記 其實你埋沒我 是神的耀眼勝利

懲罰我大條道理 受委屈是為了謙卑

怕當你不記起 面前若然是碰見我不修邊幅像重重殺機

困在禁地太垂頭喪氣 寶貴的感動在原地我好想不管法紀

驚悚片愛情遊戲 求生的人最可悲 求死彷彿了不起

继“我本人”后,另一首好听的歌。。 做么她成不了天后呢?

吳雨霏《初會》

作曲:韋景雲

填詞:林若寧

編曲:韋景雲.黃兆銘

監製:Eric Kwok

二月二日 紅棉道初見

看你尷尬紅著一張臉

浪浪漫漫情人路與你開展

來赴約隆重到像新婚盛宴

六月六日難忘第一次

與你爆發無謂的狡辯

像是鬧劇 仍然是你我經典

強烈到 嚴重到 如像世界大戰般的驚險

談情說愛我至今十數次

原來日後最記得最初的一次

離別你那夜痛得 仿佛出臼齒

迎來送去我至今十數次

仍難活著與你的最偏激爭議

明日我再遇見的 比不起 最初的那次

十月十日回程路相見

發覺你我成熟得精煉

聚聚別別浮華路裡見不閃

除掉你 年代記

除後每個亦覺得 差一點

談情說愛我至今十數次

離別你那夜痛得 仿佛出臼齒

迎來送去我至今十數次

無辦法 回復我 回復以前未初戀 那個真的我

而下個 和下個 延續你還未撲熄的星火

談情說愛我至今十數次

仍然悼念你送的最深一根刺

無論我與下個他 戴婚姻戒指

迎來送去我至今十數次

麻麻木木我變得那麼的機智

難及我某日某天 最經典 最初的那次

好百老汇的一首舞曲,我喜欢,果然系组合之霸。。。

華麗舞台

作曲:蔡一傑
填詞:林敏驄
編曲:何秉舜
監製:蔡一傑

台燈閃閃的璀燦 色彩繽紛變幻
黃金粉紫色寶幔 高貴散播空間
如火一般的草蜢 火一般的燦爛
誰要你這晚感覺到野蠻

而四季遠去看似秒秒像風
而空中始終空空空空似空
但我與你相擁 香檳酒彼此碰
帶動著熱鬧熱情和熱哄

這一刻讓我使你血脈沸
沉寂中來讓星空鋪滿華麗
這一刻讓我飾演美麗魔鬼與上帝
此生 此生就不枉你為我著迷
衰鬼 咁先係出位 完全無限制

无意中揾返到这首歌,那得的好声音的大合唱。。果然系最后的声音

周华键(Wakin Chou):旋律 文字加起的性感

悦耳铿锵美乐韵 让我真挚道来最是动人

王 菲(Faye Wong):如今 无尽感激知音 伴我高歌美乐韵

李克勤(Hacken Lee):令我找到共鸣处 悠然地唱 令你欢欣

郭富城(Aaron Kwok):用我心 用我真 热切细唱每首歌韵抚你心

陈慧娴(Priscilla Chan):造气氛 像有知心的人慰问

张学友(Jacky Cheung):廿载 未变更 热切散播最好歌韵 空气里走近

彭 羚(Cass Phang):这份诚意 延续永远 好的歌 耳畔渗

刘德华(Andy Lau):旋律 文字加起的性感 悦耳铿锵美乐韵 让我真挚道来最是动人

郑秀文(Sammi Cheng):如今 无尽感激知音 伴我高歌美乐韵

叶倩文(Sally Yeh):令我找到共鸣处 悠然地唱 令你欢欣

