佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leonlee

粤听粤起劲(纯粹分享,请支持正版)容祖儿 续集 卫兰 you go i go 羅力威 耶穌哭了

楼上介绍的很好听,先帮忙顶起来。。。
white_kit04 发表于 22-11-2011 18:19

多谢。。。。。。

再黎一首美式广东劲歌。。。JW - Juicy Girls

雷頌德好野。。

作 曲: 雷頌德

填詞: Tim A. Wang/週沂

編曲: 雷頌德

監制: 雷頌德

I can say what I want and you gotta listen

You can shout what you want I beg your pardon

You're so hypnotized x 4

能令世界著迷都要被我指揮

如若你要接近恐怕被控制

Gonna make some news, I'm the breaking news

Like a DJ

Gonna be a superstar and move my body now

Wanna be a bomb tonight, Gonna be a bomb tonight

You can't track me down

OH ~WO~A~WO ~A

知不知一舉手全人類要仰望

知不知一開口你無力再對抗

似信仰你慢慢任我擺放

快要炸壞你心臟

I can say what I want and you gotta listen

You can shout what you want I beg your pardon

如若你要接近恐怕被控制

I know what I want, Just to sing this song

Call me JW

Gonna move in supersonic speed to destiny

Wanna be a boom tonight, Gonna be a boom tonight

You can't track me down

OH ~WO

知不知一舉手全人類要仰望

知不知一開口你無力再對抗說到尾就是魅力與不?

我永遠是你口味

you're so hypnotized x 4

如若你要接近恐怕被控制

you're so hypnotized x 4

You gimme love, baby, gimme love

It's not enough, will you ever gonna make it

It's so crazy,yeah

記住我 Juicy girl

掛住我 Juicy girl

記住我 Juicy girl

抱住我 Juicy Girl

That's right

Bring it on

如若你要接近恐怕被控制

好多楼,得闲时才来爬贴。先顶一顶。
我都听eason的歌多~

无好意思,尼排少听农夫的歌,差地听漏这好歌。。虽然迟介绍三个月,但好过无

*Yeah yeah yeah yeah yeah Yeah yeah yeah yeah yeah Yeah yeah yeah yeah yeah yeah yeah* 其實唔想將一世最後白費你有辦法 無謂唔開心都要努力做嘢至算合格 成日講成日聽 成日要望住上一輩 個指標由得佢 你有你嘅方向繼續去 打工仔打死一世工點樣買樓 寧願買車將積蓄花光就當買個享受 你要我學日捱夜捱 我只需要愉快 揼盡地板油踩晒 打開天窗一起嗌 (*重唱x2) 講你又唔聽 聽你又唔明 明你又唔做 做你又做錯 錯你又唔認 認你又唔做下一個李嘉誠 我哋 可以無電視唔可以無電腦 咪扮到professional, set好咩准做唔准做 物價高到離譜 咪兜路去淘寶 根本冇問題難到我哋 因為我哋全部google到 俾唔起首期 我哋咪玩手機 水浸眼眉我懶理最緊要係攞酒嚟 And all the boys say (ok ok ok ok) And all the girls say (天跌落嚟最緊要減肥) (*重唱x2) 全民合拍 我哋風格 天色快黑 望魚肚白 你有你追趕多幾晚 我仲後生統統睇淡(x2) (*重唱x2)

灰心了,感觉这楼没有再支持了。。。。完全没动力再介绍歌了

做么灰去~
我有来潜水啦~
最近有些事
迟点在来挺你啦~
楼上很多新人啊~

你不介绍~
香港乐坛又少了一个给人认识的平台~
还是喜欢粤曲
听香港乐坛长大的咯~

Follow Us
thanks for sharing

我其中一位最欣赏的女歌手,MV 新鲜出炉, 听了好心酸的歌。。正!
后面好高音。。唱K点唱wor??

