佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ah_Meng

hyundai accent 1.6~~ RM0.15~0.17/km 你能接受吗?

原帖由 hyundai89 于 1-11-2009 08:30 PM 发表

那么说不定Accent 1.4 manual比Vios J更省油...

vios J Manual 已经属于超省油的了
accent 1.4 non cvvt 有可能吗??

原帖由 mct 于 1-11-2009 08:37 PM 发表

vios J Manual 已经属于超省油的了
accent 1.4 non cvvt 有可能吗??

Accent 1.4/1.6都不识Gamma的... 所以应该不可能啦
如果下一代换上i20那个1.4 gamma CVVT应该会更不错...

原帖由 mct 于 1-11-2009 08:34 PM 发表

所以右脚真的很厉害
control你油耗

对咯... 就好像我开Carnival之前跑到11km/litre, 打油的时候都很感动

原帖由 亚洲航空 于 1-11-2009 04:20 PM 发表
在JB ..KIA和hyundai的车是不能买的。。

没有value..二手价。。

我同事的kia spetra.. 买的时候84K ,04还是05年车。。
现在要卖30多千罢了。。 卖车还要贴钱 ...

又一个大炮仙家
我spectra就在2005买的,还是novus呢,才RM64888
你朋友被车行老点了,不要上来cari废啦

原帖由 hyundai89 于 1-11-2009 08:27 PM 发表

Myvi也是DVVT为什么不省油?
还是要看个人驾车习惯的... 就好像上面的Elantra X20也是0.17sen/km... 不过也有可能LZ的车还新还跑不够咯... 而且Accent还比Vios重...

如果 accent 和 X20 油耗差不多,那么宁愿出多一点钱供久一点拿X20。。。

我也很想知道lz 的车能不能在未来达到 rm 0.13-0.14/ km。。。

但是0.17 cent / km = rm 0.0017 / km 真的很夸张

原帖由 科学就是未来 于 1-11-2009 08:45 PM 发表

如果 accent 和 X20 油耗差不多,那么宁愿出多一点钱供久一点拿X20。。。

我也很想知道lz 的车能不能在未来达到 rm 0.13-0.14/ km。。。

但是0.17 cent / km = rm 0.0017 / km 真的很夸张

原来我一直用错单位...
17sen/km...

Follow Us
原帖由 hyundai89 于 1-11-2009 08:48 PM 发表

17sen/km...

我用对

原帖由 hyundai89 于 1-11-2009 08:48 PM 发表

17sen/km...

就如很多人还用1.6cc, 而不是1600cc or 1.6 L,虽然1.6cc 我们知道是1.6 L的错用单位,但是0.17 cent / km 就比较少人用错

其实accent 算省油了,我相信如果我驾 80~110kmh 或者 控制rpm 在 2400 以下,应该可以做到15sen/km 左右。
我每天都拿它在pg bridge 上飚来飚去,左串右插,你知道啦,槟桥的使用者很多都喜欢在最右的跑道驾 70~80kmh 的。

原帖由 Ah_Meng 于 1-11-2009 10:37 PM 发表
其实accent 算省油了,我相信如果我驾 80~110kmh 或者 控制rpm 在 2400 以下,应该可以做到15sen/km 左右。
我每天都拿它在pg bridge 上飚来飚去,左串右插,你知道啦,槟桥的使用者很多都喜欢在最右的跑道驾 70~80 ...

就是你的情况不一样所以很难compare,如果维持在 RM 0.15 / km 的话,还好咯。。。加上penang 塞车不输KL

原帖由 Ah_Meng 于 1-11-2009 10:37 PM 发表
我每天都拿它在pg bridge 上飚来飚去,左串右插,你知道啦,槟桥的使用者很多都喜欢在最右的跑道驾 70~80 ...

等你有心情的时候斯文的用几天然后算一下看

fatfat:

请问有没有少了什么?

从 LZ 所提供的数据,Hyundai 的 CVVT 科技好像不太省油。

回复 153# proton_saopei 的帖子

其实我很好奇别的车的FC数据。

回复 154# Ah_Meng 的帖子

你说 RPM 2400 + - 耗油量为 0.15/ km,这个数据实在很让人觉得不满意。

这个 RPM vvt-i 应该可以做到 0.10/ km

个人觉得 accent 的耗油量和 Persona 相当接近,难怪 accent 这么冷门

原帖由 proton_saopei 于 4-11-2009 11:35 PM 发表
你说 RPM 2400 + - 耗油量为 0.15/ km,这个数据实在很让人觉得不满意。

这个 RPM vvt-i 应该可以做到 0.10/ km

个人觉得 accent 的耗油量和 Persona 相当接近,难怪 accent 这么冷门

Vios可以RM0.10/km??

回复 155# proton_saopei 的帖子

值得怀疑的是RPM 2400 如何做到 0.10/km。
从vios 的贴里,大多数vios使用者都只能保持 0.13~0.15/km 而已哦。
我有个记录也是也可以到 0.15/km,这也是跑 120~150kmh 的。

加上accent 的车身是重过vios 和 persona。还有我的rim 是 15" 的。

本人驾了Accent 1.6年多, 通常跑80%Highway20%City, 耗油量~RM0.14, 很满意它的稳定和速度。。

原帖由 pokipoki 于 5-11-2009 07:56 AM 发表
本人驾了Accent 1.6年多, 通常跑80%Highway20%City, 耗油量~RM0.14, 很满意它的稳定和速度。。

我马是这样讲!

再说 RMxxxx/km 之前先说明是 RON95 还是 RON97..
1ltr 差 rm0.20 差很远的说 。。

我新加坡的同事 的 verna (这里是 accent) auto1.6 cvvt 用 RON98, 1 ltr  跑 13km 左右 。。
比另个同事的 1.6 corolla 还省 。。
这里不用 rmxxx/km 因为新国的油钱不一样 。。
用 litre vs Km 比较标准 。。

他的 accent 用了一年 。。他说跑了 10,000km 后,耗油量就维持在这水平了。