许志安(Andy Hui):用我心 用我真 热切细唱每首歌韵抚你心

李蕙敏(Amenda Lee):造气氛 像有知心的人慰问

黎 明(Leon Lai):廿载 未变更 热切散播最好歌韵 空气里走近

郑伊健(Ekin Cheng):这份诚意 延续永远 好的歌 耳畔渗

合 唱:现在众心 用最真 合作细唱这首歌韵不会分 旧与新 令这缤纷歌坛震撼 用好歌 伴你心 锐意献唱最好歌韵 使世界兴奋 韵律和我... 永在你心

歌虽然年头推出,但大碟刚推出,而MV更是新鲜出炉。。。最值得看的是MV加插广文讯和蔡少芬的结婚片段。。

主‧婚‧人 王祖藍 作曲:John Laudon 填詞:王祖藍 編曲:John Laudon 監製:John Laudon 緩緩地步進教堂中央 純白十字架裏望見我的去向 受過難愈的傷 失方向 不再有幻想 然而遇著你 祝福我倆 斜陽落入了我的心窗 柔柔地護送你直到我可細仰 抬頭迎著一位 小天使 略掩笑臉步至 眼中剩下了你 甘苦同嘗 或會哭著笑 我不能料 朋友見證你共我沿路叫囂 共你甜苦愛情 溶入我心與靈 讓昨天的細碎夢境 在這刻變實情 讀過你的姓名 全場在側耳聽 請親友也做證 你的每句誓言 太動聽 遙遙地望見銀白婚紗 孩童路上散布著那細小鮮花 良人期待刹那 掀起那 溢香半透薄紗 你配得被贊美 潔白無瑕 被你哭著抱 我不算好 但你决意要待我如獲至寶 共你甜苦愛情 溶入我心與靈 讓昨天的細碎夢境 在這刻變實情 讀過你的姓名 全場在側耳聽 終于有你和應 我的每句誓言 你在聽 上帝跟你我同在 見證

吴雨霏越来越有天后潜质,但就是欠了哪一些运气而做不了天后,可惜。。。。 新歌,好好听。。。其实还有一首归宿也好听,但找不到link分享。。。

吳雨霏 - 初會

二月二日 紅面到初見

看你尷尬紅著一張臉

浪浪漫漫情人路與你 開展

來赴約隆重到像新婚盛宴

六月六日 難忘第一次

與你爆發無畏的絞辯

像是鬧劇仍然是你我經典

強烈到 嚴重到 如像世界大戰般的驚險

談情說愛我至今十數次

離別你那夜痛得 仿佛出叩齒

迎來送去我至今十數次

十月十日 回程路相見

發覺你我成熟得精煉

聚聚別別浮華路里見不少

除掉你 年代紀 隨后每個亦覺得差一點

無辦法 回復我 回復以前未初戀那個真的我

而下個 和下個 嚴重你還沒撲熄的星火

談情說愛我至今十數次

仍然悼念你送的最深一根刺

無論我與下個他戴婚宴戒指

迎來送去我至今十數次

麻麻木木我變得那麼的機智

難及我某日某天最經典 最初的那次

邓紫棋
香港创作新人王
年纪小小就有创作灵感,
偶像

邓紫棋
香港创作新人王
年纪小小就有创作灵感,
偶像
ladypapa 发表于 12-11-2011 14:58

近期她转移攻台湾市场了

黎明新歌- 情 (一首好90年代黎明试的情歌)

主唱:黎明

作曲:雷頌德

填詞:林夕

歌詞:

