佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻呼呼

与灵众再续前缘。。。(70. 水草篇 ^_^ )

"这种鬼类也不只是喜欢男生的,有些也会喜欢入女生的梦,然后吸精气..."
傻呼呼姐,女生也有精氣可吸?

糖糖,您不要再称赞偶了,偶会飘飘然,然后又飘走不回来了。

以傻呼呼的拙见,若梦是由前世记忆影响,那是第八识阿赖耶识的作用,若只是生活上日有所思,夜有所梦的话,那应该是第七识末那识的作用。总括来说,梦是由人的八识(前六识+末那+阿赖耶识)相互作用形成的。当然,那不包括灵众“入梦”的情形。说穿了,灵众入梦,也和这八个意识息息相关。要是说错了,各位大德请赐教。

不可以飘走!我还有很多东西不明白要问你呢!!!

前六识和末那还好,阿赖耶识最难明白了!

有什么办法可以更了解这个阿赖耶识呢?

谢谢你了。。。哈。。哈。。
傻呼呼最近好勤快。。。
我门很幸福!
Om ma ni peh me hum :fl ...
ahloong1999 发表于 28-2-2011 10:03 PM

偶是勤劳的傻呼呼,只是偶尔失踪一下下而已。 感觉很幸福哦?那要不要抱一下?

"这种鬼类也不只是喜欢男生的,有些也会喜欢入女生的梦,然后吸精气..."
傻呼呼姐,女生也有精氣可吸?
futurejack6 发表于 1-3-2011 01:10 AM

有的。精和神是分不开的。有精神的东西,就有精气。它不只是指男生的而已。气很虚的女生,就是精气不足啊~

不可以飘走!我还有很多东西不明白要问你呢!!!
前六识和末那还好,阿赖耶识最难明白了!:ma ...
有什么办法可以更了解这个阿赖耶识呢?
糖学长 发表于 1-3-2011 08:28 AM

这些名相不只是看文字的形容可以理解的,要真正理解,还是多禅修,多内观。暂时做不到的话,就多看些有关的文章解说。看上三四百份的讲解,每份看个七八十遍,应该就会明白一点了。加油哦~

过几天,再来一篇新记述<奇形怪状的鬼>.

傻乎乎你好啊

1. 有的。精和神是分不开的。有精神的东西,就有精气。它不只是指男生的而已。气很虚的女生,就是精气不足啊~
复制代码

我姐姐就是这样咯,每天睡不够。可是我叫她念心经了她就是一直说没空

这些名相不只是看文字的形容可以理解的,要真正理解,还是多禅修,多内观。暂时做不到的话,就多看些有关的文章解说。看上三四百份的讲解,每份看个七八十遍,应该就会明白一点了。加油哦~

禅修和内观我都不会啊!

我看网络和法师讲的都是几行字而已啊!!!!

不过就是笼统的明白一点而已咯

禅修和内观
糖学长 发表于 1-3-2011 01:22 PM

请到佛教法音版,里面很多啊

Follow Us
我姐姐就是这样咯,每天睡不够。可是我叫她念心经了她就是一直说没空

禅修和内观我都不会啊!: ...
糖学长 发表于 1-3-2011 01:22 PM

师兄,老实念佛。。。

偶是勤劳的傻呼呼,只是偶尔失踪一下下而已。 感觉很幸福哦?那要不要抱一下?
傻呼呼 发表于 1-3-2011 11:57 AM

是是是,勤劳又精进。。。哈。。
淘气的行者。。。
在等您分享。。。
Om ma ni peh me hum

请到佛教法音版,里面很多啊

那些我看了还是不懂啊

师兄,老实念佛。。。

你说我不老实

那些我看了还是不懂啊

糖学长 发表于 2-3-2011 08:48 AM

怎么会?  这个喔!很浅白的 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2139999&amp;extra=page%3D1 去看看

那些我看了还是不懂啊

你说我不老实
糖学长 发表于 2-3-2011 08:48 AM

不是这个意思啦。。。阿弥陀佛。。。一门深入

版主,想问您如果念经,是否会有很多灵体跟著我们。会干扰我们。

版主,想问您如果念经,是否会有很多灵体跟著我们。会干扰我们。
2929june 发表于 3-3-2011 07:10 PM

其实念经是所到来的灵众,是食法的,是会帮助你的善良鬼。只要回响给他们,他们就会离开的。
(希望没说错)

om mani padme hum

看到傻呼呼回来,开心+感动,好想哭~

ding  
要顶  
必须顶  
不得不顶  
用尽全力顶  
再加上千斤顶  
总之把它顶到顶  
接着使出葵花宝顶  
就算顶到史前也要顶  
老子看了会用道德经顶  
孔子亲自拜你为师天天顶  
秦始皇站在阿房宫上使劲顶  
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶  
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶  
张三丰见了后用太极拳九式全力顶  
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶  
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶  
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶  
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶  
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶

傻妹,我对结界很感好奇,以下是我在网上搜寻所得到的资料,不知是否属实。
其实也不是很明白怎样做,可以麻烦你解释解释吗??pai she pai she...

简易佛教结界
  一种简易结结(佛教).就是念心经最后一段[揭谛揭谛波罗揭谛.波罗僧揭谛.菩提萨婆诃]三次防灵结界当你觉得阴风阵阵时...全身起鸡皮疙瘩时,用大拇指用力掐无名指指根,是靠中指一侧,有剧痛就是,然后四指内合,成拳状,男左手女右手,结成此印后,即觉得全身穴道紧闭,体内发热,体外行成防护罩.身体无空隙,就不怕亡灵啦。

进来顶一顶,傻呼呼快回来哦。

回复 1556# 小baby狗狗

每天抱着提防人的心好像不太好吧~自己也会有压力

傻妹,我对结界很感好奇,以下是我在网上搜寻所得到的资料,不知是否属实。
其实也不是很明白怎样做,可以 ...
小baby狗狗 发表于 7-3-2011 02:45 PM

拍张照片来看看你的手印吧! 不明你在说些什么?

请问LZ,如果有精神分裂症的人常常觉得有灵魂上病人身上,到底是发病,还是真的若到鬼呢?LZ可以感应到是佛还是鬼的吗?