佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ailixiya

我的弟弟其实是我的孩子... (我很好 24.06.2022))

期待 续集~~祝福你~

很久没来看你的更新了。。。祝你和你儿子开心过每一天,加油

我好久好久没来这里更新了,唉。。。 之前说了那么多不开心的,今天来说点开心的 呵呵。。。 我恋爱了!耶!有跟帖的朋友应该猜到是上次说的那个癌症斗士吧。呵呵,是的 我和他在一起了。

我们感情算还稳定,没什么大风大浪,我也坦白我有孩子了的事,起初他很惊讶,看不出也察觉不到我是个妈妈,唉 是在说我没散发母爱吗?呵呵 我的儿子都12岁了 又不是baby,我不用时间到就回家喂奶,不用常临时请假看孩子 而且我也很少向别人提起我的私事。

评分

紫藤花 + 5 真的很替你高兴啊! 加油加油!

我们彼此都曾经受伤过,两个人在一起互相鼓励,互相安慰,互相扶持。我们没有年轻人热恋时的热情,冲动,也没有甜言蜜语。我们没有童话般的爱情,但我们有的是心灵的安慰,实际的计划未来,真诚的关心,思念,认真的对待彼此,接受彼此。

有时我们会感慨过去,怀念过去,但更值得我们去珍惜的是此刻和彼此在一起的时光。我知道他的病一旦再复发就无药可医了,但是我愿意和他共相守,和他一起面对未来,面对一切。我的母亲,儿子也很支持我的决定。

评分

LoNg_Mi4o + 5 加油
~535~ + 5 加油!
三个人的晚餐 + 5 谢谢分享

真的祝福你。
希望你会开心

LZ真心替你开心!
要幸福哦!!

Follow Us
想起去年的这个时候,我正在筹备婚礼,呵呵 时间过得真快。我和A还有联系,只是在微信里打打招呼,在facebook上赞来赞去,看看他分享的好笑影片。。。A也知道我有对象了,说祝福我们,还说如果他对不起我或是对我不好就告诉他 他帮我出头。呵呵 太可笑了,我心里想 这辈子最对我不起 对我最烂的人 除了A 没人能上榜了,但也没说出来,只是说了句谢谢。

我对A仍然有爱,但我发现这种感觉不是爱,是惋惜 是怀念以前 是想象 是我的幻觉 总是幻想如果当年我们好好的在一起 现在会是怎样  

总觉得得不到 可能会是更好的 总是在想 如果去年我和A真的结婚了 现在会很幸福

好友知道我和癌症斗士在一起 都劝我好好考虑 意思说他的病复发就阴阳兩隔了 担心我再受打击。而且要是他再病了 照顾他也是一个问题。

其实这些问题我和他都讨论过 也认真考虑过 我知道我做得到共患难 不管再累 我愿意

人生很短暂 好好去爱 好好珍惜在一起的每一天

没对象也可以好好爱 爱父母 爱家人 爱护花草 爱护环境 敬老爱幼 爱自己 爱护动物 全都是爱 这是我儿子告诉我的 Love 的解释

对了 住新山一带的朋友 如果你们的屋子要油漆 我有个朋友在新山一带做油漆的 手工好 价格合理 怡保人 他自己亲手油的 不是请外劳乱乱油 你们上facebook找柔佛新山油漆工程 就可以看到他了 里面有他油漆的照片

我之前也有开一个帖 帮他介绍生意,他手工真的不错 很细心的。 之前我假厉害 要省钱 自己油房间 结果难看到死 幸好他来帮我油 可是他却不要收我的钱 说帮朋友不讲钱 呵呵  所以我一直觉得欠人家人情 很不好意思 希望可以帮他招多点生意

跟着你很久了,终于看到你更新了,还是好消息。恭喜恭喜啦。。 。。
人只要乐观点,癌症不会那么容易复发的。

看到你現在的狀況
也替你覺得開心

好好珍惜當下
才是最重要的

楼主!我一口气看了你的文章!从2010 到现在!
你的故事就像一本小说!有苦有甜。。百感交集。。。
以前的一切都不重要了!
生命里最重要的是家人对我们永远的支持和动力!
祝你和男友永远幸福!只有经历了,才会懂得珍惜~

太好了,祝福你~

呵呵,谢谢你们的祝福,这些年幸好有你们这班佳礼网友的支持鼓励和祝福,让我觉得很感动。

评分

eethy + 5 你很坚强,也很棒!!祝福你
nick_khor + 5 从你开帖的那时候就偶尔追看到到现在,我感.
天蠍寶貝14 + 5

谢谢你为我们带来好消息,真心的替你高兴
祝福你,继续加油!!

虽然我都在潜水看完楼主的故事,也潜上来为lz打打气, 真的替你高兴找到对的人。
我在想假如我是楼主的话,我因该不会像楼主这样坚强。。。
好羡慕楼主有一对很好的父母,还有一个乖巧又懂事的孩子,
人啊!珍惜现在,把握未来的幸福,不要等到失去了才来后悔。
楼主加油哦。。。

昨天花了一整天的时候把楼主的故事给看完了

楼主,很高兴你为你自己的人生负起责任。
生活中会发生什么,我们都无法选择,但至少,我们可以选择怎样面对。

我祝福你,加油!

曾经经常幻想浪漫的爱情,这辈子轰轰烈烈地爱一场 死而无憾,随着年龄的增长 这些年所经历 所看透的事 慢慢觉得 爱情不一定 要玫瑰花 才浪漫 不一定要甜言蜜语 才甜蜜 不一定要爱的死去活来 才算轰轰烈烈。简单就是幸福 知足就会满足~与大家共勉

楼主,恭喜你恋爱了!加油哦!