佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shadow9757

MARY KAY讨论区(严禁广告!)

原帖由 浪漫小鱼 于 25-8-2009 02:06 PM 发表

是用了cleanser, toner 后, moisturizer前,或不用moisturizer 也行。
这款保湿很好用,我都用了2 罐了。

昨天开始用,很油~ 幸好没买 intense moisturizing cream
我的美容师建议 20% intense + 80% oil free hydrating gel  你们是这样用的吗?

原帖由 sookeng 于 1-10-2009 03:33 PM 发表

昨天开始用,很油~ 幸好没买 intense moisturizing cream
我的美容师建议 20% intense + 80% oil free hydrating gel  你们是这样用的吗?

你是买哪一个呢?如果你是混合性皮肤就能两种一起用哦!

我个人觉得最最最好用的是MARY KAY 的STEP1和STEP2。是我用过最好的产品咯!用第一次就能感受到效果。我的满脸粉刺黑头都好了几乎80%~
是我的必备产品!

原帖由 aier 于 2-10-2009 11:31 AM 发表
我个人觉得最最最好用的是MARY KAY 的STEP1和STEP2。是我用过最好的产品咯!用第一次就能感受到效果。我的满脸粉刺黑头都好了几乎80%~
是我的必备产品!

原帖由 aier 于 2-10-2009 11:31 AM 发表
是我的必备产品!

但是皮肤会变敏感! 红红肿肿,痒痒,你们会吗?
不管我用很少,很轻去按摩,还是会,他们说不用皮肤没去角质层很难吸收营养。

是不是我属于敏感皮肤?

原帖由 浪漫小鱼 于 1-10-2009 03:37 PM 发表

你是买哪一个呢?如果你是混合性皮肤就能两种一起用哦!

oil free hydrating
如何一起用?

原帖由 sookeng 于 2-10-2009 12:50 PM 发表

但是皮肤会变敏感! 红红肿肿,痒痒,你们会吗?
不管我用很少,很轻去按摩,还是会,他们说不用皮肤没去角质层很难吸收营养。

是不是我属于敏感皮肤?

用到这样,不要继续用比较好,不然像 miyome 后悔莫及!

Follow Us

回复 145# sookeng 的帖子

如果mm你皮肤敏感,你就只用step 2, 它可以帮助修护我们的皮肤, 还有舒缓,镇定皮肤哦!如果你有intensive cream 和hydrating gel, intensive cream比较滋润可以晚上用,早上用比较清爽的hydrating gel 咯!

回复 146# MichealAngelo 的帖子

mary kay 产品是经过美国食品规格批准推出市场的,而且是经过很多试验成果的例子,再加上产品保证,我认为是很安全使用的产品。如果用到皮肤有任何不适, 可以在90天内退还产品给卖给你的美容顾问。谢谢。

原帖由 浪漫小鱼 于 5-10-2009 11:22 AM 发表
mary kay 产品是经过美国食品规格批准推出市场的,而且是经过很多试验成果的例子,再加上产品保证,我认为是很安全使用的产品。如果用到皮肤有任何不适, 可以在90天内退还产品给卖给你的美容顾问。谢谢。

刚过了90天,这么办? step2 也没用,昨天我用 aloe vera 才镇定下来!

开始用时,他们游说,那是过度期,现在更加严重,他们来看我说你皮肤好许多,我的皮肤真的改善了,比较亮了,但是他们没看到红红肿钟的时候!

不懂你们有人用眼晴系列,眼角会不会红红肿钟呢?
4种我都有买,开始用时,就这样了,他们说不要一起用!早上用 滚轮,eye cream, 晚上用滚轮,eye firming.   

eye gel 肿的时候用!

这样用眼晴真的 firm up了,但是红红肿肿痒痒,间中还是出现!你们会不会这样?

我有点想放弃了。

我想请问intense moisturizing cream 和oil free hydrating gel分别多少钱??

谢谢!

是我的必备产品!

请问是那两样产品? 我的脸也是蛮多黑头粉刺的,真的气死人的
你用了真得很有效吗?

原帖由 wOOn_82 于 5-10-2009 09:43 PM 发表

你用了真得很有效吗?

你有兴趣?我只用过一点点,我的让给你好了。
我本身真的不适合用~

marykay 我最喜欢的产品是 lip mask & lip balm
用了嘴唇粉红色!

原帖由 紫樱桃 于 17-7-2009 10:05 PM 发表
请问这里有人用过mary kay的微晶焕肤吗?
效果如何?
听说可以减少黑头粉刺和收缩毛孔。

原帖由 浪漫小鱼 于 25-7-2009 11:32 AM 发表

我有在用, 他还能淡化斑点,对一些脸上有洞洞的也有效

我黑头粉刺也消失,最有效果是淡化斑点。
我看跟我一起上课的 aunty 他们的脸还会 lift up ,我不会反而用 mask 2 比较快见效。

对微晶焕肤,又爱又恨!

是我的必备产品!

可以给我他产品的全名么?
下星期下KL时想去看看
还有请问价钱如何?

P/S:MARYKAY在KL的哪里有专柜?
我会下SUNGEI WANG,1UTAMA和THE CURVE
有时间或许会去MID VALLEY

原帖由 wOOn_82 于 5-10-2009 09:43 PM 发表
你用了真得很有效吗?

微晶换肤 TimesWise Microdermabrasion Set
可以说,目前这是我用最快看到效果的磨沙膏~
我就是皮肤敏感,所以才要转卖给适合的人。

1〉洗干净脸
2〉用个碗盘,一点点微晶 掺 多一些美白洗脸乳霜(你可以用你自己的洗脸乳霜,皮肤才不容易受伤)
3〉点五点,均匀敷上去,然后用很轻很轻的力度来按摩,打圈圈一次,每按摩一个部位就要沾水,不可以贪,很容易伤到皮肤。(大概两分钟)
4〉洗掉
5〉toner
6〉step 2,镇定
5〉敷精华(serum C / Oil Free / Day Solutions / Night Solutions),皮肤特别快吸收
6〉moisturizer
7〉如果红红肿肿痒痒,就擦 aloe vera gel。经验之谈

如果你做不到很轻很轻的力度来按摩,最好不要用。因为它的颗粒超细又超厉,
很容易伤到皮肤。肉眼不容易看到颗粒。

痘痘不可以用,看到血管的部位,敏感的部位,刚刚换肤不可以用。

一个星期两次,干性皮肤一个星期一次 或 两个星期一次。

我的效果:
在一个星期内改善细纹,色斑,紧宿毛孔,很明显看到肌肤的变化。
美白洗脸乳霜微晶换肤能温和去除酶暗细胞,活化肌肤恢复亮泽。

你用了真得很有效吗?

黑头粉刺
我个人经验,吃葡萄籽会比用护肤品 快看到效果!

调理内部 ~ 占70%
调理外部 ~ 占30%

我吃过两种牌子,u sana 比较快见到效果。   你试试看啦!

回复 156# sookeng 的帖子

mm, 我觉得你的问题应该是你和美白洗脸霜一起用,你尝试用清水去按摩他,不要加美白洗脸霜。。。

原帖由 Charleen 于 5-10-2009 08:55 PM 发表
我想请问intense moisturizing cream 和oil free hydrating gel分别多少钱??

谢谢!

两个价钱都是Rm125. 

你用了真得很有效吗?

mm,如果你很年轻,你选用mask 2就可以了,对黑头很有效。。。也有紧肤的作用, 而且比较便宜, rm75, 可以用很久。。。