佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

大家好,我刚安装了sygic 11.2.5,没有办法skip它用wifi下载,所以就只好下载了。
完成下载后可以用,可是我不确定是破解版还是试用版。这个怎样能确定呢?
我在sygic里找到“Your device code is 3573680XXXXXXXX. Visit activate.sygic.com to get activation code."
这个算是activated了还是试用?
谢谢。。。

不好意思,因為打算出國旅游,并在街上逛、坐巴士、和駕車時使用GPS認路。現在看中Galaxy Note,但想確定它是否能在完全沒有SIM card和沒有wi-fi的情況下,正常使用GPS定位。

之前經驗是,用第一代的Galaxy Tab,沒有連上wi-fi的情況下,超級難定位。但是只要連上wi-fi定位之后,就可以關掉wi-fi繼續使用。問題是并不是所有地方提供無密碼的無線網絡啊。

就是说是必须通过sygic dowloader 下载后才能运行?请问下载后有变成试用版吗?还是破解版?
木 发表于 29-1-2012 12:02 AM

对不起,我还是新手,猜因该是。
我install的都是破解版,在my sygic里会show active product.
我不知道可不可以放link上来,如果你要的话请pm我

谢谢分享!

回复 1618# terrytong99

my sygic 里show的是activate product 还是active product?
我的是activate product。
你要pm我的link是什么?
谢谢。

回复 1# dnlelc

麻烦楼主帮忙看下如何成功安装破解的sygic 11.2.5版本,我们都不能skip掉在sygic里用wifi下载,只好wifi下载了。下载后不懂如何确认是否是激活还是试用版。

谢谢。。。

Follow Us
回复  terrytong99

my sygic 里show的是activate product 还是active product?
我的是activate produ ...
木 发表于 29-1-2012 11:58 PM

sorry, 是activate product, 左手边有一个勾。
那个link是以破解的apk file

我照着您的方式。。

下载M7, 解压后可见4个档案, 分别是  7月地图 , Navi , 安装apk档 和 libpapago.so
2.先把Navi和apk搬进手机里, 每部手机不同,你要自己测试,不能放手机就放记忆卡里.
3.把整个navi放在手机里后执行PaPaGO_M7_10062010.apk安装导航
4.注意:只是安装! 装好别打开程序!         
6.跟着把解压得到的libpapago.so 复制放进手机里navi文件夹内覆盖原本的那个

但是试了好多次,每次都在Navi\Sounds\VoiceEn\O_R_SIDE.gwv struck 着。。。 该怎么办?请帮帮忙。。

回复 1622# terrytong99

o。。我也是有个青色的打勾在左边?就是说是激活版了?
你不是用楼主在第1页提供的破解apk安装吗?
这里是可以讨论破解的。。

回复  terrytong99

o。。我也是有个青色的打勾在左边?就是说是激活版了?
你不是用楼主在第1页提供的 ...
木 发表于 30-1-2012 10:37 AM

不是哦,我是在另一个WEBSITE下载的。
用的时候也没有pop message讲是free trial.
activate product打勾的话应该是激活了。
真的很喜欢这个system, maps美又有junction view, 不过POI和maps不是很update.

我想请问各位大大,为什么我的gps在KL时一直找不到卫星?可是我在别的地方一下子就找到了。。

我是note的用户,可是我UNINSTALL 又UNINSTALL M8 很多次,问题还是一样,还是有(无法读取有效地图资讯!请将已安装papago m8 存储卡插入手机并重新启动程式),到底问题出在哪呢..
我都没放存储卡在机里。。
谢谢

回复 1625# terrytong99

哈哈。。。的确是个不错的gps,我是装在我的tablet,之前电话用的是papago。发现到sygic比papago更快更有效的收到卫星。
回到原本话题,不过我按进去“activate product” 里是输入activation code的页了,就是这页让我不确定它是不是激活了的。