主唱 : 關心妍

作曲:張家誠

填詞:周耀輝

編曲:張家誠

監製:張家誠

盡量匆匆過了一天 然而入夜會聽到心的碎裂

獨自歸家抱抱雙肩 如何用辦法承受生的變遷

今天應該很安然 怎麼竟偏偏忽然會想起 我原來逃避 

分不清分開幾年 很清楚一脆弱了人就亂了 就會想起

原來曾嘗試愛的即使分不可離

原來難忘掉就算消耗幾多氣力和心機

但回憶細膩 消失的竟會這樣懷念

對不對 卻回味 

原來曾誠意愛的縱願拋不想棄

原來難明白 就算撐過幾多壯烈和謙卑

仍然哀傷 仍然記掛 仍然在哭都因為你

命運統統過了方知 和誰道別了方知親的意義

動盪之間怕會瘋癲 茫茫大地裡誰是我的故事

今天應該很安然 怎麼竟偏偏忽然會想起 我原來逃避 

分不清分開幾年 很清楚一脆弱了人就後悔 就對不起

對不對 卻回味 

仍然哀傷 仍然記掛 仍然偷偷愛著你

錯在快樂的總會被記起 往事越遠的 情節越美

若愛令我在生命面前空歡喜 難道亦會永恆到至死

我應該 恨自己 

仍然哀傷 仍然記掛 仍然不甘 不想你

我来挺你了~

这个月香港至Hit歌曲应该是这两首歌吧。。。

电视剧 天与地 主题曲 作词:黄贯中 作曲:黄贯中 编曲:黄贯中 监制:黄贯中 从开始那天 跟着你一起 曾一起去飞 曾失去自己 世上目标可相比 在心的最底 可还有伤悲 年青的忐忑 成长的压抑 岁月无声空追忆 从开始那天 跟着你一起 若天不眷恋 若身心耗损 带着目标走更远 人间中到底可还有温暖 留低虽太短 时光可逆转 仿似流水不会断 总需要 信任自己 汗血水 绘出天与地 天崩了 我们继续挺起 问昨天 可想不起 尽管错 让我错到死 别再讲 大道理 别要分 我或你 在这刻 我是你

年少无知
曲:黄贯中 词:林若宁 唱:林保怡/陈豪/黄德斌
林: 年少多好 顽劣多好
不甘安於封建制度里
迷信上街真理会达到
旗帜高举 群众声讨
不惜牺牲一切去上诉
权贵的想法太俗套
只可惜生活是一堆挫折
只可惜生命是必须妥协
陈: 年少多好 穷困多好
一蚊积蓄足以快乐到
廉价结他抒发我暴躁
财富得到 年岁不保
捐输不必讲究有扣报
人世间总会有异数
只可惜生活是一声发泄
只可惜生命是一声抱歉 怕追到
合: 如果 命运能选举
十字街口你我踏出的每步更潇洒
如何 命运能坦白
旧日所相信价值不必接受时代的糟蹋
黄: 年少多好 朋友多好
一番争执不会有被告
游戏竞争不会记入脑
年岁增长 无法修补
青春的诗总会老 时间多恐怖
合: 如果 命运能选举
十字街口你我踏出的每步无用困惑
如何 命运能坦白
旧日所相信价值今天发现还未老
如果 命运能演习
现实中不致接纳一生每步残酷抉择
留守 过去的想法
我会否好像这样生於世上无目的鞭挞

