佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newjiajia

差一点,是夫妻。。缘分牵扯,分隔5年,再次相遇。。。

psing88 发表于 23-9-2012 03:40 PM
佳佳, 知道你怀孕了, 真替你开心!! 好好照顾自已, 好好享受怀孕的过程, 真的毕生难忘!!
你的故事真的很精 ...

谢谢你,我以为我会好好照顾自己,哪知却是个没用的妈妈。

我没有特别进补,尤其医生担心所谓的补药,对我没有帮助,所以只是吃医生开的维他命。

以前我不吃早餐,但是老公现在每天亲自冲奶给我,他说,他这样做,我才会喝奶和吃药。如果公司的tea lady弄给我,铁定好像以前我和他说的,milo放到冷,都没喝过。

他知道我不喜欢有外人在家,不要工人,所以他亲自洗厕所,吸尘,偶尔看我睡了,不想吵醒我,发现我没烫衣,就会亲自下手。每天晚上叫宝宝乖乖,提醒妈妈吃午餐,如果妈妈不乖,就代爸爸踢踢妈妈。

有时候像师奶一样,准备个袋子给我放饼干,ribena,雪蛤,苹果,给我带去公司,回来还要检查我的袋子里的食物有没有吃完。

他一直说,给他公司的人知道,一定会笑他。

我怀孕,好像他比我更累。

虽然过了三个月孕期,但是这个星期我又要到外地公干,交通很折腾,知道他担心,更加觉得自己有点任性。希望宝宝和我都平安健康,不然,我很对不起他。

newjiajia 发表于 23-9-2012 08:13 AM
那时候病好了,但最近又生病了。咳嗽伤风好一段时间。医生有开现阶段我适合吃的药,但是,因为担心影响胎 ...

jiajia要好好照顾自己哦,而且有宝宝呢,真的要很小心哦^^
衷心希望你一切顺利哦^^
如果公司若还要你出trip,就不要出了啦。。。。安全第一哦。。。。

LZ真的是個幸福的媽咪呢~
希望我也會有一個這樣愛我的老公

加加要多保重和小心身体。。。

楼主,催稿。。

很紧张啊!

要多加小心噢。。。。。

Follow Us
newjiajia 发表于 23-9-2012 04:42 PM
谢谢你,我以为我会好好照顾自己,哪知却是个没用的妈妈。

我没有特别进补,尤其医生担心所谓的补药, ...

恭喜newjiajia哦。。撒下的种子终于开花了。。听那些生过bb的妈妈说。。其实不用怎么补的。。有吃医生开的维他命就足够了。。吃好睡好心情好比较重要。。别说自己没用哦。。第一次嘛。。好好照顾自己哦。。

aiyo_456 发表于 7-10-2012 03:39 PM
恭喜newjiajia哦。。撒下的种子终于开花了。。听那些生过bb的妈妈说。。其实不用怎么补的。。有吃医生开的 ...

谢谢你。

是的,医生说不需要怎么进补中药,但是却鼓励我喝多点红枣水。

我是地中海贫血的带因者,虽然平时基本上没什么问题,但是生产时有一定的风险。医生怕我缺血,怕我生产时,血跌得太低,导致血崩,或者急需输血,所以我不能在中小型医院生产。之前我这个医生,听人说手术不错,即使他是在中型私人医院接生,我们都不介意,但是现在我需要换医生了。我对gleneagles没有好感,可是因为医院比较大型,所以可能会把它列入考虑中。可能会看在gleneagles, sunway,assunta接生的医生吧!政府医院是不错,但是老公担心我有突发状况,政府实习医生没发现而错过救治的时间。生产之前,我也需要去留下几包自己的血,免得输血时没血,但是我还没问过医生,不懂医生肯不肯让我怀孕输血,老公就肯定不能,因为血型不一样,我好想用会自己的血。我好想帮老公平平安安生个健康健全的宝宝,现在在担心中。医生说,临生之前,血应该会跌,如果跌低了,就会晕倒,之前庆幸自己没孕吐,现在可要担心后孕期的种种不适,很怕l。

爬帖一整天,一口气看完了
很好看啊!

加加要多保重

newjiajia 发表于 14-10-2012 06:27 AM
谢谢你。

是的,医生说不需要怎么进补中药,但是却鼓励我喝多点红枣水。

哦。。原来是这样。。真心地为你和你的bb祈祷。。平平安安。。

aiyo_456 发表于 21-10-2012 09:56 AM
哦。。原来是这样。。真心地为你和你的bb祈祷。。平平安安。。

谢谢。

真的希望宝宝健康健全。

公司现在搬地方,有装修工程,不是我迷信,我自己没关系,但是关乎宝宝的未来,我很担心,请假也不能请多少,因为公司还是有工作做,天天见不到人,不是很好,我曾经担心到哭了,老公也给了我压力,觉得我为了自己的工作,忽视了宝宝。我真的没有,我不想别人觉得孕妇就有很大的特权,公司叫我公干,我还是会去,开会夜,我还是会去。搭飞机搭船,我还是去。因为工作总不能丢下不做。我觉得我开始有忧郁症了。因为一回家,想到没有好好照顾我的宝宝,我偶尔就会流泪的。

不要擔心那麼多,要開開心心的,這樣寶寶生出來的時候才會笑口常開哦
那時候我懷孕時,公司也是在裝修,不過只是小裝修,我也是照常去做工
只不過我會跟寶寶說:寶寶先避一避哦
孕婦本來就有特權
那時候我的想法跟你一樣,不想讓人覺得孕婦特別大
可是我的同事和老公就跟我說:現在你懷孕就好好享受,等你生了之後要享受都沒機會了
所以jiajia,放鬆心情,好好享受懷孕的過程吧
送給你,也祝福你和寶寶平安,健康

你的故事吗?

newjiajia 发表于 22-10-2012 09:18 PM
谢谢。

真的希望宝宝健康健全。

找个信得过的师父问问看咯。
还记得我公司有个女同事怀孕期间,大家都不想她太辛苦,更不让她加班,我们也不介意帮她。我想大家都想看到她生个健康的宝宝,做个幸福快乐的妈妈吧。另一方面,前上司也经常准时放工回家陪他怀孕的老婆,但这都是一段时间而已,会想的人都不会在这时怀疑他们的工作能力(有理由会突然能力下降的吗?)。
孩子是恩赐的,应该没什么比这时候生个健康的宝宝来的重要。
应该往好的方面想,不想负面,只想正面。

newjiajia 发表于 22-10-2012 09:18 PM
谢谢。

真的希望宝宝健康健全。

跟老公再谈谈吧(如果能)。。或者跟朋友诉苦一下不管问题有没解决,至少有个管道可以发泄下。。对我蛮管用的。。哈哈。。别给自己太大的压力。。工作方面如果遇到身体不舒服。。可以坦白讲出来吧。。毕竟我觉得那么尽责的员工哪里找。。会体谅的吧。。别太担心。。保持心情愉快是最好的。。来。。给个抱抱。。

啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。。
我一口气把楼主的故事看完,都舍不得去厕所

希望你能快快加稿!!!!祝你幸福!!!!

LZ....
我終於爬完了....
加油+好好照顧自己哦!
等你加稿!

你的故事让我流泪了.....
你一定会很幸福的!!!

今天老板没来,在公司爬帖爬了一整天,终于看完了
很好看哦,lz快快加稿啊.. 快点快点