佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben_charm612

【Super Junior ♥♥ 永远的13只】

jein
Mnet ultimate在哪里??票价多少??
我不懂还能不能去新加坡的SS3
朋友忽然放我飞机……我自己一个人老妈不懂放不放我下去~~
o(︶︿︶)o 唉

tracy
heebum吃掉馒头了 XD

大姐
什么时候离婚的???

公主啊~~
你确定你要一直看着这个馒头过活吗
天天都是馒头的照片!!!!

p.s:那张图里面heebum比 ...
tracy_ying 发表于 15-10-2010 07:44 PM

真的快疯掉了~~~~公主怎么这么喜欢这个馒头啊~~~~~对不起啊~公主的夫人

~对不起啊~公主的夫人们,这馒头的样子实在是让我^^lll~

看来公主很喜欢他的猫哦~~~连他自己也舍得给“猫”吃

很开心最近看到起范和强仁都很“乖”~~~慢慢的走回家~剩下一个~~也希望快快回家~~还有媒体不要再问他之前在SJ的一点一滴~我不想从他嘴里听到一些会伤害到wuli Super Junior成员的话~~~(虽然不知道是媒体加油添醋呢~还是真的是他说的)

牙牙
heebum吃掉馒头了

应该是说heebum吃掉希澈的头了

===============================
神童twitter

童哥应该很自豪吧~~
去拍戏都有一堆应援品给他和工作人员

东海twitter

【真的很感谢!度过了非常幸福的一天!成员们买了蛋糕还给了很多礼物 呵 Thank God! Thank u My Dad Mam. And ELF】

艺声twitter

【翻译】今天是妈妈的生日~生日快乐^^要保持健康还有请一直陪伴在我身边..即使重生的话也一定要做妈妈的儿子 我生命的全部 妈妈..我爱你^^

云妈生日快乐~~~

回复 1541# 虎牙妹86

在福康宁公园,$188~18号开始卖票~
17号以前开放给ocbc debit/credit card holder买,还有10%discount~
http://www.sistic.com.sg/portal/dt?dt.isPortletRequest=true&dt.action=process&dt.provider=PortletWindowProcessChannel&dt.windowProvider.targetPortletChannel=JSPTabContainer/sEventsCalendar/Event&dt.containerName=JSPTabContainer/sEventsCalendar&dt.windowProvider.currentChannelMode=VIEW&dt.window.portletAction=RENDER&contentCode=asiapop1210

ss3不能看新加坡的就看大马的咯~你妈应该肯吧?
还是倒是你已经在韩国了??

jein
就是不确定,所以新加坡的die die都要去
刚才跟老妈子谈过,她说我自己一个人去也ok~~
反正有朋友在那里~~
不过要问问看有没有朋友可以收留我
因为一个人住酒店妈妈不放心~~

馒头人偶好可爱哦

给我不舍得吃咯

云妈生日快乐

童童~你的食量依然那么大女朋友喜欢就好哈哈

Follow Us

milk
哈哈~~
那些东西不止神童一个人吃的啦

不过看照片应该是有几箱应援食物
都够童童吃很久了

tracy
哦哦~~
原来啊!!
多吃点也好~拍戏辛苦他咯

P/S:kevin~帅哦~~

牙牙~
哦~好啊~如果有来记得来找我哦~
不过说到ss3,下个月这边就要开始卖票了~
下个星期会公布详情了~还有多几天就是了~~~
期待啊~不过我很担心买不到票咯 ==

公主上了外国的报纸~强啊~不过照片是旧的呀~有点可惜~~~
Last week we were the first to report about Super Junior member Kim Hee Chul as the top trending topic on popular micro blogging site twitter. Well, the story has picked up some steam across the internet and now a newspaper in California has written about this in the actual print edition.

The newspaper is The San Bernadino County Sun and the article is the AP (Associated Press) release about the Heechul story. You can read the full AP article below:

A popular South Korean singer has become a hit on Twitter, with his fans bombarding the site with postings.

Kim Hee-chul is a key member of the band Super Junior, known for its boyish looks and synchronized dance routines that have earned them heartthrob status across Asia.

His fans declared Monday as “Kim Hee-chul Day” by relentlessly posting Twitter messages on the 27-year-old and drawing a wave of new tweets from curious people with little knowledge of the singer, the Korea Herald newspaper reported Tuesday.

Kim subsequently became one of the site’s top trending topics, leading some to compare him with fellow musical heartthrob Justin Bieber.

