佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 倪琦

菜鸟团跑步日记 rf **更新TRJM赛后报告**

夜天使 发表于 12-9-2014 02:11 PM
赛后报告
不太记得细节,agak agak写罢了

谢谢你愿意花时间写这么详细的报告跟我们分享
所以你不是sub5就是sub6了,恭喜恭喜!
你初马的成绩好好噢!
那么你周末练习的距离多长呢?都在哪里练习呢?(摆明就是要偷师
如果下次你用手表纪录不就可以用手机拍咯 嘻嘻
我的都用手机拍的

倪琦 发表于 12-9-2014 02:20 PM
谢谢你愿意花时间写这么详细的报告跟我们分享
所以你不是sub5就是sub6了,恭喜恭喜!  ...

谢谢

我有在想,如果我在每个水站少停1~2分钟,可能可以sub5... (可能罢了哈哈)
我觉得气温的影响很大,那天的气温还蛮不错,凉爽

我也是菜鸟罢了
周末2天都有跑,因为我只有周末有时间跑...
一天10km,一天20~25km,看状态吧。
10km通常都是在DPC做looping,有时会跑上water tank那边
20~25km通常会去Ammah Hill做LSD,比较少去Lake Garden跑

我还没有买GPS表,那天是戴着Casio F91W来看时间罢了
手机一直都是在waist belt里面,单单只是跑Strava apps来track罢了,都已经快没电了。
如果拿出来拍照,应该是撑不到结束...

评分

倪琦 + 3 谢谢分享

夜天使 发表于 12-9-2014 03:13 PM
谢谢

我有在想,如果我在每个水站少停1~2分钟,可能可以sub5... (可能罢了哈哈)

嗯,对咯。即使是每公里可以持续跑8分多都可以sub6了,可惜自己不够努力
看来LSD真的很重要呵,只有累积没有奇迹哈。
那么,SCKLM你或许会sub5哦?要加油咯!
其实GPS表重要也是因为我们这些菜鸟要用比较长时间完成马拉松,只怕电话电池到时已经耗尽

话说,你女喷油是穿青色外套还是白色衣那位呀?

倪琦 发表于 12-9-2014 03:31 PM
嗯,对咯。即使是每公里可以持续跑8分多都可以sub6了,可惜自己不够努力
看来LSD真的很重要呵,只 ...

我从未跑超过3小时,每次training手机电池还能耐到回家。
那天是第一次跑这么久,差点什么都没record到...
我看也是时候买gps表了

她是当天才临时加入的supporter,当天应该是穿VW给的白色t-shirt...

夜天使 发表于 12-9-2014 04:12 PM
我从未跑超过3小时,每次training手机电池还能耐到回家。
那天是第一次跑这么久,差点什么都没record到. ...

如果有budget就买一个GPS表咯,毕竟接下来以及往后你都有机会用到的
用手机来track并不可靠噢
如果跑马拉松到一半电话出现状况、没电了,路途中你家人有急事找你该怎么办呢?
可以把这个当作考量的原因之一

zomok这个race酱爽的 下次预埋我

Follow Us
麒麟~ 发表于 12-9-2014 08:30 PM
zomok这个race酱爽的 下次预埋我

明年如果没有这个夺命斜坡才会考虑参加哦
明年你可以跟那位sub6(明年一定sub5)的喷油

夜天使 发表于 12-9-2014 03:13 PM
谢谢

看来这位大哥住我家附近

chaucky 发表于 12-9-2014 11:26 PM
看来这位大哥住我家附近

我只是小弟...
我家去DPC或Ammah Hill都是要过tol...   
你猜我是住在什么地方?

夜天使 发表于 12-9-2014 11:33 PM
我只是小弟...
我家去DPC或Ammah Hill都是要过tol...   
你猜我是住在什么地方?

哦 ? 难道住 midvally?

后悔没参加到啊

倪琦 发表于 11-9-2014 11:03 AM
话说偶们在上个星期天完成了The River Jungle Marathon 2014  现在来跟大家献丑一下赛后报告
赛 ...

很好的赛后报告。 不懂跟你讲前面有榴莲的是我吗。。哈哈哈。 我第一个下山一路跟人讲“durian ahead durian ahead".

alansmith88 发表于 13-9-2014 03:01 AM
后悔没参加到啊

那时候jio你去又不要
你很多团员都有参加呢

cyj147 发表于 13-9-2014 09:02 AM
很好的赛后报告。 不懂跟你讲前面有榴莲的是我吗。。哈哈哈。 我第一个下山一路跟人讲“durian ahead dur ...

你把自己的照片po上来就知道素不素你了

alansmith88 发表于 13-9-2014 03:01 AM
后悔没参加到啊

现在后悔已经来不及了

倪琦 发表于 14-9-2014 10:00 AM
你把自己的照片po上来就知道素不素你了

没带帽子那个。

评分

chaucky + 3 我很赞同 两位都是ultra 高手
don_use_me + 5 跑完后我们就在你隔几桌吃饭而已^^
倪琦 + 5 一看就知道是高手来的

cyj147 发表于 14-9-2014 05:35 PM
没带帽子那个。

还真的po上来了   不过印象中不是你哈。否则。。。。
话说你们两个是孖生的哦?连战服全部都一样哦

倪琦 发表于 14-9-2014 09:23 PM
还真的po上来了   不过印象中不是你哈。否则。。。。
话说你们两个是孖生的哦?连 ...

同一队嘛, 衣服就一样咯。 哈哈哈

谁有跑SCKLM?

权少帅 发表于 10-10-2014 03:00 PM
谁有跑SCKLM?

偶本人,@don_use_me  @lovecrack  @GaiDanZai @sch@86 咯
你要zomok?