佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大良造

UMobile 讨论贴

tequila123 发表于 22-9-2015 12:51 PM
umi是上网 plan不是sim的 plan
*118*6*3#看你的是什么plan
是power prepaid的话就*118*6*3*3#看看有没 ...

猫大 俺看了你的“六张卡计划”觉得很好 决定试试看 问题是 代理商告诉俺一张身份证只能注册三张预付卡 真有此事?

tequila123 发表于 11-9-2015 12:18 PM
我常去的地方线都很美
很少会遇到死角

上次你说12:01am 晚上topup RM5 会是active 6天是吗?

woods050 发表于 22-9-2015 02:03 PM
猫大 俺看了你的“六张卡计划”觉得很好 决定试试看 问题是 代理商告诉俺一张身份证只能注册三张预付卡  ...

一个台一个ic号码可以注册10个postpaid或preapid

我都五张了
就算真的限制也不怕
是人就会有家人也有朋友吧

评分

woods050 + 5 谢谢分享

looney1026 发表于 22-9-2015 06:36 PM
上次你说12:01am 晚上topup RM5 会是active 6天是吗?

宾果。。。过了12am就是新的一天了

U是不是在7-11进Rm30
就自动有得机会幸运抽奖?

tequila123 发表于 22-9-2015 11:34 AM
最近都只是用来打电话

我在观察多一下看digi best好用没有

在fb digi专业看到说进了30块redeen了1.2gb要等3天的!
不懂是不是有装人弹弓!

Follow Us
谁懂umobil的★118#要怎样换中文字?

tequila123 发表于 22-9-2015 11:36 AM
不知道power会不会跟进burung hantu?

希望弄个免费youtube也好。。至少时间是到10点。。早上起来还能看
不过就算不跟进,也是很多人愿意用power吧。全天候使用的1gb怎样都比较有吸引力

wup 发表于 23-9-2015 01:47 AM
在fb digi专业看到说进了30块redeen了1.2gb要等3天的!
不懂是不是有装人弹弓!

不是等三天,是三天內必須自己手動去米888井claim,不然你的1.2gb就不翼而飛了
對了,我2次claim都是10秒內就收到sms說可以用了

tequila123 发表于 22-9-2015 11:36 AM
不知道power会不会跟进burung hantu?

u台就算没跟进 全天候1gb一样能吸引人。。
比较期待喜欢玩mid9 pass的hotlink打算怎样反击

kimo 发表于 23-9-2015 08:26 AM
不是等三天,是三天內必須自己手動去米888井claim,不然你的1.2gb就不翼而飛了
對了,我2次claim都 ...

原来,真的有空要来玩一玩了。
★138#的idd 64kbps是特地出来给best,带着来跑的吗?,就是高速上网配套用完也不怕被ppu扣钱还有一个idd 64kbps 1024mb顶着!

【日日夜夜】 发表于 23-9-2015 08:23 AM
希望弄个免费youtube也好。。至少时间是到10点。。早上起来还能看
不过就算不跟进,也是很多人愿 ...

来一个2am-10am unlimited fb + youtube
我也觉得u跟 低级比较好用

【日日夜夜】 发表于 23-9-2015 08:43 AM
u台就算没跟进 全天候1gb一样能吸引人。。
比较期待喜欢玩mid9 pass的hotlink打算怎样反击  ...

hotlink mid9 pass 卖回旧价都没有人要用了

wup 发表于 23-9-2015 09:25 AM
原来,真的有空要来玩一玩了。
★138#的idd 64kbps是特地出来给best,带着来跑的吗?,就是高速上网配 ...

这个原本是给外劳的
原价RM10=100MB HIGH SPEED +1GB 64KBS+RM10 IDD一个月

tequila123 发表于 23-9-2015 10:58 AM
这个原本是给外劳的
原价RM10=100MB HIGH SPEED +1GB 64KBS+RM10 IDD一个月

我签138没有高速上网pun,本来看到是写要收3块的,但我签时没收我钱!64kbps我这里只可以用来we chat what app罢了,上不到fb和cari的直接不给上的,但在东西那里的网友说他的idd 64kbps是可以跑cari的!

wup 发表于 23-9-2015 11:04 AM
我签138没有高速上网pun,本来看到是写要收3块的,但我签时没收我钱!64kbps我这里只可以用来we chat wha ...

我之前用也能cari哦

@tequila123 猫大 俺买了五张预付卡 如果都启动的话 有效期就只是五天对吗?如果要跑六卡计划的话 俺得每过五天换一张卡 然后加额十元 俺的问题是 这些卡过了五天才加额十元的话 还能不能获得1GB呢?

tequila123 发表于 22-9-2015 12:51 PM
umi是上网 plan不是sim的 plan
*118*6*3#看你的是什么plan
是power prepaid的话就*118*6*3*3#看看有没 ...

umobil的★118#要怎样换中文字?

ck_cheong 发表于 21-9-2015 07:58 PM
Free YouTube是购买UMI上网配套才有free的。

和买umi配套是在那里!我现在是只会看那个200mb用了几多罢了,
top up reload卡应该都有教怎样进钱是吗?

wup 发表于 23-9-2015 01:58 PM

刚去看了我也找不到