佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lazzenkitchen

木匠可以做的东西-厨房柜,地台,屏风等的设计..(新)装修 & aluminium柜的设计

~LaZZen~ 发表于 28-5-2016 12:08 AM
你们觉得地上这些厨房的东西大概需要多少钱?

Blum and Hafele, sure more $$

Chris_Aries 发表于 25-6-2016 02:18 AM
请问厨房如果做整片墙的橱柜,墙壁还需要铺砖吗?
chipboard有分品质的吗?
可否解释下,一般中等的橱柜用什么料?中上的又用什么料...
橱门用4g glass door...

请问厨房如果做整片墙的橱柜,墙壁还需要铺砖吗?
通常是不需要的, 如果需要的话就放便宜的

chipboard有分品质的吗?
有分不防水 和 防一点水 , 药水 , 厚度等等

可否解释下,一般中等的橱柜用什么料?中上的又用什么料...
柜身就 夹板, 然后 aluminium composite panel, 然后 fully aluminium, 然后 fully aluminium powder coated

neonyc 发表于 25-6-2016 03:11 PM
Blum and Hafele, sure more $$

哈哈。。只有你识货而已。。

请问是先油漆还是先定做衣橱?

gohyuelun 发表于 28-6-2016 10:48 PM
请问是先油漆还是先定做衣橱?

据我所知应该是先油漆,然后衣柜,如果不小心弄到墙壁再补漆

~LaZZen~ 发表于 29-6-2016 10:40 PM
据我所知应该是先油漆,然后衣柜,如果不小心弄到墙壁再补漆

有做衣柜的地方也要一起油还是保留白色?

Follow Us
gohyuelun 发表于 29-6-2016 10:44 PM
有做衣柜的地方也要一起油还是保留白色?

通常是油完。。或者衣柜10尺长的话保留原装颜色9尺长

鞋柜/ 摆设柜
Aluminium powder coated carcass + 4G glass door with glass panel & table top

未完成的装修

鞋柜/ 摆设柜
aluminium powder coated carcass + 4G glass door/ solidwood door + glass/ solidwood top + glass end panel

未完成的摆设柜
altitude 236

请问干厨房用木的还是alluminium比较美?

我觉得fully aluminium powder coated carcass + 4g glass door/ grey mirror door with powder coated frame 比较美
不要用aluminium composite panel的
最重要的是价钱才比plywood高大概 5% - 10%++

厨房柜

fully aluminium powder coated carcass + 4g glass door with powder coated frame

老大 , 帮我估价一下这个 ~ 先看图 , 后说故事 ~

item 1 : 衣橱 2个 , 4尺长 , 用 B.borad 料 , antijump 自己搞
item 2 :  厨房上下柜和 island , 8尺长 , 用 solid plywood carcass + plywood laminate + 人造石 on top
item 3 : 书桌 6尺长
item 4 : 柜橱 , 5尺长 , 高 10尺 , 用 B.borad 料 , 里面做三层抬板就好了 , 用途是放杂物的 , 尽量要大空间

迟点才画 detail 图 , 再看怎样 ~

Wongking3072 发表于 14-7-2016 05:29 PM
老大 , 帮我估价一下这个 ~ 先看图 , 后说故事 ~

item 1 : 衣橱 2个 , 4尺长 , 用 B.borad 料 , antijump 自己搞
item 2 :  厨房上下柜和 island , 8尺长 , 用 solid plywood carcass + plywood laminate  ...

包括 消费税 大概 17k - 18k

你的新家 ?
做么厨房不做L Shape ?

~LaZZen~ 发表于 14-7-2016 11:02 PM
包括 消费税 大概 17k - 18k

你的新家 ?
做么厨房不做L Shape ?

是的 , 我的新家 , 打算做 showunit , 招一下生意 ~
厨房 L shape 的问题, 到时候再看看怎样咯 ~
咱们私聊呗 ~

Wongking3072 发表于 15-7-2016 02:19 PM
是的 , 我的新家 , 打算做 showunit , 招一下生意 ~
厨房 L shape 的问题, 到时候再看看怎样咯 ~
咱们私聊呗 ~

哈哈。。恭喜恭喜

请问。 我家早期已经做了厨房橱柜。 以前没想过要有oven. 如果想放oven, 可以更改现有的橱柜吗?

tcdotkong 发表于 17-7-2016 11:00 AM
请问。 我家早期已经做了厨房橱柜。 以前没想过要有oven. 如果想放oven, 可以更改现有的橱柜吗?

可以看你家厨房的照片吗?