假使不必一起都能愉快

怎麼不可一起不要了解

為了各有各的眼前人

無謂誠實地破壞

別計較 愛也不過是愛 別越放越大

別破戒 為了真相不滿 已美滿的世界

不甘心 想更改哪個結果 

不死心 想狠心証實甚麼 

錯過了 最後也只好 互相放過 

看不見你我就當不愛你 

餘情想得起卻傷不起 

如能殘忍捨棄 是種福氣 唯有銘記 

我失去了你亦當得到你 

當你終生不見的知己

情緣無須相處 避開傷悲

完美得不配一起

超越愛過你滋味

假使今天剛巧街頭遇到

應該假裝剛剛飲到醉倒

下半世你要舉案齊眉

就當眉頭用鐵造

為了你 我會刻意做到 妒嫉變羨慕 

沒有我 你也早已知道 愛哪個都很好 

不甘心 想更改哪個結果 

不死心 想狠心証實甚麼 

錯過了 最後也只好 互相放過 

愛不到你我就當不愛你 

餘情想得起卻傷不起 

我失去了你亦當得到你 

當你終生不見的知己

情緣無須相處 避開傷悲

完美得不配一起

誰人才值得終生銘記 但幸福怎去相比

夢裡亦不忍心打擾你

愛不到你我就當不愛你

餘情想得起卻傷不起

我失去了你亦當得到你 

當你終身不見的知己

情緣無須相處 避開傷悲 

完美得不配一起

早點相識不必等如運氣

差點相戀不必追悔至死

附送
HOCC十週年舞台劇賈寶玉主題曲 "癡情司" MV 舒淇特別演出版

為了愛,為了我們的共同成長,所以我們必須學會放手。

這是我們的修行,也是我們的命運。

癡情司

作曲/編曲:何秉舜@goomusic

填詞:黃偉文

監製:何秉舜@goomusic/hocc@goomusic

主唱:何韻詩

夢還沒有完

大寒尚有蟬

夜來冒風雪 叫喚著雨點

夢還沒有完

斷垣望歸燕

有人情癡得 不怕天~地變

夢還沒有完

淚流尚覺甜

別離亦不怕 約誓在耳邊

夢還沒有完

命途若不變

你還能偏執 拖到幾~丈遠

其實你我這美夢 氣數早已盡

重來也是無用

情願百世都讚頌 最美的落紅

敢捨棄才是勇

夢還沒有完

恨還沒有填

牽掛像筆債 再聚又再添

夢還沒有完

越還越虧欠

嘆紅樓金釵 醒覺不復見

啦啦啦啦~ 啦啦啦啦~

夢太好 別相~信

重來也是無用

情願百世都讚頌 最美的落紅

曾為君栽~種

纏綿也是無用

情願百世都讚頌 最愛的面容

因愛而目送

夢還沒有完

願還沒有圓

漫長地心算 快樂卻太短

有誰情癡得 不怕天~地變

(啦啦啦啦啦~ 啦啦啦啦啦~)

一片白茫茫裡面

讓情癡一洗恨怨

今世若無權惦念

遲一點 天上見

鍾一憲, 麥貝夷 恋情三部曲 继勾手指尾后,第二部曲 拖泥带水推出了 , 第三步曲针锋相爱迟些再介绍

作曲:伍樂城

填詞:曾紀諾

男:如果 眼角未對準焦距 或會再多講一句 無奈我真的太累

女:為何太細心竟是罪 真心想講句說話也都不太對 畢竟愛過後熱情甚麼都遠去

男:變了負累

合:愛得太少也許太多或許

男:十對情侶 有誰捱得下去

女:有幾多人 能擋風急雨水

合:看別人一碰就碎 我難道又會不思進取

男:沒有情侶 沒有人生樂趣

女:無言共對 感覺變壞告吹

合:就算登對 心裡面各自在想誰 問我怎可愛下去

男:曾經 毫無自信的是誰 沒有膽縮短差距 原諒我不懂顧慮

女:為何你愛追新玩具 死心不息去戲弄我一心作對 怎麼到最後自憐自怨玩喝醉

男:暗暗落淚 男:我攻你守記得你都默許/女:你攻我守記得你都默許

男:十對情侶 有誰捱得下去

女:有幾多人 能擋風急雨水

合:看別人一碰就碎 我難道又會不思進取

女:無言共對 感覺變壞告吹

合:就算登對 心裡面各自在想誰 問我怎可愛下去

男:共你拍拖 以為捱得下去

女:妄想激情 能擋風急雨水

合:我若重新愛下去 拖到底又會一推再推

女:難道後退 躲進往日故居

合:若覺感情 花了舊了熱情減退 問你可否撐下去

楼上介绍的很好听,先帮忙顶起来。。。