佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

周杰伦超时代演唱会高雄最终站 江蕙谢霆锋助阵(19/12 更新)

"谢谢所有陪我走过十年的朋友,不过,哈哈!或许我在唱第一张专辑时,有些人还没出生。不论你是参与了我的全部,或是中途加入,希望我的音乐都可以陪伴你们迈向未来的每一步!还有,请记住,我没有那么容易倒,谁叫我是周杰伦,因为有你们,我才能继续往前飞。”

回复  lawliet999

你真的哭了吗?
我看的时候也好想哭。。。。
十年了。。。。
我是萱媽 发表于 5-3-2011 01:41 AM

着片段加了超人不会飞的歌真的感动很多很多!!!
我们的杰伦。。。。
十年了。。ah jay !!!!

回复 1536# …劉薰愛…

谁?小明星?

结束前,大家一起喊周杰伦,周杰伦喊到很开心~

"谢谢所有陪我走过十年的朋友,不过,哈哈!或许我在唱第一张专辑时,有些人还没出生。不论你是参与了我的全 ...
euwin85 发表于 5-3-2011 01:45 AM

最近周杰倫都走感性路線  

回复 1540# lawliet999

会的。。。他一定会的。。
因为他是我们的周杰伦。。。。
不知道为什么,我看大家的留言。。。看到哭了。。。。
好感动。。。

Follow Us
回复 1541# euwin85

这话好感动。。。。就是这些话。。。。

结束前,大家一起喊周杰伦,周杰伦喊到很开心~
lawliet999 发表于 5-3-2011 01:47 AM

虽然这个鼓手几年前也是这样的方法让歌迷喊杰伦。。
今天我亲身体验到了。。。
很high!!! 喊破喉咙也要喊。。。。。。。。。。。。。。。。。
杰伦杰伦。。。

!!!!! arhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh 我太兴奋了。。对不去。。。。

着片段加了超人不会飞的歌真的感动很多很多!!!
我们的杰伦。。。。
十年了。。ah jay !!! ...
weihang89 发表于 5-3-2011 01:46 AM

是咯,那边我都在哽咽了,那个旋律和画面~
十年的回忆,加感人的旋律,我想在场的都很感动吧。特别是追随了杰伦10年的歌迷~

回复 1545# anngel

以前的他不多话。。。。
但是现在。。。。。不一样了。。。
还主持呢。。。

啊。。。。。。。
明天的应该会更棒。
有谁看两场的?

是咯,那边我都在哽咽了,那个旋律和画面~
十年的回忆,加感人的旋律,我想在场的都很感动吧。特别是追 ...
lawliet999 发表于 5-3-2011 01:52 AM

看到第一张专辑的照片真的很high。。。
不知道。。就是很爽。。。那种感觉!!!!!

啊。。。。。。。
明天的应该会更棒。
有谁看两场的?
我是萱媽 发表于 5-3-2011 01:54 AM

明天肯定更棒。。。haiz。。。
今天其实他好像都没唱得很放。。要留力给明晚。。。

i reached thr bout 4pm..i was searchin around but couldnt get to c them oso...finally they reached at 6smthg....but they said i cant get my merchandise 1st..only for those who buying tickets go to collect their tickets....they ask me either come again to collect the merchandise on 5th March or they will post to my home...[their website wrote we can collect our stuff at there on 4th of March frm 4pm-8pm!!]'..the reason i buy things frm them is bcuz i could wear the breakthrough shirt to attend jay concert..sum more i got buy 2lightsticks frm them..but they say cant collect on tdy!!! what can i use for it at home???!!...damn it..this is the worst service ever!!!!

回复  anngel

以前的他不多话。。。。
但是现在。。。。。不一样了。。。
还主持呢。。。
我是萱媽 发表于 5-3-2011 01:52 AM

请问下他的J频道有几集?
那边有卖,1-6集。。。RM15!!!

从他一出道我就喜欢他了。。。真的追他十年了。。。看到你们的留言,我真的流泪了。
杰伦总是那么照顾身边的每一个人。。。

"谢谢所有陪我走过十年的朋友,不过,哈哈!或许我在唱第一张专辑时,有些人还没出生。不论你是参与了我的全 ...
euwin85 发表于 5-3-2011 01:45 AM

想当年,辛辛苦苦存零用钱就是为了买他的专辑,第一次听斗牛,龙卷风的那种感觉还留在我心里~

现场卖的物品会便宜吗?可以刷卡的吗??

虽然这个鼓手几年前也是这样的方法让歌迷喊杰伦。。
今天我亲身体验到了。。。
很high!!! 喊 ...
weihang89 发表于 5-3-2011 01:51 AM

那感觉真的很爽,根本不想停。。。
欢乐的时光过得很快啊!!!!

回复 1555# weihang89

看301也一样嘛。。。。
但是应该出很多集了。。。