佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Critical

《ΧΒΟΧ360|ΧΟ主機 用户交流區》(*专区饱满-新区已开*)

关闭 [复制链接]
jacc欢迎加入xbox 360家庭!

原帖由 jacc 于 4-4-2007 08:55 PM 发表
我也来加入你们了,
因为我的PS3有问题拿去trade in换XBOX 360了

欢迎加入也 记得分享下你的xo gamertag(如1楼那个,如果你已经上live注册了)

原帖由 Osis03 于 5-4-2007 04:11 PM 发表

欢迎加入也 记得分享下你的xo gamertag(如1楼那个,如果你已经上live注册了)

我还没有上live注册,我刚搬家没有的上网,已经申请streamyx了,等可以上网了才去注册。
xo gamertag是什么来的?

哈哈....我也潛水好久了. 最近xb360的標題真熱鬧....我的gametag是CYCLLOPS,有沒有加我啊?

不過我都沒玩GOW因為沒甚麼興趣吧....況且還沒買正版,所以目前只有玩DOA4online的....

上來打个招呼,希望XB360越來越多玩家.越來越多好玩的遊戲.....

請問KL哪裡有賣比較多正版的XB遊戲啊?

原帖由 jacc 于 5-4-2007 04:36 PM 发表

我还没有上live注册,我刚搬家没有的上网,已经申请streamyx了,等可以上网了才去注册。
xo gamertag是什么来的?

就是您live上的xbox360 id

原帖由 亞力斯克 于 5-4-2007 06:03 PM 发表
哈哈....我也潛水好久了. 最近xb360的標題真熱粲屑游野?

不過我都沒玩GOW因為沒甚麼興趣吧....況且還沒買正版,所以目前只有玩DOA4online的....

上來打个招呼,希望XB360越來越多玩家.越來越多好玩的遊戲 ...

正版的可到damansara muatiar=cineleisure的GH店买,那边真的比较多,虽然价钱是有点点贵,也比较难减价,但还好,服务不错,游戏选择也比KL多。

题外话....KL的XO正版已经越来越少!!!:@ 店家说,很多顾客都买盗版.....而且有人怕玩正版很多问题(比如先前一堆谣言...)...我那天去买,居然都没什么新游戏...... 除了n3,pgr3的platimum版(跟机来的)....恩,往后都只好上网买或去GH买.....不然去LYN买2手!

回复 #1600 Osis03 的帖子

在KL区已经甚少能找到O版XO游戏了。。。。。。不是只剩一些旧滴。。。。。就是全卖D版。。。。。甚至还有一些店铺问。。。。。。"您要O版的吗?到楼下N层靠近哪里哪里的CORNER "。。。。。这是某天和潜水员-JIN去MV时的经历

日版XO情报
==========

1. IDEA FACTORY刚推出的游戏Absolute: Blazing Infinity已经有初级任务和副任务第一弹下载了。。。。。。不过须要付"MS抠抠"才有滴

2. 布鲁 达拉根/BLUE DRAGON于前天放出TV试看版预告片,这部动画可是明天(06/04/2007)才开始启播的说。。。。。。。。粉丝们不妨先下来"止渴"

Follow Us
有人玩过FEAR?

之前玩过PC版的,被吓的半死 现在想买Xbox版的来再吓下自己

dreamy 该用户已被删除
今天在xbox-sky看到了这贴-XBOX360死机3红灯的原因
读了之后,觉得说得有道理,就是说xo360在组装的过程中出现了问题,
而导致部分在市场上销售的主机会出现3红。
毕竟这主机是made in china的,品管因该没有那么充足吧,或者做的不好吧~~
在一些论坛也看到有人的主机什么都没加(水冷,风冷)也已经玩了将近一年也没出问题,而且还是每天玩6-7个小时。
以下是转过来的内容,大家读了之后也发表以下意见:

刚刚应试一位工艺工程师,从中山纬创过来的。
为了了解他对工艺的认识,问了几个问题,其中重点了解了他们生产XBOX360的工艺情况(因为我的360也坏了,所以看看有什么发现)。发现他们对XBOX360的组装工艺控制的很差,不良率非常高,特别是那个内存芯片,他们也没好方法去控制(实际上是他们在这方面技术薄弱,根本没找到问题点),只是增加大量的返工设备,而且测试只是仅有的功能测试(可能他不太了解测试,所以说不出来),所以存在很大的可靠性问题,因为焊接的不是很好时,可能当时是有连接的,但是遇到一些外界原因比如震动,温度变化等就会出问题。
进而我给了他详细的分析,找出他的问题点和描述了解决方案,看他是否能在这一个月内有所改善(因为我已决定留下他了,一个月是他的辞职通知期),也算我为以后的广大机友做点小贡献吧

补充更新分析:

XBOX360的GPU是采用PBGA封装(大多数GPU和直接焊接的CPU都是采用这种封装), 是BGA(Ball Grid Array)的一种。事实上,BGA是一种相对比较脆弱的封装,很少用于航天、军事等一些对可靠性要求很高环境或产品上面。
PBGA相对来说工艺比较简单,也比较容易控制,而且热膨胀系数CTE(Coefficient of Thermal Expansion)比较接近主基板PCB(Printed Circuit Board),所以基本不会出现楼主所说的热胀冷缩导致的现象。但是PBGA是属于湿度敏感元件,如果在生产过程中控制不好,暴露于空气中的时间太长,就会吸入水汽,当在后面工序中遇到高温时(例如返工),水汽就会膨胀汽化,导致出现裂痕,往往这些裂痕不容易被发现,也不影响正常功能,但是时间一长,就会出现可靠性问题导致失效。而另一方面,PBGA元件经常会出现平面度问题,在回流焊接(Reflow Soldering)时由于四角翘曲,导致周围锡球接触不到焊锡膏(Solder Paste),或者接触面很少,所以得不到助焊剂(Flux)的正常作用,容易导致空焊或假焊,如果空焊可以用功能测试或其它在线测试(ICT)检测出来,而假焊只有靠X光(X-ray)或老化测试来检测,x-ray检测假焊需要很高级的设备以及很有经验的测试人员,而老化测试需要大量的老化炉,而且时间很长,一般在4小时以上,据我所知,中山纬创不具备这两样条件或者比较差。这或许可以解释一下为什么XBOX360比较容易出现3红灯。
另外,据我推测,还有一个可能就是内存芯片的问题。XBOX360的内存芯片应该是采用TBGA封装(没有拆开看过,也没有查相关资料,纯属猜测),TBGA相对来说比较小而薄,锡球也小很多,所以对工艺要求相对比较高,如果控制不好也容易出现假焊问题。
据我所知,中山纬创的XBOX360的生产线的直通率只是刚刚超过99%,也就是说每生产1000台XBOX360就有几台是靠返工的,而BGA返工最容易存在可靠性问题。
PS: 我的第一台XBOX360于06年3月香港首发买的,6月出现3红灯,免费换了,然后又在这个月出现3红灯,登记免费更换了,不过还没拿去换。关于中山纬创的资料来自我面试的一位纬创的工艺工程师。供有兴趣的朋友参考。
PS2:从来没有试过打字发这么长的贴,打字好累。

ps:中山纬创是中国制造xo360的工厂

三红好恐怖!

大家好!我是xbox女生新玩家!

原帖由 helencute 于 6-4-2007 11:06 PM 发表
三红好恐怖!

大家好!我是xbox女生新玩家!

欢迎,欢迎~~其实3红不恐怖,改机的靠js修复的机会渺茫,我就是其中一个~~ 没改机,就不必担心这个问题~~因为under warranty 哈~~

原帖由 tachihoma 于 6-4-2007 01:05 PM 发表
在KL区已经甚少能找到O版XO游戏了。。。。。。不是只剩一些旧滴。。。。。就是全卖D版。。。。。甚至还有一些店铺问。。。。。。"您要O版的吗?到楼下N层靠近哪里哪里的CORNER "。。。。。这是某天 ...

对.....现在买盗版xo游戏人多,没法子,玩正版的等着缩小入正版游戏范围就是了...那天还看到金河某店贱价卖2个冷门XO正版游戏,卖rm90。原本是想找crackdown来玩,可惜没店在卖了....呼吁下大家尽量支持下亚版正版,谢谢了。

蓝龙动画版预告下过来看了,还算不错,离游戏的人物设定虽然有点不同,如海盗mm肤色方面,但大致上还不错。

[email=idol@master]idol@master[/email]那个游戏你有玩吗?下载东西可能会下载到穷...看过那个下载表...每样都钱...价钱不便宜

喂,老兄,请问下亚版的游戏是不是比其他版本便宜???因为我在playasia看到,但是我又见到有些店班亚版卖道和美版一样价钱

原帖由 tsuki232 于 7-4-2007 08:01 AM 发表
喂,老兄,请问下亚版的游戏是不是比其他版本便宜???因为我在playasia看到,但是我又见到有些店班亚版卖道和美版一样价钱

亚版肯定比较便宜。 这里卖的很贵是因为JS自己都要赚一点啦。 我的游戏都是和PA买的, 便宜又化算。

对了, 顺便POST一下自己的XO SETUP:

回复 #1606 Osis03 的帖子

您想找CRACKDOWN吼。。。。。。不妨到MV FOODCOURT那层。。。。。最靠近ESCALATOR附近那间(该层有两间)。。。。。。。当天我们去找游戏时。。。。。。偶然看见。。。。。。。。。还记得当时该店店员在出售GOD OF WAR 2 O版。。。。。。。。JIN差点冲动滴扑过去抢走

