佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Critical

《ΧΒΟΧ360|ΧΟ主機 用户交流區》(*专区饱满-新区已开*)

关闭 [复制链接]
原帖由 sengf 于 8-4-2007 10:44 AM 发表

那是disc 有问题!

DISC应该没问题吧。。。 表面看起来是好好的。 我的XO真的是多灾多难啊。。。

回复 #1616 Hezda 的帖子

哦,人家反而被DARK SECTOR勾魂(吸引!?)了

没想到D3这次恶搞GOW(应该是说抄袭嫌疑)。。。。。。画质方面这次有进步。。。。。相比同在X0推出的ONNECHANBARA VORTEX和地球防卫军3。。。。。。人家等不及为那些BA.GE.MON开膛割头

对了,DARK MESSIAH是怎样类型滴游戏。。。。。。能否介绍一下吗。。。。。。最近都没入手新游戏。。。。。。。。忧闷啊。。。。。。话说当天还有另一个游戏THESEIS推出。。。。。。这款好像不错吼

回复 #1618 Hezda 的帖子

有时放DISC进入游戏盘时稍微出现歪斜状况也会无法读取/出现DISC肮脏提示(总而言之别傻傻滴取出DISC擦一下就是了 )。。。。。稍微注意一下就不会有这种事情发生。。。。。阁下可放心。。。。。。。这绝对不是主机问题

原帖由 sengf 于 7-4-2007 10:50 PM 发表

你用monitor 还是电视?

SAMSUNG 32` SLIMFIT WIDESCREEN

大家好!

小弟潜水已多日... 现在用acer 17" lcd monitor...
现在很想在即将来领的pikom pc fair 里买一部22" 的widescreen lcd monitor..

不知道各位大哥有何介绍?

dell 的 22" rm998
我想买一部

原帖由 sengf 于 8-4-2007 11:52 PM 发表

是lcd tv 吗?是full hd吗? 用component cable?

不是LCD,slimfit 不过可以support720/1080i的。。。什么事componentcable ?我用xbox360一起给的cable(已调去hdtv了)

Follow Us
原帖由 Heist` 于 9-4-2007 12:25 AM 发表

不是LCD,slimfit 不过可以support720/1080i的。。。什么事componentcable ?我用xbox360一起给的cable(已调去hdtv了)

那条就是COMPONENT了, 一共有六条线。 黄色那条不要插。

原帖由 Hezda 于 8-4-2007 10:33 AM 发表

快上LIVE了, 我向PA定的WIRELESS ADAPTER(超贵, 错过了20%折扣 )还没到, 预定来临的星期三应该会来。 到时才和你拼过。 我的XO有时会出现DIRTY DISC的状况, 你们有试过吗??

OK,原来情况是这样,了解了,好,就等时机!!
恩,我也有试过几次,就那个lost planet的碟,会有韩文,日文...xxx文跑出来提示废话,而不是直接进去游戏。重新开机,就没事了,可以说的是,不管你的情况是否和我一样,大部份这问题就如他们说的,主要是碟本身问题,不管碟是肮脏还是干净,如那时doa排球2亚版,碟好好的,全新的,居然给读取出现error.......其实是这碟的压片问题。我的lp碟就是真的肮脏了,因为我几乎每天都玩live对战

原帖由 tachihoma 于 8-4-2007 04:00 PM 发表
哦,人家反而被DARK SECTOR勾魂(吸引!?)了

没想到D3这次恶搞GOW(应该是说抄袭嫌疑)。。。。。。画质方面这次有进步。。。。。相比同在X0推出的ONNECHANBARA VORTEX和地球防卫军3。。。。。。人家 ...

恩,没玩过呢
地球防卫队和御姐都有美版不错,原以为只有日版。

hezda熊请问你的三红怎么了?修好了吗?

原帖由 Heist` 于 9-4-2007 07:58 PM 发表
hezda熊请问你的三红怎么了?修好了吗?