Kim has accumulated over 240,000 Twitter followers, much less than the 16-year-old Canadian’s 5.7 million. But for a period of time Monday and Tuesday, he appeared to rule the site’s Twitter Trends.

One tweet from the Philippines on Wednesday on Kim read, “Gosh — I love you!! King of the world.”

Kim’s band gained wider fame in August after a YouTube video clip showing a group of dancing Thai policemen impersonating its members became a pop sensation.

The officers shimmied and swung their hips in the five-minute video spoof of “Sorry Sorry,” a hit song by Super Junior.

@allkpop

我嫉妒你。。。没事干吗长得那么漂亮。。

好像~~一样可爱的笑容~

赫赫要躲着夫人们去偷吃吗?干吗那么鬼祟jek?

这件衣让赫赫看起来像一代宗师~杀~

囧~ $$=ok?

十元会是个好爸爸~

这么多的食物如果给我一个人吃。。。不懂要吃几天~
还好有人一起吃。。。不然如果只给神童吃的话,我。。。真佩服你

云妈妈。。生日快乐哦~
谢谢你把艺声带来给我们~

Jein
你说的开始卖票。。。是SG那边吗?还是马来西亚这里~
不懂SS3票出的时候。。在几分钟内会扫光~
谢谢你分享我老公赫赫的图~
不过。。。
你。。误会了。。那张照片不是赫赫要躲着我们夫人,而是他在找看我们有没有在现场。。

赫赫真的越来越帅了~
这张。。。恐怖到。。。

jein
我喜欢这张~~好温馨呢~~~就是一个慈祥的爸爸

joey
我以为你会上来看jyj~
到最后还是没有啊~

话说
新加坡的ss3几时jek?

呵呵,特和海已经到台湾咯。。
今晚的演唱会要玩得开心哦。

呵呵。。这张特特的眼镜为什么会这样呢?

因为是要看饭的海报哦^^

十元电话CF

东海香水CF制作片断
最后那边靠太近了啦

本来是有打算要去看 JYJ 啦,不过。。因为我之前买了很多关于赫赫的周边产品。。所以计算机再怎么按也不够 cover接下来的日子,所以。。。
你有去看哦?!

PP Onni,

这张特特。。。好好笑下~
真是的。。。
不知道特特会不会想。。强仁。。。不是配我的吗?

momo
哈哈~这个广告后面那边。。。好笑~
始源真是会赚钱。。
羡慕牙牙咯~
牙牙。。这个月又可以去 shopping 了~

joey
嗯~我有去看~
很期待一下~

SJ当「少女」嘉宾 400粉丝机场迎

韩国超人气偶像团体super junior成员中的利特与东海16日中午来台,准备晚间担任少女时代演唱会嘉宾,400多位接机粉丝情绪超HIGH,拼命希望贴近偶像,这可苦了随行保镳,只能用肉身全力阻挡,就怕一不小心,场面失控。

15日才刚过生日的东海一露面,仍有大批粉丝对他唱生日快乐歌,他与利特紧接著少女时代的脚步来台,400多位粉丝再也克制不住亢奋的情绪,大声呼喊,甚至拼命向前冲,只为多贴近偶像一点。

15日才刚过生日的东海一露面,仍有大批粉丝对他唱生日快乐歌,他与利特紧接著少女时代的脚步来台,400多位粉丝再也克制不住亢奋的情绪,大声呼喊,甚至拼命向前冲,只为多贴近偶像一点。

一句「好久不见」,再搭配超阳光的微笑,让粉丝完全疯狂了,保全死命用肉身抵挡人潮,但还是有女粉丝有洞就想钻,哪怕是钻工作人员腋下也不在乎,手上的礼物、卡片大字报更是拼命的想往里面递,就怕心意没能让偶像知道,即使2人迅速快闪上车,粉丝依旧紧跟不放,拿起相机对著车子狂拍。

韩流正夯,super juior这次虽然只来了2位,人气依然吓吓叫,晚上与少女时代同台演出,势必吸引更多粉丝朝圣。

呵呵,很想特特哦。。
很期待ss3大马站的到来^^

记得拍老公的兄弟-细亚俊秀
我要看。。。在中。。。

楼主~

Haengbok有官方MV的了
http://www.youtube.com/watch?v=QcsdA-oGrkQ
改下吧~(冲点击率)

还有官方网站
http://superjunior.smtown.com/

回复 1556# lovepp

做么SM整天用SJ和TVXQ来帮她们宣传的。。

回复 1559# Riyuko

亲,我也觉得咯。
唉。。。SM真是的。。。
特和海他们还要去台湾多累啊。。