佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben_charm612

【Super Junior ♥♥ 永远的13只】

楼主~

Haengbok有官方MV的了

改下吧~(冲点击率)

还有官方网站
Riyuko 发表于 16-10-2010 07:51 PM

谢谢你
我已经做出更改

回复 1560# lovepp

对咯。。自己的Fans去就可以了嘛。。
E.L.F去的话会引起轰动啊。。

回复 1554# 訢贻_joey

哈哈,特特一定也这样想啊。。
强仁是我的哦^^
那张照片好有趣+可爱~
呵呵,我喜欢台湾的ELF啊。。
很贴心哦。。

这集的这个节目好像有赫赫...
可是我不肯定啦...
所以post上来先...

101010享受今天.avi
http://u.115.com/file/f53f1484c

http://u.115.com/file/t33c4f0d2

哈哈,我只放SJ的新闻哦,
你们俩个扮张菲+猪大哥啊。。
一定好好笑哦。。
我要看图片啦~~

少女时代魅艳小巨蛋 师兄利特东海搞笑助阵

环绕全场的走道搭配炫目的灯光,还有华丽的爆破花火,少女时代开场就用「说出你的愿望」引爆粉丝等待多时的情绪,看到九位团员现身的那瞬间就开猛摇萤光棒,随即涌出一片粉红光海,她们全场热唱38首歌,每位团员也都有各自独秀桥段,而Super Junior的利特与东海则在润娥演唱「请介绍好男人给我」时现身,且两人不忘搞笑,利特、东海分别拿猪哥亮和张菲的面具,笑果十足。

wow~~
只有两只去都那么多fans接机
感觉我老公很开心~~
刚在twitter都一直留言了~~

Follow Us
「少女時代」魅艷小巨蛋 師兄利特、東海搞笑助陣
by k-pop 流行韓語音樂 on Saturday, October 16, 2010 at 10:51pm

粉紅光線環繞台北小巨蛋原來如此閃耀!首度來台的韓國超人氣女子偶像團體「少女時代」,16日晚間在台北小巨蛋開唱,美腿、魅舞再融合美麗與可愛,讓全場1萬1千名粉絲沉浸在少女時代的性感熱力!

環繞全場的走道搭配炫目的燈光,還有華麗的爆破花火,少女時代開場就用「說出你的願望」引爆粉絲等待多時的情緒,看到九位團員現身的那瞬間就開猛搖 螢光棒,隨即湧出一片粉紅光海,她們全場熱唱38首歌,每位團員也都有各自獨秀橋段,而Super Junior的利特與東海則在潤兒演唱「請介紹好男人給我」時現身,且兩人不忘搞笑,利特、東海分別拿豬哥亮和張菲的面具,笑果十足。

少女們的演出毫無冷場,九位成員每個人各換8套,展現少女時代彷彿72變般的精彩魅力,而從韓國運來三個40噸重的貨櫃,打造原汁原味的舞台,首度來台開唱的她們,絲毫不忌口的請主辦單位在後台準備冰淇淋、布丁、蛋糕等甜食,在補充體力之外似乎也有著舒壓效果。

場內熱情,唱外週邊商品也是讓粉絲們大暴走,甚至有粉絲在15日早上就去排隊,多款限量商品更被搶購一空,許多人更是現買現用,而少女時代在17日下午於台北小巨蛋還有一場演出,主辦單位超級圓頂表示還剩下數量極少的當日卷,中午12時於會場一樓服務台開賣。

奇摩新聞

特約記者 簡立言 報導

張菲和豬哥亮面具
他們的腦袋到底在裝什麽?

家恩
剖開如果是青椒的話
那很遺憾地表示
搞大李晟敏的不是我而是我老公曺青椒了
我已經跟那個臭青椒討論來了
他說他願意負責任
會選個良時吉日去你家把李晟敏娶回來我們家的了

回复 1566# tracy_ying

ying~~

呵呵,是啊。。
才2只去就有400-500人了。。
我们的特特在TW更新关于什么的?

家恩
剖開如果是青椒的話
那很遺憾地表示
搞大李晟敏的不是我而是我老公曺青椒了
我已經跟那個臭青椒討論來了
他說他願意負責任
會選個良時吉日去你家把李晟敏娶回來我們家的了  

晓泉
我们家鼓励入赘,所以还是你们曹青椒入赘我们兔子窝好了。。

pp姐
现在在台湾..作为嘉宾出席少女时代演唱会..喜欢这样忙碌的生活^^ 台湾的FAN们,不久后会在Super Show上正式与大家见面的!!
找到翅膀了..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

期待SS3~~

不过说到ss3,下个月这边就要开始卖票了~
下个星期会公布详情了~还有多几天就是了~~~
期待啊~不过我很担心买不到票咯 ==

哇哇哇~~~
票這麼早就要賣了啊
我還以為明年1月啊啊啊啊~~

窮到不懂該怎麼買票了

雞蛋糕
我下個星期日去台灣呐
如果他們賣票或者公佈詳情我不在這裡的話
是該怎麽辦啊?

家恩
不好意思
曺青椒說他是家裏唯一的男丁
所以沒辦法入贅
反觀李先生不是還有兄弟嗎。。。?

刚看到~
海海&henry你们俩啊~真可爱

泉~
那么快去的?
不是年尾吗??
羡慕你~~~~~~~~

Joey~Yon~
我说的下个月卖票是指新加坡的ss3~

珊~
新加坡的三巡在129~

jein
哦哦哦~~原來原來
你寫這邊
我以為是這裡tim

哈哈哈
我心情舒暢很多了

謝謝你的好消息

家恩
不好意思
曺青椒說他是家裏唯一的男丁
所以沒辦法入贅
反觀李先生不是還有兄弟嗎。。。?

不对不对~~~
我们家人丁单薄,只有我和兔子~
反观你们家人口过多(夫人太多),曹青椒入赘我们家的话,还可以减少你们家的负担呢~~~

yon&泉
malaysia还没酱快公布啦
如果redstar下个月公布我直接死给他看

yon&泉
malaysia还没酱快公布啦
如果redstar下个月公布我直接死给他看

tracy
太累了
看錯
證明我爬帖真的爬太快了

最好redstar明年才賣票啦
這個才是最好的時機

像上次十二月尾公布是最好了

Milk
10月24嘛
所以上次聚會的時候我就忘了跟誰說了
charlie去回來換仙劍去
然後仙劍回來之後就輪到我了

Yon
雞蛋糕
你的回復讓我整個緊張到~~~

家恩
我家青椒嫁去你那邊的話
我們夫人不是沒家用然後等餓死?

Tracy
那張的特。。
很像蜥蜴