佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

回复 1545# 混血儿

这边的好像比本地预购还要贵

回复  gurneyboy

那些海报都是看唱片行要不要送罢了~
明明爱伦 发表于 28-4-2010 03:51 PM

刚刚send了封mail给5大,我要海报

对阿~海报是看唱片行要不要送而已~这次台湾那边很像也没有送

回复 1562# gurneyboy

运送过来应该不会送吧`

反而去唱片行他们可能会送~因为他们要对抗其他店~所以就可能买大送小~

没遮脸的比较好看
XianLim 发表于 27-4-2010 10:45 PM

我喜欢遮脸的
我喜欢VAMPIRE LOOK

魔杰座封面照型
跟隨Twilight風?
ikamisiono 发表于 28-4-2010 05:24 AM

好事来得
我超爱TWILIGHT

Follow Us
请问预购除了popular还有?
speedy? tower records? rock corner?

这么说网购是没有送海报的吧?

周杰伦『跨时代』预购赠品-徽章实物图

周杰伦的粉丝: “这是跟隨Twilight風格~~”
不是周杰伦的粉丝: “很明显是抄Twilight的啦~~”
yuansac26 发表于 28-4-2010 11:30 AM

呵呵  同意慢一點就會看到批評帖了
回复  ikamisiono

那里的有送3D 日历
leanlean_229 发表于 28-4-2010 09:27 AM

7-11預購的是送桌歷
回复  ikamisiono

说真的,我忘记了

=====================================
这一次两 ...
HoongGod 发表于 28-4-2010 12:35 PM

我打算買兩個了

沒辦法  這一次比較特別

因為是10年紀念
好事来得
我超爱TWILIGHT
katherine_911 发表于 28-4-2010 05:59 PM

我  

超討厭twilight的

是的 而且目前台湾歌迷的回应是 他们也没有拿到海报哦~
Speedy之前给我的回复是没有做预购 不知道有没有改变
目前知道的是POPULAR有预购

那些在昨日从五大唱片购买专辑的朋友请注意
因为今日发现五大把单片改称双片 今日会收双片的运费
所以请查询你的e-mail或登入五大网站 看是否有接到通知需要补款
没有任何通知的话 请拨打五大唱片的联络电话06-2282886 分機 58
(用HOTLINK或MAXIS打很便宜 没错的话是1分钟20仙)
或者E-mail给该唱片行 [email protected] 询问

也请还没预购的朋友们留意 博客来网站可以预购 价钱会比五大唱片的便宜一些
但是限量1人只可以预购1片~

5大唱片行-台灣版---昨日网站只算1片装运费 今日更新至2片装运费(+60)因此已经购买的朋友 请查看e-mail或主动联络5大~
Today Rate:9.80
跨時代-3D鐵盒版+JAY十年徽章(4/28開始預購)+邮费=NT$738[MYR75]
跨時代-珍藏紙盒版+JAY十年徽章(4/28開始預購)+邮费=NT$658[MYR67]
跨時代-3D鐵盒版(4/28開始預購)+邮费=NT$708[MYR72]
跨時代-珍藏紙盒版(4/28開始預購)+邮费=NT$548[MYR56]

台湾博客来
Today Rate:9.80
跨時代-3D鐵盒版+JAY十年徽章+邮费=NT$691[MYR71]
跨時代-珍藏紙盒版+JAY十年徽章+邮费=NT$647[MYR66]

YEEAISA
Today Rate:3.175
跨時代 (3D鐵盒版) (台灣預購版) (加 JAY十年徽章)+邮费=US$26.99 [MYR85.70]
跨時代 (珍藏紙盒版) (台灣預購版) (加 JAY十年徽章)+邮费=US$23.49 [MYR74.59]
跨時代 (3D鐵盒版) (台灣版)+邮费=US$23.49 [MYR74.59]
跨時代 (珍藏紙盒版) (台灣版)+邮费=US$18.99 [MYR60.30]
跨時代 (3D鐵盒版) (香港預購版) (加 JAY十年徽章)+邮费=US$27.99 [MYR88.88]

MALAYSIA POPULAR

1.珍藏紙盒版 原价RM56.50 预购价 RM45.00nett
2.3D鐵盒版 原价RM86.50 预购价 RM75.00nett
3.珍藏紙盒版+JAY十年徽章 原价 RM86.50 预购价 RM75.00nett

*也就是说没有“3D鐵盒版+JAY十年徽章”

SINGPOARE HMV

1.3D鐵盒版+JAY十年徽章 $36.95 [MYR86]
2.珍藏紙盒版+JAY十年徽章 $24.95 [MYR58]

5大唱片行-台灣版---昨日网站只算1片装运费 今日更新至2片装运费(+60)因此已经购买的朋友 请查看e-mail或 ...
JayChouYEE 发表于 28-4-2010 09:44 PM

5大的怎么说? 我到网站看的价钱是 跨時代-3D鐵盒版+JAY十年徽章   NT$438+NT$120
跨時代-珍藏紙盒版+JAY十年徽章  NT$398+NT$80元

可是他的单据那边有写“海报筒邮费和海报邮费”的喔~
就是说它有寄海报的咯?

我是Johor的~
JayChouYEE 发表于 28-4-2010 12:42 AM

下次177看

周杰伦第十张专辑《跨时代》官方封绘

&ptid
XianLim 发表于 28-4-2010 10:54 PM

朋友你来了!看到楼上的吗? 怎样?