近期她转移攻台湾市场了
leonlee 发表于 12-11-2011 04:29 PM

为了林宥嘉

我觉得Joey在大马算是比较红的粤语歌手了,大马的市场始终是华语歌比较多。

这首歌我觉得比花千树还好听。。。
容祖兒 - 戀人未滿 OFFICIAL MV

曲:Eric Kwok

詞:林若寧

編:Eric Kwok

監:Eric Kwok

似有種感情即將傾瀉觸發到山崩

可能 跨出半步會特別敏感

可能 保守秘密更情難自禁

拉鋸互撼 兇猛卻窩心 

激情 握於手裡感覺更逼真

友情 恐怕面臨極強烈震撼

翻騰 身體裡面有洪流被困

雙方交纏 是這麼驚心 也同樣很興奮

如果攤開心聲 如果搬開理性

如果沾污了友誼神聖怕身份無從辨證

如果不哼一聲 情感迫得快要沒頂

停頓與及踏前美麗又矛盾 有誰能決定 

這處境 一時清醒 繼續平靜     一時感性 笑著亡命

我們單單眼睛都有嚴重性

我最想 隱瞞心境 拒絕承認     坦然死拼 決定承認

不停游盪在你邊境 撲朔依然盡興

如果攤開心聲 如果搬開理性

如果沾污了友誼神聖怕身份無從辨證

如果不哼一聲 情感迫得快要沒頂

停頓與及踏前美麗又矛盾 有誰能決定 

這處境 一時清醒 繼續平靜     一時感性 笑著亡命

愛情捉不到它都有娛樂性

我最想 隱瞞心境 拒絕承認     坦然死拼 決定承認

不停疑慮沒法甦醒 染上感情絕症

一首Chorus 部分令人好怀念的歌。。。

開心魔法

電影【開心魔法】插曲

主唱:ToNick
作曲:小龜@ToNick
填詞:恆仔@ToNick
編曲:ToNick
監製:趙增熹.ToNick

歌詞

有無諗過世上有一種magic
可以令你唔洗番工搵食
啲書唔駛讀考試都會識
攣嘅野你撻下手指即刻變直
咁你到時就做乜都唔洗出力
一日到黑hea係屋企等食
咁嘅生活聽落好無敵
招積出色舒適超級超值

憎嘅野就變走佢 唔想做嘅野就由得佢
眨下眼幾十年就咁過咗去
你先發覺你需要嘅野原來好濕碎
突然好恨同你honey鬥嘴
又想一次過駛晒啲血汗錢佢
你先發覺所謂嘅魔法 變走晒你啲人生樂趣

匆匆的光陰轉眼就會消逝 有幾多青春美麗
總之乜鬼都睇化就無所謂 幾大都開心到底

你實會為哩種magic著魔
學識食極唔肥仲會靚咗
蹹句咒語就同暗戀嗰個拍拖
攤大手板啲錢任你攞
呢種法術個名叫做不勞而獲
可以令你成世人都唔駛頻撲
求求其其又混混噩噩
你得到結果未必得到快樂

