佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡螺丝

办公憩园减压好歌音乐搜集站~三号店

卡螺丝 发表于 29-12-2012 11:55 PM
其实你为什么会喜欢这种题材的影片?我是指暴戾,鸡x 和乱伦。。。

这种影片在伊斯兰教国肯定是禁片 ...

也不是,偶尔而已,只是最近还有看了以下几部。。

灰姑娘
大叔
亲切的金子
还有一部,贩卖人体器官的,在一艘船上的电影,忘了戏名了。。
全部很暴力血腥。。

巴杀弱 发表于 30-12-2012 12:14 AM
原来你在这里踢爆俺滴行踪。。不过话说回来,31号住你家你确定方便吗?人家不好意思打扰你 ...

到时你可以开这个点歌帖的歌,来遮掩一些奇怪的声音。。

千岁2010 发表于 30-12-2012 12:29 AM
也不是,偶尔而已,只是最近还有看了以下几部。。

你的压力真的有那么大吗?亲爱的。。。。。。。你应该多听抒情音乐/歌曲。。。

韩国钢琴家yiruma的每一首曲都仿佛诉说着一个故事。。。配上海浪声更relax。。

两个clip一起开吧。。

星期六晚上,我想听一首安慰伤心的歌,大大有什么歌介绍?

好和坏 发表于 30-12-2012 12:47 AM
星期六晚上,我想听一首安慰伤心的歌,大大有什么歌介绍?

一个人的我依然会微笑。。

卡螺丝 发表于 30-12-2012 12:39 AM
你的压力真的有那么大吗?亲爱的。。。。。。。你应该多听抒情音乐/歌曲。。。

韩国钢琴家yirum ...

其实,是无奈多一些。

因为昨天,management meeting 里面,我们的sales 才三千多万。离开4千万还很远。所以哦,GM 说下次每一个人都必须contribute ideal 如何提高sales。

我早料到他会这样,所以我的presentation slide 里面已经list 出一大堆potential customer。告诉他,他的团队速度可以快点的话,就没问题。我们已经为他们接进那么多customer,虽然现在行情不好,但是我们都没drop。

就是因为去年高估了 研发部的能耐。研发部经理没用,所以我们的sales 一直up 不上去。问题是,他那么说是我们市场部门的问题。所以,我非常不开心。

其实最近我一直光明正大bypass 他,forward 一些客户机密给老板,不过有CC 他。他应该不开心,因为那些是客户提供的solutions and recipe, 如果老板不知道的话,就会以为是他想出来的。不过呢,我就是不想让他与研发经理白白得到这功劳。因为我的关系,我们才可以得到这些recipe。你说呢? 我对吗?

同时,我们的GM 可能已经背叛公司了。应该被人收买了,做一些出卖公司的事情。
就连前几个星期老板都对我们几个说,好好看住GM。我想,在accountant 与我面前讲这话代表???GM可是我们的阿头啊!
我与GM 有时是敌人有时是朋友。所以呢,我在想该如何处理?
所以呢,感觉太多不愉快的事情发生在这里。。

Follow Us
千岁2010 发表于 30-12-2012 12:58 AM
其实,是无奈多一些。

因为昨天,management meeting 里面,我们的sales 才三千多万。离开4千万还很 ...

唉。。。真是左右为难。。可是你by pass你的阿头,已经违反了游戏规则。。
除非你确定老板真的会铲除他,可是君心难测,老板可以有很多副面具,是人也可以是鬼。。所以你还是要留一条后路给你的阿头,也等于是留给自己。。否则,你的阿头迟早铲除你。。。

卡螺丝 发表于 30-12-2012 12:54 AM

不过,话说回来。 外劳最低薪你们应该已经解决这问题了吧。
我建议我们的客户。可以说服外劳要缴房租及交通费。通常advance salary 是by cash 的, 那么就在给外劳advance salary 的时候,少给他们一点。那么就不会留下任何证据。同时,又有record 证明每一概月已经给他们RM 900。。

千岁2010 发表于 30-12-2012 01:10 AM
不过,话说回来。 外劳最低薪你们应该已经解决这问题了吧。
我建议我们的客户。可以说服外劳要缴房租及交 ...

外劳薪金制是operations的事,没我的事。。所以他们怎样解决,不关我事。。

卡螺丝 发表于 30-12-2012 01:13 AM
外劳薪金制是operations的事,没我的事。。所以他们怎样解决,不关我事。。

可以算bypass 或者可以说不是,因为我是把客户的solutions 及recipe forward 给GM, 不过我有CC 老板咯。那么我还是有让他知道我cc 给老板,你说呢?

不过,他蛮可怜的。其它部门的人都不大support 他。只有我为他出生入死。
申请 liscence,客户的professional visa, court case,cess exemption, 与政府部门的关系。。。全是我帮他弄的。。所以现在其他部门都叫我 SUPERMAN。。。
不过,感觉上他反而不大珍惜我这部门。。反而研发部多么没用,他都是护着他们。可能因为他研发不强,所以要研发部支持多过我们的支持。昨天我们刚dispose 掉 30万元的失败研发作品。加上之前的失败,在两年内研发部门已经导致亏了大约70-80万。

卡螺丝 发表于 30-12-2012 12:54 AM

谢谢分享。但不适合我

卡螺丝 发表于 29-12-2012 02:18 PM
这个社会就是这样的,越有钱的人越不在乎别人的眼光,因为钱包满满,精神富足。。。
只有空壳才要拼命sh ...

有同感。。。。

chongchingsoo 发表于 30-12-2012 09:52 PM
有同感。。。。

我以前的老板娘,她的衣服是夜市场买的。但是因为她出入有司机,所以人们都以为她穿的是名牌。
如果,一个清洁阿嫂用真的LV,别人也是当它是冒牌的。

chongchingsoo 发表于 29-12-2012 07:38 PM
好可以爱的歌

祝小tin子新婚快乐~~

Smithy 发表于 31-12-2012 09:16 AM
祝小tin子新婚快乐~~

几时???

chongchingsoo 发表于 31-12-2012 09:34 PM
几时???

昨晚啊~31号

祝sweetin和sweetin嫂花好月圆,洞房顺利。

HAPPY NEW YEAR 2013,新年快乐。
很高兴认识你们