暂时只出现一次。。。 千万不要再出现了。 三红通常是没的修的。。。

原帖由 Hezda 于 9-4-2007 11:26 PM 发表

暂时只出现一次。。。 千万不要再出现了。 三红通常是没的修的。。。

恩,希望吧,兄弟也不要太悲观了,顺其自然玩下去就是了

日版新Platimum games

价钱介于3xxx日币到4xxx日币

dreamy 该用户已被删除
原帖由 Hezda 于 9-4-2007 11:26 PM 发表

如果是under wanrranty ,3红了,ms那里是一台换一台的。

万众注目的 蓝龙中文版 继将上市

由业界著名制作人坂口博信、漫画家鸟山明与作曲家植松伸夫联袂打造的X360重量级日式RPG游戏《蓝龙》,以其清新明快的风格和独特的心影战斗系统搏得了业界的一致好评,目前日文版在日本已创下累计20万套以上的销量佳绩。如今备受国内玩家期待的该作的中文版也终于浮出水面,官方中文网站已于4月2日正式开通,网站中提供了游戏的详细中文介绍,而《蓝龙》的中文版也将预订于2007年5月内与大家见面。
  除了《蓝龙》中文官网的上线,中国台湾和香港两地的宣传活动也丝毫不懈怠。台湾与微软于上周末举办的“Xbox360 欢乐庆周年生日派对”中,就首度公开展示了开发中的《蓝龙》中文版,并于现场提供试玩。同时,台湾与香港两地都将在4月中邀请游戏制作人、最终幻想之父坂口博信赴两地与玩家见面,分享游戏制作心得与新作游戏的相关咨询,为即将推出的中文版加温。
  目前香港方面已经确定于4月20日在朗豪坊举行盛大的《蓝龙》Blue Dragon召唤盛典,届时坂口博信将前赴现场主持揭幕仪式,召唤《蓝龙》现身香港。同时,会场还将接受《蓝龙》中文版的预定活动,有限预定的玩家即可获赠《蓝龙》珍藏版光刻人物书签套装一份,前100名预定的玩家更可获得限量珍藏版《蓝龙》Sound Track一张以及《蓝龙》T-Shirt一件。

msn live messenger

好消息!!!

msn live messenger 即将能在xbox 360里用了!!!!

原帖由 dreamy 于 8-4-2007 02:45 AM 发表
槟城,北海哪里有好信誉的商家?打算入手第二台主机~~
没改机的~~~
kl的gh好像不错但太远了~~

没改机的几乎没有
槟城要找到想要的原装游戏和主机根本就是难事一桩

无论是电脑游戏或电玩都一样

据香港方面消息称,NAMCO即将发表XBOX360版的《刀魂4(SOUL CALIBUR IV)》,并且有可能是XBOX360独占作品,且还可支持Xbox Live网上对战。

《刀魂4》原定为街机版与《铁拳6》一样采用PS3互换基板进行开发,家用版则是XBOX360主机独占,而《铁拳6》可能将是PS3的独占游戏。不过以上并非官方消息,具体正式消息还要待官方的发表。

from - tg bus

原帖由 Osis03 于 10-4-2007 02:20 AM 发表

恩,希望吧,兄弟也不要太悲观了,顺其自然玩下去就是了

我也是抱着平常心来玩了, XO六月会有很多大作喔, 已在PA预订了MASS EFFECT。。.

原帖由 dreamy 于 10-4-2007 09:01 AM 发表

如果是under wanrranty ,3红了,ms那里是一台换一台的。

朋友。。。 要飞到新加坡换啊, 这里的JS哪有这样的服务。:@

原帖由 Hezda 于 10-4-2007 10:46 PM 发表

我也是抱着平常心来玩了, XO六月会有很多大作喔, 已在PA预订了MASS EFFECT。。.

朋友。。。 要飞到新加坡换啊, 这里的JS哪有这样的服务。:@

谁说没有,cineleisure的gh,就是有这样的服务。
头三个月,3红,一换一,接下来的九个月,帮你寄去s'pore但是运输费自付。
只有在他那里买的就可以享有这样的服务。
打算等elite亚版出的时候,在那里购入一台。

而网路盛传的xo键盘手柄,其实是add on来的~~可以去以下的网址看看
http://www.gametrailer.com/umwatcher.php?id=55720

原帖由 dreamy 于 10-4-2007 11:00 PM 发表

谁说没有,cineleisure的gh,就是有这样的服务。
头三个月,3红,一换一,接下来的九个月,帮你寄去s'pore但是运输费自付。
只有在他那里买的就可以享有这样的服务。
打算等elite亚版出的时候,在那里购 ...

GH对吗? 我知道啊。。。 1我是东马人, 2我没和他买, 3所以不能1对1换咯。

原帖由 Hezda 于 10-4-2007 11:09 PM 发表

GH对吗? 我知道啊。。。 1我是东马人, 2我没和他买, 3所以不能1对1换咯。

我也不是在kl的,所以目前第一台xo因为三红,报效了,还不到四个月~~惨~!!
所以等着elite的,据说6月会推出亚版的~~
虽然还不确定要买pro还是elite的,就算要买也会下kl和他买,毕竟有wanrranty的比较放心的玩~~
虽然目前没有主机可以玩。但也在pa那里预定的forza2了~~