想问看各位大大,
那个Sygic gps, 我按照指示来安装,结果一直出wifi is no enabled。要开了才进去,然后进去了就是下载maps的地方,我出了~然后关掉wifi,进回来还是这样,我的页面有Sygic Downloader 和 Sygic,不管进哪里一个,都是进去下载maps的那边,然后就是没有开wifi就不给进,我已经来回这样很多次了。最后,就试看下载啰。
只是下载malaysia的map而已, 从88%开始。才能进入程式,看了My Sygic" 是要activate 的,所以应该是变回试用版吧?
会不会是11.2.5 不适合用这破解方法呢?
谢谢。

但是试了好多次,每次都在Navi\Sounds\VoiceEn\O_R_SIDE.gwv struck 着。。。 该怎么办?请帮帮忙。。
回复 1623# dONgZi

我们全部都是到这里就卡住了~~你就试试我们的办法吧。。。你按进去Navi里找Sounds-VoiceEn就把里面的“O_R_SIDE.gwv”文件压缩起来才把它放进手机里吧,然后进电子市场里下载androzip,就能解压了~那样就能成功把文件放进手机里
~除了
O_R_SIDE.gwv这个文件不能直接copy之外,其它的都没问题了

评分

dONgZi + 5 成功!

想问看各位大大,
那个Sygic gps, 我按照指示来安装,结果一直出wifi is no enabled。要开了才进去,然后进去了就是下载maps的地方,我出了~然后关掉wifi,进回来还是这样,我的页面有Sygic Downloader 和 Sygic,不管进哪里一个,都是进去下载maps的那边,然后就是没有开wifi就不给进,我已经来回这样很多次了。最后,就试看下载啰。
只是下载malaysia的map而已, 从88%开始。才能进入程式,看了My Sygic" 是要activate 的,所以应该是变回试用版吧?
会不会是11.2.5 不适合用这破解方法呢?
谢谢。
回复 1629# beankeat

这个导航是不能直接进手机的 sygic downloader下载地图的哦~~要下载地图就只能在你下载“SygicAura+DLim+25-9-11”里面的SygicDL里下载的~

如何安装SygicAura

1. 复制Sygic 11.2.0.apk (6,032KB)放在手机里,然后安装。

2. 电脑里执行SygicDL.exe地图下载器下载资料。
     a)勾选  Base(431.170MB)
     b)勾选  你要的国家地图 (按+打开查看,选太多会无法完成)
     c)Download下载

3. 等待下载完毕后,进入DL文件夹,复制整个Aura文件夹放在手机或记忆卡(看你的sygicAura是安装在哪里),电脑里请保留下载的DL档案,下次要增加其他国家不必重新下载base部分。

4. 打开手机GPS定位设置,执行sygic导航,记住不要使用手机wifi或3g data去更新档案或下载任何地图,不然破解版将变成收费试用版,要增加地图请重新做上述第二步,但不需要再勾选base。

麻烦楼主帮忙看下如何成功安装破解的sygic 11.2.5版本,我们都不能skip掉在sygic里用wifi下载,只好wifi下载了。下载后不懂如何确认是否是激活还是试用版。

谢谢。。。
回复 1621#

你的做法是没错的~~是激活产品了~~

回复  beankeat

这个导航是不能直接进手机的 sygic downloader下载地图的哦~~要下载地图就只能在你 ...
nokia1 发表于 1-2-2012 08:23 PM

嗯,我是用sygic DL下载地图和主要程式,然后再将地图和程式copy去SD 去。
可是,当打开sygic 时,还是无法通过 sygic downloader。
不过,我是用11.2.5 的,不知道和11.2.0 一样的情形吗?

不过,我是用11.2.5 的,不知道和11.2.0 一样的情形吗?
回复 1633# beankeat

你安装时是用11.2.0破解还是11.2.5破解呢??

安装和使用导航前请先看完下面绿色字体FAQ

因为问题来来去去就是那几种:

1. 装了导航不能定位?
2. 显 ...
dnlelc 发表于 24-11-2010 12:26 AM

楼主,PAPAGO X5的链接是不是都挂了?我里面的DOWNLOAD的都试过了都不行,麻烦有哪位大哥大姐有其他下载地址给我知道。谢谢