佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Samsung Galaxy Note 3 】集中讨论区(5.7寸1080p,2.2GHz S800,13MP相机...

littlecoro 发表于 2-4-2014 04:04 PM
我的超吃电,晚上78%, wifi off, data off, 早上起来剩下 37%

去Setting->Battery里面看,哪一个是吃电大王,可能是你安装了什么超吃电的Apps了。

littlecoro 发表于 2-4-2014 04:04 PM
我的超吃电,晚上78%, wifi off, data off, 早上起来剩下 37%

去 setting/GPS uncheck/off the GPS. Disable most of the google software.除了 Google play service 和 google store.睡觉前Clear memory。

geekman 发表于 1-4-2014 09:58 PM
真的,我已经中招了。。。非官方Sview Cover现在只有一半的功能--盖上盖子时不会启动Sview,但是打开盖子 ...

可是我最新升级非官方Sview Cover功能全部都可以用的。

mengyow 发表于 4-4-2014 01:27 PM
可是我最新升级非官方Sview Cover功能全部都可以用的。

啊啊,看了你的回复,我好奇的又去Restart Note 3,发现又可以用Sview了。。。我是把Note3关机,拆下非官方的Sview Cover,然后装回去,再开机,就可以用了,哈哈哈,真开心。

geekman 发表于 4-4-2014 06:02 PM
啊啊,看了你的回复,我好奇的又去Restart Note 3,发现又可以用Sview了。。。我是把Note3关机,拆下非官 ...

我之前升级也是要关机开机才可以用,所以我就试用回之前这方法原来也是可以用的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
我对手机不是很了解。
想问一下 note3 " 1.9GHz Exynos 5 Octa八核 / 2.3GHz Snapdragon 800四核" 是什么分别?
同一版本note3?

我在考虑要拿note3 或note 3 neo. 给给意见。。

note 3 = RM 2000
note 3 neo = RM 1600+/-

gundamraizer 发表于 6-4-2014 02:41 PM
我对手机不是很了解。
想问一下 note3 " 1.9GHz Exynos 5 Octa八核 / 2.3GHz Snapdragon 800四核" 是什么分 ...

note 3 neo 算是 note 3 阉割版

note 3 neo 这几个比 note 3 差一点
build in memory 16gb (可以自己加 memory card)
2gb ram  
处理器 慢一点   
相机 8mp  

我觉得都很 Ok。
拿来玩 whatsapp , wechat , fb 这些都不会看到什么差别。

zieo 发表于 7-4-2014 08:24 AM
note 3 neo 算是 note 3 阉割版

note 3 neo 这几个比 note 3 差一点

感觉 Note 2 内脏,Note 3外壳。
开page和app快慢也几秒,很不错了。
Note 3 LYN有人卖 1859,Neo 1499,SME的。 本帖最后由 ttkyy 于 7-4-2014 01:14 PM 编辑

ttkyy 发表于 7-4-2014 01:12 PM
Note 3 LYN有人卖 1859,Neo 1499 ...

note 3 跌这样快啊。
要让路给 s5  ?

也不是,三爽是这样的啦。
等note4 半年后出 note 3可能 1499.
像是s4现在好像1359.note2 1319。
所以三爽是有钱人玩的,要亏得起

ttkyy 发表于 7-4-2014 01:12 PM
Note 3 LYN有人卖 1859,Neo 1499 ...

那里有人卖 1859 ??介绍下。。谢谢
这个星期六就去买,
因为之前想去的店之前是买rm1898
但现在他回复我说起到 1919。。

ttkyy 发表于 8-4-2014 05:56 PM
也不是,三爽是这样的啦。
等note4 半年后出 note 3可能 1499.
像是s4现在好像1359.note2 1319。

还好啦,至少还有市场。。
本人用着冷门机 asus padfone2更惨,

kelvin_yap 发表于 8-4-2014 06:15 PM
那里有人卖 1859 ??介绍下。。谢谢
这个星期六就去买,
因为之前想去的店之前是买rm1898

https://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=3140144&hl=
https://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=3142857&hl=
LYN看到的,买卖跟我无关

ttkyy 发表于 8-4-2014 09:18 PM
https://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=3140144&hl=
https://forum.lowyat.net/index.php?showt ...

小妹问到有人卖1800。。虽然说是ORI机,可是小妹怕被人骗。。有谁可以告诉我要怎样分辨ORI机和AP机呢??

还有S5出了,NOTE 3 会不会跌价呢??

S5已出了,每个月多还会跌一点点,等到Note4出了会跌更多,等吗?
Ori一般battery,手机里,盒右上有samsung stiker,可以sms check warranty。。。。

各位好,我发现我的note3升级后待机很省电,可是一上网不管是wifi还是lte,真的很吃电,你们的会这样吗?

明天就去买note 3 (white color)

sme-1年warranty  /  ap -2年warranty
价钱相差rm220

所以还在考虑中。。。Ap ?? Sme ?? Ap ?? Sme ??
反正,买ap的店就在公司附近。。service也蛮算方便
所以依然还心大心小的 。。。Ap ?? Sme ?? Ap ?? Sme ??

想省下来的钱买s view cover....

。。。Ap ?? Sme ?? Ap ?? Sme ??。。。Ap ?? Sme ?? Ap ?? Sme ??

kelvin_yap 发表于 11-4-2014 12:14 PM
明天就去买note 3 (white color)

sme-1年warranty  /  ap -2年warranty

预算够就拿 SME.
有些 AP warranty 只是 warranty service. part 要还钱。 要看清楚 T & C .

teapekchoon 发表于 11-4-2014 07:34 AM
各位好,我发现我的note3升级后待机很省电,可是一上网不管是wifi还是lte,真的很吃电,你们的会这样吗?

我用 wifi 就还好。 用  data 上网电 跌很快。