佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 茅山大师

增大肌肉块的14大秘诀!

原帖由 melvin_tee 于 29-4-2009 10:35 AM 发表
有阿,我这里跑步的stadium在装修,很多灰尘。。
所以换去游泳了。。一个礼拜去至少2次,一次一小时。。
没办法星期2for ladies,5,6,7肯定full
马六甲太小了,没什么地方。。

我记得krubong那里有运动场啊...

你post 的照片我看了... 要努力

回复 80# tonic8080 的帖子

我就是去那里啊~那里比较少人,也少汽车。。

原帖由 melvin_tee 于 29-4-2009 12:12 PM 发表
对,但练习我们是没用的。。比赛时才用。。
这有点不好,比赛时才用glove,很不习惯。。踢人的时候脚慢很多。。

嗯,试下由死角这方面下手解决慢的问题

原帖由 melvin_tee 于 30-4-2009 11:17 AM 发表
我就是去那里啊~那里比较少人,也少汽车。。

对咯, 没有什么人的.
冷清清...

@简
哈哈,谢谢你的建议。。要花时间研究研究

@Tonic8080
人多我没关系,我是怕车多罢了。。
车/motor多,污染空气,对健康也不好。。所以我都没去tun fatimah那里跑

其实重量高次数少和重量少次数多比较起来那一种比较容易把肌肉线条练出来???

Follow Us

回复 85# derrick777 的帖子

次数越多的线条会比较明显,不过不要那太轻的。

原帖由 寂寞睡不着 于 3-5-2009 05:28 PM 发表
次数越多的线条会比较明显,不过不要那太轻的。

了解。。。 谢谢你。。。
还有我现在在减肥所以每次上健身房都会抽30分钟来跑步希望能减掉多余的脂肪。。。
这样做的话会不会手臂也跟着瘦下来呢???

增重及健美身材

我是一个身高176cm,体重只有55kg的过轻菜鸟.希望可以增到68kg.
请问各位大大,我应该怎么样来增重跟增肌?
有什么天然食材可以让我每天吃,而且不用吃蛋白粉就可以增重跟增肌?而且是健康安全的.(因为我是一名学生,没有多余的钱来买蛋白粉)
还有的是用什么方式来练肌肉?谢谢各位!!!
file:///C:/Documents%20and%20Settings/kelvin/My%20Documents/My%20Pictures/plan/kelvin/body
这是我要的身材!!!

多吃蛋白质的食物咯。。有时不必吃蛋白粉的。。
如果刚开始。。建议去健身中心找教练拿2,3个月personal training吧

你还是需要有多余的钱来增餐。。
每天至少2700卡。

回复 1# kiwi86 的帖子

看不到你要的身材
做回自己就好了。何必强求呢...
就算是双胞胎也不是完全一样。有一个健康的身体就ok了。(健康的身体是代表不是太过轻或胖)

原帖由 我是是坏人 于 8-5-2009 05:48 PM 发表
看不到你要的身材
做回自己就好了。何必强求呢...
就算是双胞胎也不是完全一样。有一个健康的身体就ok了。(健康的身体是代表不是太过轻或胖)

我只是想要大概这样的身材.

原帖由 JunL 于 8-5-2009 05:17 PM 发表
多吃蛋白质的食物咯。。有时不必吃蛋白粉的。。
如果刚开始。。建议去健身中心找教练拿2,3个月personal training吧

哪些是多吃蛋白质的食物? 一天要吃几餐?
如果在家练,可以如何练?

原帖由 小小陌生人 于 8-5-2009 05:29 PM 发表
你还是需要有多余的钱来增餐。。
每天至少2700卡。

谢谢你的提醒, 我的意思是不用花多余的钱来买蛋白粉吃.

原帖由 kiwi86 于 8-5-2009 06:07 PM 发表

我只是想要大概这样的身材.
http://thm-a03.yimg.com/image/cf487ddd8cfd85b8

告诉我,你打算用多久时间练到这个身材?
你的目标坚定? 你确定?
你的目标,不会难。可是问题在于你需要增重。

还有就是你本身有运动的基础吗?

原帖由 Lord40892 于 8-5-2009 06:12 PM 发表

告诉我,你打算用多久时间练到这个身材?
你的目标坚定? 你确定?
你的目标,不会难。可是问题在于你需要增重。

还有就是你本身有运动的基础吗?

我打算用6~9个月. 目前在家有做pumping跟sit-up.

原帖由 kiwi86 于 8-5-2009 06:07 PM 发表 我只是想要大概这样的身材.http://thm-a03.yimg.com/image/cf487ddd8cfd85b8

这般身材不“大概”了。。

要增重的,吃很重要。
你的目标一定达到,可是我相信会比你预期中久。要坚持。

我也超出预期很久了。

原帖由 kiwi86 于 8-5-2009 06:16 PM 发表

我打算用6~9个月. 目前在家有做pumping跟sit-up.

如果是以你这样瘦瘦的, 目前要加重。
然后再练。
6-9 个月。是不大可能得到你说的那个身材。
再来就是如果你一向缺少锻炼,需要的时间更加长。
所以,你目前需要有心理准备,至少要一两年来锻炼。