佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simirutan

每月少過80塊,保100千人壽100千36种疾病。

关闭 [复制链接]

回复 140# 小魔星 的帖子

你還80塊就很夠了這樣的分配。。。

回复 140# 小魔星 的帖子

醫藥卡最重要,一定要買,因爲我們的time line short 是很難講的。。。

40 。。。。。。。。。。不建議。

超感人的廣告,看了都哭了。。。

[youtube]60fCF-pB2lM[/youtube]

Mutual Life Plus 2

这是大众信托和大东方合作推出的保险计划,专门提供给大众信托的投资者购买的。

100K自然死亡、自然终身全然残废
200K意外死亡、意外终身全然残废
100K36种恶性疾病
保费= 一年RM475(最少投资在大众信托RM4750)

200K自然死亡、自然终身全然残废
400K意外死亡、意外终身全然残废
200K36种恶性疾病
保费= 一年RM950(最少投资在大众信托RM9500)

300K自然死亡、自然终身全然残废
600K意外死亡、意外终身全然残废
300K36种恶性疾病
保费= 一年RM1425(最少投资在大众信托RM14250)

400K自然死亡、自然终身全然残废
800K意外死亡、意外终身全然残废
400K36种恶性疾病
保费= 一年RM1900(最少投资在大众信托RM19000)

500K自然死亡、自然终身全然残废
1000K意外死亡、意外终身全然残废
500K36种恶性疾病
保费= 一年RM2375(最少投资在大众信托RM23750)

任何详情,请询问你的大众信托代理。

回复 145# 我是大头 的帖子

這是屬於不gurandee 的。。。不過有投資不買就白不買。。。如果是爲了要買而投資你說會不會有可能會話更多的遠望錢呢?

Follow Us

回复 146# simirutan 的帖子

什么没有gurandee?

很容易啊!
买money market,现在不用服务费。(要的话也只是区区的0.25%)
还了保费后,再把PMMF卖掉。
这不久前可以咯?!因为PMMF在短期的波动很小,应该可以说不动。这你应该懂。

不要说是我教的,不然大众信托会杀掉我这叛徒。

回复 147# 我是大头 的帖子

這是屬於與囃險聯辦。是很便宜的。就好像The strore card一樣。50塊一年又100千意外一樣。這種保險可以就當作是一個而外咯!但不是屬於lian保險公司所管轄,所以是可以有很多突發的T&C的。。。。所以很多商傢會利用這點來吸引顧客先,但可隨時更改條約的。。。。這是我的見解能儅伏季阿不能儅主要,但也鼓勵大家購買,如果有投資的話不買白不買,只要能等投資複利是非常可觀的,有興趣了解之際的投資助和可以聯係我,。我也有售賣大衆,Maakl,osk,dbs,等各大基金。祝賀會有我公司專人為你設計。我是負責理財規劃篇的。。。

原帖由 simirutan 于 23-8-2008 12:06 PM 发表
你是PR嗎?如果是你第一件一定向政府拿你該有的福利。你可以申請aviva的一個top up 配套。只需從cpf戶口每年扣100多塊你的終生醫藥費是沒有limit的。在另外附加幾十塊你就不需要co-insurance還有你的孩子也可以一起使 ...

我是PR, 如果孩子不是PR也能加入吗??

AVIVA 的配套是最好的吗?

simirutan 啊!我已經PM你兩次拿quotation了,怎麽還沒有你的消息的?不想做生意了嗎?

原帖由 番薯 于 24-9-2008 02:33 PM 发表
simirutan 啊!我已經PM你兩次拿quotation了,怎麽還沒有你的消息的?不想做生意了嗎?

人家可能很忙。 耐心等待吧。 除了正业,学习,还要cari回复, 3头六臂不够用。

原帖由 simirutan 于 31-8-2008 05:52 PM 发表
醫藥卡最重要,一定要買,因爲我們的time line short 是很難講的。。。

Could you suggest which company 醫藥卡 to buy ?

回复 150# 番薯 的帖子

我想你是我那批消失的短訊吧! 我有在論壇公告了。。。不過應該是你沒看到。。我之前形信箱爆滿要刪除才可以讀新的所以我就想導出,哪裏知道只save到10封,將近60封的短訊不見掉,心痛死。裏面應該很多生意 ,但是真的沒辦法失誤:@ 。根本連看都看不到。。。所以很多是給了email要我寄的,但是你說沒資料了如何是好。。誰問我問題什麽問題都無法分辨了。。。 :
你不建議就麻煩你建議給我你的資料和email我會儘快給你。。。

回复 151# back2basic 的帖子

不過真的是很忙,有時一天睡不到5小時3小時都這樣進新加坡有一直大塞車。。。。我兩個月已經小車禍4次了 。不過那是之前現在打起十二分精神了。。。哈哈

回复 152# bekdaulet2008 的帖子

你是指新加坡還是馬來西亞。。。???

回复 149# gn01294227 的帖子

合ntuc的比它是最好的了。。。有邏輯划算。。。你孩子是這裡出生還是新加坡出生?

原帖由 simirutan 于 25-9-2008 12:06 AM 发表
你是指新加坡還是馬來西亞。。。???

馬來西亞... I am interested in getting it, could you assist ? Thanks

回复 157# bekdaulet2008 的帖子

其實我推薦獨立醫藥卡的不一定是最便宜而是最划算最邏輯實用。因爲我是看細節的。。。文字有點難解釋,大概居各比較保險代理不說的特點給你。。。如單看價格Aia在年輕最便宜了族9便宜的4百這樣都有,但是你會發現很多細節束縛還有後來老了的價格更是可怕。。。有coo-insurance10% ,還有門証癌症和腎病有終生頂綫。。
所以以細節來計算不是表面的話他反而是貴的。。。

我推薦你買Maa207,或ing
兩個不用10%coo-insurance
MAA價格較便宜,有的claim醫藥報告政府tax,還有其他利益大致相同.不過們証癌症和腎病護理他有年頂綫但是(每年)所以無上限沒有很大影響。。。
Ing沒有的claim醫藥報告政府tax,還有其他利益大致相同,們証癌症和腎病護理沒有定限唯一這點比Maa好,但是全體來講和理性價格性哦我支持maa的獨立醫藥卡...

我有免費質詢和購買管道,無需另加收費和普通代理價格一樣的但服務全面你並中肯。。服務于KL.JB,新加坡
希望可以幫到你。。。

LZ似乎很推崇MAA的,难道MAA的医药,人寿, 意外都最好吗?
看来如此,要去做MAA代理了。

回复 159# back2basic 的帖子

它沒有tax最便宜了咯。。。
還有我們做財務規劃的認爲ilp什麽都丟在一起是不合理的。但是如pru.ge的ilp都需要最少100或150塊以上。如要買分開你知道多貴。。。什麽定義叫最好呢?好奇問一下?
簡單保險就是要用最少的錢拿到最大的保障。。。對我來説省錢最好。。
如果覺得名牌有保障,我就沒辦法了。。。

哈哈你要儅maa的代理你會踫到的問題就是人家華人喜歡名牌。。。認爲貴的才好。。但是現在事實告訴我們世界之最都會有動搖的一天。所以買保險我從不叫顧客投資在ilp或保險公司,因爲這是保險不保證的部分。。。
但是保障是保證的說保一百千就是一百千就算倒閉接管還是不變得事實。。。