所謂嘅magic其實有

乜值得得戚
變走晒啲過程又算係乜嘢法力
好睇唔好食一文不值
如果喺個世界無留低過痕跡
好似魔術師枝魔術士的
變走咗都無人覺得可惜

我的口味比较商业,觉得花千树和那谁比较正

我的口味比较商业,觉得花千树和那谁比较正
lun_arsl 发表于 6-12-2011 23:46

各有各喜好,忠于自己感觉就好。。。。多多支持广东歌。。

好久没听小齐唱广东歌了,虽然咬词还是像以前那么不准,但这首歌也蛮好听的。。。。

作曲:PAN

填詞:周耀輝

仍在天空的 是你希冀過的清

最後我只想得到一切錯失的

仍在催促的 是你呼喊過的勁

留下我一個在拼

所有不要只要跟你多一秒 但走的都已走了

就算想失憶 竟發現仍然追憶

你必可以再生的 我必可以重拾生命

裂碎的 哀痛的 從來未了 

渴望放開偏偏更放不了 我只有 哭了

未來是光輝的 但我雙眼帶灰色

要是你不得不歸去一切暗黑的

自憐是可恥的 但愛無奈很感性

留下我一個做證

所有不要只要跟你多一秒 能一起的太少

你必可以再生的 我必可以重拾生命

渴望放開偏偏更放不了 流出眼淚了

就算想安息 請約定同時安息

再多一剎美好的 最多一剎用盡朝夕

後悔的 荒誕的 從來未了 

渴望放開偏偏更放不了 我只有 哭了

你必可以再生的 各位路人請呼應

渴望放開偏偏更放不了 曾經會笑

沒法安息 都約定同時安息

再多一剎美好的 怎麼你不反應

後悔的 荒誕的 從來未了 

渴望你將聽得到我哭了 你都會 哭了

杨千桦和张晋轩新歌《翅膀下的风》《井》,越听就越上瘾。。。

作詞:藍奕邦

作曲:蔡德才@人山人海

不必嘆息 現時就趁眼眶的兩團淚未曾滴

任由烈風為淚眼輕輕抹拭

別又來沾濕這對折斷過的翼

飛出峭壁 頓然望見鐵窗根本我親手建的

俯瞰大街內或有熱鬧筵席

萬丈長空中只有清風來慰藉

誰會施捨我展翅的悸動

成全美夢 覓到幸福的天虹

從來非某君的笑容

世間的讚同 從來未及自愛動容
如我空空兩手也可舞動

原來寄望 就似負擔千斤重

而誰知要張開翅膀 這一雙翅膀

我所需不多只需一片風~~

望白雲下 原來盛世也許只不過水影鏡花

萬人在等待跪拜在大門下

但後來空得一片風也載不下

假使我可 點算自我心中的價值鏗鏘有聲

便能值得摘下天邊的晚星

不需要畏懼天際間颼颼風聲

誰會施捨我展翅的悸動

成全美夢 覓到幸福的天虹

從來非某君的笑容

世間的讚同 從來未及自愛動容
如我空空兩手也可舞動

自我不足 亦要自己先包容

人人天賜一雙翅膀

原來淪陷最黯淡時遠處卻會送來暖風 ~~

乘載我飛~~~蹤~~

全靠風給我展翅的悸動

望見心中 尚會劃得出彩虹

從前鑲了金的鳥籠

原來從未勝過漫游這壯闊天空

如我空空雙手都會有感動

沿途有暴雪或有大雨 就更英勇

人人天賜一雙翅膀

原來淪陷最黯淡時遠處卻會送來暖風 ~~

乘載你飛~~蹤~~~

如風~~~

作曲:Johnny Yim / 張敬軒 填詞:黃偉文 編曲:Johnny Yim 監製:Johnny Yim

越來越冷 越來越濕 越來越黑 井底的眼睛 抬望宇宙 隕落碎星 越來越遠 越來越虛 越來越輕 我願為情黃泉下暢泳 你沒有心領 呼吸一閉起 彷彿可以飛 飄上天際空氣 最後驀然回頭望這地 發現已死 怎麼苦戀到死 先想起轉機 不必這樣收尾 我要是為情能沉下去 便有勇氣一力 爬起  
越來越怨 越來越慘 越來越悲 井底的叫聲 由大到弱 到沒有聲 越來越愛 越來越緊 越來越瘋 這段劇情彌留在腦內 播著也高與 呼吸一閉起 彷彿可以飛 飄上天際空氣 最後驀然回頭望這地 發現已死 怎麼苦戀到死 先想起轉機 不必這樣收尾 我要是為情能沉下去 便有勇氣一力 爬起 芳心經已死 屍體不會飛 不要視為傳奇 要是墓前能留下見地 記著愛己 不應偏執到死 先清楚記起 根本這是歪理 你會為情人捱完毒氣 但你卻對生命 兒嬉

鄭秀文 - Do Re Mi [高海拔之戀II主題曲]  简直好听到爆。。旋律听了很舒服。。。

令人窒息的浪漫邂逅

海拔三千八百米 尋找愛的見証

羅大佑量身定做 鄭秀文首度合作

電影高海拔之戀II主題曲"Do Re Mi"

2011年 最高期待

曲:羅大佑

詞:林夕

編曲 : 梁基爵@人山人海

監製 : 蔡德才@人山人海/ 梁基爵@人山人海

SoSoSoSo DoReMiSo

誰去數這歌裡有多少欠缺多少未了的遺憾

LaLaLaLa 留下心願未圓

完成後也恐死不了心

SoSoSoSo 愛過的人

回答我不忍結束不知結果不敢說穿的疑問

LaLaLaLa 留下空白未填

疑惑或會比深山更深

感激今天 我的戀人

提示我得到過的主演過的精彩美滿的遺憾

Lalalala 留下空白未填

才能讓你心走得這樣近

留下那MiReDoReMiReDoRe戀歌輓歌都能合襯

想怎麼寫 只看我心

缺憾留下了一角未填補的新生

MiReDoRe代表熱吻

感激今天 我的戀人

提示我得到過的主演過的精彩美滿的遺憾

LaLaLaLa 留下心願未圓

完成後也許等於再生

SoSoSoSo DoReMiSo

SoDoReMiReDoReMiReDoReMiSoLa

Lalalala 留下空白未填

才能讓你心走得這樣近

虽然不是什么商业歌,但这首励志歌难得有许冠杰作曲,林夕作词,在加许冠杰和乐坛后辈合唱。。真的值得听。。

谢安琪,许廷

许冠杰,谢安琪,许廷

路 前人踏過 用見識為我點燈

學養光照了靈魂

學會致知格物懷疑發問

時代在變 未變的是我的根

世紀耕作百年人

在這裡磨利眼光 敞開我心

明我以德 明我以堅貞的勇敢

承繼了知識作護蔭

維護我思考的足印

無論 長夜再深