佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: garytan

Streamyx现在有出新的配套l了!申请升级可以免启动和安装费和送你一台wifi modem !

可以啊~~   你要升级speed吗??
garytan 发表于 19-3-2011 08:17 PM

升级的话是多少MB?
月费还是110吗?
如果换去新的package的话,第一个月我必须要付大约300吗?合约就延续一年吗?

升级的话是多少MB?
月费还是110吗?
如果换去新的package的话,第一个月我必须要付大约300吗?合约就延 ...
孩子 发表于 19-3-2011 08:47 PM

你要拿4mb吗???   每月rm140~~    换去新的package是不用给那多钱的~~  只是给rm150++可以了~~

你要拿4mb吗???   每月rm140~~    换去新的package是不用给那多钱的~~  只是给rm ...
garytan 发表于 19-3-2011 09:23 PM

嗯。。。我想还是拿回1MB就可以了
RM150?是第一个月要付的钱吗?
接下来每个月付RM110就可以了吗?

hi gary
想请问如果我屋子的前tenant是有用streamyx的 (现在终止服务了)是不是代表这屋子已经有port/电话线了,而不需要另外付钱弄?

我想弄个streamyx或unifi用,请问有什么package选择吗?
价钱方面如何?尤其是initial cost?
先谢过了

hi gary
想请问如果我屋子的前tenant是有用streamyx的 (现在终止服务了)是不是代表这屋子已经有port/电 ...
pjs1024 发表于 26-3-2011 02:22 AM

streamyx的是有384kbps到4mbps   或unifi  是有5mbps以上的

我想问你。。之前我在旧家的时候申请过streamyx然后。。过后我就有欠钱他没有还。。不过后来我搬来这个新家后,有一个室友他就申请了一个新的streamyx account。那时候他有包括电话号码的。。怎知道他后来搬走了。。然后欠了几百块。。
我想问问,如果我去申请新的streamyx account..他们是否会叫我settle我的名字的旧账。。
如果我settle了过后,他们会不会说我现在的这个地址之前有人欠过了。。必须清掉才可以申请。?
那我岂不是要settle两张单???

Follow Us
有人要streamyx吗??

casa idaman condo, jalan ipoh, got Unifi?? new condo

pls call 010-3300282

casa idaman condo, jalan ipoh, got Unifi?? new condo

pls call 010-3300282
eeeee7 发表于 31-3-2011 05:34 PM

你的地址pm我下

请问,taman cheras indah 有2mb 吗?
地址PM 你了~

请问,taman cheras indah 有2mb 吗?
地址PM 你了~
宇宙中的一粒尘 发表于 2-4-2011 11:37 AM

哦!  有了阿  你要拿2mb啊??

哦!  有了阿  你要拿2mb啊??
garytan 发表于 2-4-2011 02:57 PM

是的,现在的配套是否和你的在第一页所给的一样呢?

是的,现在的配套是否和你的在第一页所给的一样呢?
宇宙中的一粒尘 发表于 2-4-2011 05:09 PM

是一样的

有人要拿unifi吗??

想问问,unfi一定要电话线吗?

想问问,unfi一定要电话线吗?
blackwood86 发表于 7-4-2011 08:47 AM

是不用得~~  你是在那里得??

cheras 靠近yulek 那边的,unfi 2mb 和4mb 头期要多少呢?
我家没有电话,没有电话线的

cheras 靠近yulek 那边的,unfi 2mb 和4mb 头期要多少呢?
我家没有电话,没有电话线的
blackwood86 发表于 7-4-2011 07:55 PM

unifi没有2mb/4mb得~~    只有5mb起

价钱呢?。。。。。。。

价钱呢?。。。。。。。
blackwood86 发表于 7-4-2011 10:26 PM

5mb是rm149~~