蓝龙的预告虽然不错。。。。。。但整体感觉上。。。。。主角不像那小伙子SHIN。。。。。。反倒那位MM(人家还没玩到那么远,不知她名字   )的出场率提高不少(而且对白部分也不少吼)。。。。。。该不会是配音员(朴璐 美,代表作: 钢炼金术师-EDWARD, NANA-大埼 娜娜, 战国BASARA系列-上杉 谦信)关系而被加重戏分吧

说到IDOL [email=M@STER]M@STER[/email]。。。。。。。欲哭无泪。。。。。下载方面真的想哭。。。。。。特殊服装和特殊装饰品未免多到离谱。。。。。。少说也有50个以上。。。。。。。更令在下抓狂的是。。。。。。为什么MR. DRILLER的特殊服装要用"MS抠抠"来"败"的说。。。。。我不依啊 幸好还有"765商店"的"アイマスカタログ第X号"免费下载。。。。。。算是一种安慰吧   预知下载部分的内容。。。。。可到该网页游览一下

[email=http://www.idolmaster.jp/marketplace/index.html]按我。。。。。就是按我啦 [/email]

最后。。。。。。。这游戏的成就超难入手。。。。。光拿全部16首歌曲。。。。。就要攻略4次(每次只能选5首而已 )。。。。。人家的根性是否能持续那么久呢(疑问

回复 #1604 helencute 的帖子

欢迎吼。。。。。美眉
小声问一下。。。。。。。您是被虾米游戏吸引而入手XO滴

请问各位高手为何我一把主机换去1080i或720p时我的画面左右两旁会变得稍微弯曲,而且画面还有一点被“吃”掉了,如在游戏里面左上的"life"字样就只看见“fe"两字!用480p的话就没问题!跪求各位大大指点!!

回复 #1602 文泰 的帖子

F.E.A.R嘛。。。。。JIN有入手。。。。。不知他有否攻略该作(还是放着封尘中呢!?

Xbox 360 春季升级详情泄漏

Ruh roh, according to MyGamerCard, GameSpot supposedly accidentally posted a video of Xbox 360's spring Dashboard update. No way of knowing if it's legit (it certainly doesn't look a fake), but according to the video:

泄漏细节:

* The update hits May 7th | 5月7日放出升级
  * Your contact list will now integrate Windows Live Messenger, and show joinable session status | 联系人列表将集成Windows Live Messenger,可以和PC端的朋友聊天了!
  * Messenger contacts can see what game you're playing, and your gamertag | Messenger中的联系人可以看见你正在玩的游戏和玩家卡片
  * Marketplace will now have its own blade, which will be skinned independent of your theme | XBLM卖场将成为一个独立的刀片页面,拥有独立的主题皮肤
  * Users will now get inline achievement updates | 用户可以获悉成就更新
  * Low-power download mode and auto-shutdown | 低耗电下载模式和下载完成后自动关机功能!
  * You can watch partially downloaded movies | 可以预览已下载部分的视频
  * You can text chat messenger six friends playing games watching movies | 玩游戏或看视频的时候可以和六个朋友文字聊天
  * Multiple tweaks on the user interface | 用户界面的其他多个改进

春季升级演示视频在线观看:
http://www.youtube.com/watch?v=nwd00FGpKrU

转自TGFC

原帖由 tachihoma 于 7-4-2007 12:56 PM 发表
您想找CRACKDOWN吼。。。。。。不妨到MV FOODCOURT那层。。。。。最靠近ESCALATOR附近那间(该层有两间)。。。。。。。当天我们去找游戏时。。。。。。偶然看见。。。。。。。。。还记得当时该店店员在出售GOD ...

谢谢tachi情报,恩,我考虑了下,可能还是打算买2手算了,存点钱买下个月的大作mass effect,如果没记错,下个月推出是吧。
对阿...如果有玩那些游戏,心情动摇下...就会买下去了...肯定被游戏公司和微软赚一笔的

原帖由 Hezda 于 7-4-2007 10:22 AM 发表

亚版肯定比较便宜。 这里卖的很贵是因为JS自己都要赚一点啦。 我的游戏都是和PA买的, 便宜又化算。

对了, 顺便POST一下自己的XO SETUP:

环境不错也。对了hezda兄弟,几时能分享下你的gamertag?还没add你 ..有机会找你玩下游戏吧

你们刚才上到live吗?

槟城,北海哪里有好信誉的商家?打算入手第二台主机~~
没改机的~~~
kl的gh好像不错但太远了~~

原帖由 Osis03 于 8-4-2007 01:39 AM 发表

谢谢tachi情报,恩,我考虑了下,可能还是打算买2手算了,存点钱买下个月的大作mass effect,如果没记错,下个月推出是吧。
对阿...如果有玩那些游戏,心情动摇下...就会买下去了...肯定被游戏公司和微软 ...

快上LIVE了, 我向PA定的WIRELESS ADAPTER(超贵, 错过了20%折扣 )还没到, 预定来临的星期三应该会来。 到时才和你拼过。 我的XO有时会出现DIRTY DISC的状况, 你们有试过吗??