佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lazzenkitchen

木匠可以做的东西-厨房柜,地台,屏风等的设计..(新)装修 & aluminium柜的设计

~LaZZen~ 发表于 3-5-2016 08:20 PM
home dec 昨晚最后一天。。。

话说昨天K公司的高层来找我闲聊。。
K : 刚才 Signature 的其中一个saleman 拿了其中一张订单给我看。。大概就42k,我一天才开42k的单,他一张单就42k了
我 : signature 一 ...

那个是aluminium ceiling哟。。。最适合用在浴室和公寓了。。
防水,防火,隔热,隔音等等

梳妆台
Altitude 236

请问楼主..新家的房间打算做塑胶地板..你建议先定做衣橱和电脑桌..还是先做地板?

楼主好,我是新手,正努力爬贴学习中,请问楼主aluminum kitchen cabinet 是body is aluminum ,door is 3G/4g是吗? 那这样做通常是多少钱呢?L shape for double storey terrace

请问楼主通常比较建议厨房的壁橱用什么材料比较耐,但又不会太贵,就是价钱比较适中

gohyuelun 发表于 16-6-2016 01:25 AM
请问楼主..新家的房间打算做塑胶地板..你建议先定做衣橱和电脑桌..还是先做地板?

通常先做地板。。。但也有一些屋主为了省一些钱之后才做地板。。

Follow Us
~LaZZen~ 发表于 16-6-2016 11:38 PM
通常先做地板。。。但也有一些屋主为了省一些钱之后才做地板。。

可是做了地板..假设定做家私下面的地板坏掉..不是没办法换了?

Swei93 发表于 16-6-2016 10:23 AM
楼主好,我是新手,正努力爬贴学习中,请问楼主aluminum kitchen cabinet 是body is aluminum ,door is 3G/4g是吗? 那这样做通常是多少钱呢?L shape for double storey terrace

是的。。但开始很多人要求要 alumium powder coated 柜身了。。通常门是用4g玻璃 或 灰镜等等。。

20尺  上柜 + 下柜 + quartz  
包括消费税 大概 23k - 24k           aluminium n.a carcass + 4g glass door with glass end panel
包括消费税 大概 25k - 26k                 aluminium powder coated carcass + 4g glass door powder coated with glass end panel

Swei93 发表于 16-6-2016 11:02 AM
请问楼主通常比较建议厨房的壁橱用什么材料比较耐,但又不会太贵,就是价钱比较适中

aluminium / 夹板 / 石屎台 柜身 + 木 / 玻璃 门 + quartz / tile

gohyuelun 发表于 16-6-2016 11:48 PM
可是做了地板..假设定做家私下面的地板坏掉..不是没办法换了?

家私做好后可以看到家私下面的地板坏掉?

~LaZZen~ 发表于 2-6-2016 02:11 AM
Aluminium 厨房柜

Aluminium na/ powder coated carcass + 4G glass with na/ powder coated frame door with skirting & panel

Glass surface one not nice.

好窄的桌面哦。

明白,那请问如果是用solid plywood carcass+3G/4G pure white/crystal door for 厨房的上下壁橱的quotation 又大概多少呢?

kookk 发表于 17-6-2016 07:29 AM
Glass surface one not nice.

怎么说呢? 我觉得起码有50分啊。。

是小弟的规划不才。。我只想到可以放那一尺深的地方。。。如果是高级设计师一定会有更好的设计摆设

Swei93 发表于 17-6-2016 08:14 AM
明白,那请问如果是用solid plywood carcass+3G/4G pure white/crystal door for 厨房的上下壁橱的quotation 又大概多少呢?

solid plywood carcass + 4G pure white/crystal paint spray glass door + quartz

包括消费税 大概20k - 22k

请问12尺的厨房下橱身用大芯板blockboard,4G 水晶门,一套抽屉,quartz stone桌面 RM6100 ,这价钱OK吗?

dworkin 发表于 21-6-2016 12:26 AM
请问12尺的厨房下橱身用大芯板blockboard,4G 水晶门,一套抽屉,quartz stone桌面 RM6100 ,这价钱OK吗?

价钱不错。。。接下来就看服务和手工了

外国进口的厨房柜

请问厨房如果做整片墙的橱柜,墙壁还需要铺砖吗?
chipboard有分品质的吗?
可否解释下,一般中等的橱柜用什么料?中上的又用什么料...
橱门用4g glass door...