佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

为什么我安装了Sygic v11.2.5 更新版本,然后我打开时他会自动下载212.5mb 的file的?请问哪个file需要下载吗?谢谢

請問用Galaxy Note,如果沒有連接wi-fi,也沒有data plan,或者應該說在Flight Mode下,可以順利使用GPS定位嗎?

因為我之前用第一代的Galaxy Tab,沒有連上wi-fi的情況下,超級難定位。但是只要連上wi-fi定位之后,就可以關掉wi-fi繼續使用。

谢谢楼主分享,等等我拿我的小妖去试看看~

请问 HTC DESIRE-S适合PAPAGO那一个版本?? 不root机的话可不可以install? 谢谢

为什么我安装了Sygic v11.2.5 更新版本,然后我打开时他会自动下载212.5mb 的file的?请问哪个file需要下载吗 ...
adam_byd 发表于 26-1-2012 11:31 PM

因该是update maps, 我的2.4时有M'sia, Thai, SG, Macau & HK maps, install 2.5时也是自动下载200++mb 的file, 过后去check maps时发现到M'sia maps从本来30++mb到40++mb.

PAPAGO! M7更新版 (无FC问题)  / 2011年7月地图
下载:
解压密码: nf916

1.下载M7, 解压后可见4个档案, 分别是  7月地图 , Navi , 安装apk档 和 libpapago.so
2.先把Navi和apk搬进手机里, 每部手机不同,你要自己测试,不能放手机就放记忆卡里.
3.把整个navi放在手机里后执行PaPaGO_M7_10062010.apk安装导航
4.注意:只是安装! 装好别打开程序!         
6.跟着把解压得到的libpapago.so 复制放进手机里navi文件夹内覆盖原本的那个
7.完成第6步后去开始测试M7导航,  但这只是2010年6月地图
8.我们确定能用后就把Navi > Maps >里的整个TW删除, 再把下载回来的7月地图>TW放进去.
9.地图几乎是每个月都在更新,所以如果你要最新的地图请到M8下面的网址去下载。

请问如何安装第三项的?是在电脑还是在手机安装?
我的电脑开不到.apk的?

Follow Us
老大。。。
这个:-
2.下载破解版的: PAPAGO_X5TH.apk
(下载后放在手机里安装这个破解版的PAPAGO_X5TH.apk)

Download : Papago X5 星马导航 tab & hp  
SG / MY 2011-7月 (适合android Hp & Tab)

的 link 不能用。。。

老大。。。
这个:-
(下载后放在手机里安装这个破解版的PAPAGO_X5TH.a ...
alvenlkk 发表于 27-1-2012 04:19 PM

我刚刚去证实link都没问题,是你的line有问题。

请问 sygic 2012年1月 和 sygic 11.2.5 有何不通?
那个比较新?
谢谢。。。

dnlelc 发表于 27-1-2012 05:49 PM

老大~~你的link真的有问题下载不到哦~~
1.下载主要资料:Papago X5 tai
这个下载点就只有wupload能下罢了哦,其它的都不能下了~~

这个的就全都不能下哦~~不信你去查查看好吗~~谢谢~~

dnlelc 发表于 27-1-2012 05:49 PM

老大。。。
真的不能用啦!!!

还有 “ 4.如果你只要更新1月地图,这是Download连结: MFM星马2012年1月地图

这个是泰国地图。。。 不是MFM星马2012年1月地图 ” 。。

LZ 我用着galaxy note
install 了很多次, 但都是《《无法读取有效地图资讯!请将已安装papago m8 存储卡插入手机并重新启动程式》》,到底问题出在哪呢..
请赐教。。。。哈哈
还有我是没root机的

回复 1606# alvenlkk

也许你需要这个 http://www.jayceooi.com/2011/06/16/how-to-bypass-file-sharing-sites-block-in-malaysia/
跟着步骤做就应该可以下了。

btw,我用着和huawei mediapad,打算用sygic,可是我跟着步骤做了,进去sygic它怎样都是要我wifi下载,skip不到这个。到底是什么问题?

我想下载你的M8 For Galaxy Note的400多MB,可是都很多都被Block了或没了,有什么办法能下载到呢?我真的很需要,请大哥帮帮忙

因该是update maps, 我的2.4时有M'sia, Thai, SG, Macau & HK maps, install 2.5时也是自动下载200+ ...
terrytong99 发表于 27-1-2012 04:13 PM

就是说是必须通过sygic dowloader 下载后才能运行?请问下载后有变成试用版吗?还是破解版?

各位大大,S2 定位 需要多久 呢?

4.如果你只要更新1月地图,这是Download连结: MFM星马2012年1月地图
下载完成后解压把地图放在/sdcard/ NaviTH/ Maps/ , 注意查看文件夹里的资料,不要重复多了一层相同名字的文件夹,記住要手動去改 Menu -> Setting -> Map Version -> 改去你要的地圖包你才可删掉舊的。

怎么我下载了是只有泰国地图而已?

根本不是星马地图?

谢谢楼主分享~我试一试M8

谢谢楼主无私伟大的分享
~~~~~~··