佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

北京欢迎你 ~ 10天北京 + 1天上海 = 4人自由行(游记完成了)

回复  美黛子
不会翻啊.....
没有啊, 留下了一些遗憾.....
探险家 发表于 1-2-2011 04:42 PM

两种方法:
用open DNS
用 Free Proxy

能突破很多封锁

回复 1561# 美黛子

Proxy我大概知道是什么, 可是哪里找可以用的Proxy啊?

用Netbook Wifi 上网可以用Proxy? 如何Set?

楼主还记得北京楚天鸿酒家的营业时间吗?
要吃午餐,有吗?

要吃午餐,有吗?
游记分享 发表于 10-2-2011 08:24 PM

http://chutianhong.com/show_news.asp?newsid=177

建议你看一下, 我只是瞄过一下而已, 美姐去那家好像暂停营业了.....

要吃午餐,有吗?
游记分享 发表于 10-2-2011 08:24 PM

没有注意看,待我问问看宋大姐,再通知你。

建议你看一下, 我只是瞄过一下而已, 美姐去那家好像暂停营业了.....
探险家 发表于 10-2-2011 09:16 PM

是吗?北京的发展太迅速了啊~

hi, may i know how to book the hostel that u stay while travel at beijing?
i got go in the website that u gave www.vivihostel.com.
how i suppose to done the payment?
thanks for ur info..ur reply is much appreaciate.
smiley_0917

直接就在网站里头留言订,也可以写email给他们。
不用付订金,到的时候才还钱就行了,也不用一次过还完,可以分几次还。

Follow Us
[quote]没有注意看,待我问问看宋大姐,再通知你。

谢啊。。我三月头就要去北京了

回复  美黛子
Proxy我大概知道是什么, 可是哪里找可以用的Proxy啊?
用Netbook Wifi 上网可以 ...
探险家 发表于 3-2-2011 10:14 AM

你好~我是美黛子的LG
在google中键入:online proxy
就能找到很多,有些很快有些比较慢,有些不能用的也有,就试一试就知道了。
它不用设置,只要把URL打入就行了。

不过open DNS就要设置在你的TCP/IP的DNS setting里头(不要设置原本ISP的DNS)
设置为:
208.67.222.222
                                208.67.220.220

你好~我是美黛子的LG
就能找到很多,有些很快有些比较慢,有些不能 ...
Vajira 发表于 11-2-2011 02:40 PM

你好

我试试看, 有问题再来问.....

你好~我是美黛子的LG
就能找到很多,有些很快有些比较慢,有些不能 ...
Vajira 发表于 11-2-2011 02:40 PM

谢谢分享,一直在想如何在中国上一些被锁的网。你的分享暂时给我一些提示去找出路了

请问有谁4月11号-15号会去北京?

我是3月9号到14号,不过时间太紧,只能玩几个主要的景点,长城我选择慕田峪,自己搭公车去。希望一切顺利!(原本是司马台的可惜它在整修)

我是3月9号到14号,不过时间太紧,只能玩几个主要的景点,长城我选择慕田峪,自己搭公车去。希望一切顺利 ...
扶风 发表于 12-2-2011 09:29 AM

你几个人去?提早了一个月

我是3月9号到14号,不过时间太紧,只能玩几个主要的景点,长城我选择慕田峪,自己搭公车去。希望一切顺利 ...

回來記得寫遊記分享哦。。。因為我也想知道如何搭公車去慕田峪。。。呵呵。。

謝謝啦~~~

好想也去玩玩囖!!!

我是3月6号到12号...
你住哪里 ? 维维吗?

hi 美姐,
我的行程大概如下。。可以帮我看看可以吗?

Day1
- 预测抵达 7.00pm (天津机场直达北京八王坟)
- 王府井步行街

Day2
-八达岭长城
-秀水街
-世贸天阶
-CCTV大楼 (night view)

Day3
-国家大剧院
-天安门广场
-故宫 (紫禁城)
-景山公园
-北海公园

Day4
-颐和园
-中关村电脑
-鸟巢和水立方
-簋街
-城楼与箭楼
-前门大街
-大栅栏

Day5
-首都博物馆
-动物园服装批发市场
-什刹海(后海)
-鼓楼
-烟袋斜街/南锣鼓巷

Day6
-天坛公园
- 1.00pm 乘和谐号 to 天津

回复 1576# 游记分享

没错!是维维;我已经预订了房间,大房RM180。因为我和朋友的身材有点壮

lz,你好!!

请问你有维维安娜青年公寓的联络email吗?
我去了http://www.vivihostel.com/index.asp,但是那个website暂时被停止使用了

website 显示:
"网站未进行公安局被停止服务通知"

谢谢!!

[quote]没有注意看,待我问问看宋大姐,再通知你。

请问美姐帮我问宋大姐了吗?楚天鸿酒家是否关闭了?希望不是。。