佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chiariyees

chiariyees吃透透- 69 BISTRO, DAMANSARA PERDANA

关闭 [复制链接]

回复 1520# 观音姑娘 的帖子

你们抱着去试吃的心态就好,不然等下你们回来骂我~

但环境我可以保证是不错的.

原帖由 chiariyees 于 29-5-2008 09:17 AM 发表
er...日落兄好像搞错了,citibank楼上是maria's cafe~
ikea是在附近的另一区。。

哦,索利
我都不知道哪里打哪里

河婆擂茶馆, BANDAR PUTERI PUCHONG

周六和妹妹的晚餐.就是这天看到高格调的PAPPA KOPITIAM.
但我们选择了中餐,还是客家菜呢~
算是第一次真正的品尝客家菜.
这是分行吧, 还有一间在KINRARA.

很朴素的摆设. 这情景差点让我们学许文强"来一碗面"...

LIME LOTUS, 好像是酸柑莲藕之类的. RM3.90.
还不错, 像果汁.

没点擂茶. 我吃过一次,有点怕茶的味道.
我们叫菜吃, 当然有白饭咯~
RM1.20一碗,我们共吃了三碗~

清炒油菜, RM5. 和免费的汤.
他们强调都没有放味精哦,放心吃~

客家炸肉, 和辣椒酱. 很好吃, 辣椒又够辣..
RM5.

豆腐. 比较清淡的一道菜. RM5.

共吃了RM23, 公道下.

花絮:
我在拍照时,他们都问我拍什么. 一位先生说, 不用做纪念的,常来吃就可以了. 呵..
另一位AUNTY说他们有FRIENDSTER户口呢,都有照片哦~

然后付钱时,老板娘知道我们没吃擂茶,'训'了我们一顿,说来她这儿就是吃擂茶的.下次不吃要被打...
好啦,下次啦~

再然后,出到门口,我妹发现这个:

她觉得很有趣,说:'就这样写啊?', 硬要我拍下来~职业病

看上炸肉,但和妈妈做的有点不一样,这个很像炸肉碎团

回复 1523# chiariyees 的帖子

看来蛮不错,菜不会太大盘,两人吃刚刚好,
看见饭就好想吃饭,好久没吃饭了。。

原帖由 JIS 于 30-5-2008 09:02 AM 发表
看来蛮不错,菜不会太大盘,两人吃刚刚好,
看见饭就好想吃饭,好久没吃饭了。。

为什么很久没吃饭?减肥吗?

Follow Us
最后那张照片拍到你妹妹的手青青的,很恐怖下。

回复 1524# sweetymiumiu 的帖子

就是炸肉碎团。。。外皮脆脆的~

回复 1525# JIS 的帖子

怎么没吃饭?难道你那儿连经济饭也没有?

回复 1527# 陆地星星 的帖子

哈,相机wb问题,我也没调过,觉得这样阴阴的很好玩~

原帖由 sweetymiumiu 于 30-5-2008 09:38 发表

为什么很久没吃饭?减肥吗?

原帖由 chiariyees 于 30-5-2008 10:21 发表
怎么没吃饭?难道你那儿连经济饭也没有?

最近都比较少吃饭,吃面和面包多。。
隔壁的经济饭因为卫生问题很久没吃了。。。

原帖由 chiariyees 于 30-5-2008 12:26 AM 发表

周六和妹妹的晚餐.就是这天看到高格调的PAPPA KOPITIAM.

听起来那间店里的人好亲切哦

{没点擂茶. 我吃过一次,有点怕茶的味道.}

我比较怕那薄荷味,尤其那种青青的

原帖由 chiariyees 于 30-5-2008 10:19 AM 发表
就是炸肉碎团。。。外皮脆脆的~

炸肉应该是一块块的肉拿来炸的WOR

回复 1532# kinoko 的帖子

是啊,他们很亲切~

回复 1533# Dancinth 的帖子

其实也不懂是什么味道,不是都是青色的吗?

回复 1534# sweetymiumiu 的帖子

不好意思,我乱写的。。receipt上面没写华语。。

原帖由 chiariyees 于 30-5-2008 12:26 AM 发表

http://i253.ph ...

BANDAR PUTERI PUCHONG还有一间叫田友的擂茶馆也很正下。就在haier工厂的对面。

回复 1523# chiariyees 的帖子

几古色古香一下
擂茶 从小喜欢它的汤呢
觉得很香
不是茶的味道
是。。。。说不出的香

回复 1539# 38隐形人 的帖子

对!同感!把汤和其他配料倒入饭里。吃完后再喝那汤,那时候的擂茶汤是甜的,十分好喝。